|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
В чате скб написали, что с 6 октября новая бонусная программа, детали не сообщаются. Надо заправиться
-
Гость
Можете здесь глянуть https://sankt-peterburg.vbr.ru/banki/deposity/, тут все вклады в одном месте разных банков, повыбирать где повыгоднее. Больше 1,4 не кладите даже на сбер, разбивайте суммы.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Тогда девы, уточните, на ХК осталось 3% на АЗС?
11 сентября было 3%. Позже по этой карте не заправлялась. Но вроде ничего не говорили.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
11 сентября было 3%. Позже по этой карте не заправлялась. Но вроде ничего не говорили.
Ну, я так и думала, спасибо, девы, значит под завязку заправляемся до 6-го, а дальше ХК и разные скидки уже заправок и т.д.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Korolevnaspb
В чате скб написали, что с 6 октября новая бонусная программа, детали не сообщаются. Надо заправиться
значит можно заправится\ сегодня- завтра ?
-
с орбиты
 Сообщение от Lessia
Акция Visa при оплате Google Pay:
Оплачивай покупки* Google Pay c картой Visa со 2 сентября по 13 октября 2019 года.
И получи кэшбэк до 500 рублей за первые три покупки.
Зарегистрироваться надо тут: https://rtm.visa.com/Registration/GPAYWITHVISA
мне вот по этой акции 500 р не пришли(( зарегистрировалась, оплатила, что я делаю не так?(
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
мне вот по этой акции 500 р не пришли(( зарегистрировалась, оплатила, что я делаю не так?(
Значит нужно ждать, если все сделали правильно: зарегистрировались, оплачивали телефоном первые три покупки больше 500 руб. Пишут: Крайний срок перечисления Призов Участникам до 01 ноября 2019 г. включительно.
В перезагрузке
Хорошо что мне мои 6% за бензин не отменили. И МКБ дал 5% на Несте
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
мне пришли, на сбер. На банки ру тоже пока приходило только на сбер, и вот вчера человек отписался, что пришло на ВТБ.
-
Наш человек
Девочки, напомните пожалуйста. Карта пятерочка от Почта банк, абсолютно бесплатная и за выпуск и за дальнейшее обслуживание? Она только к сберегательному счету выдается?