Страница 484 из 963 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
    Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((

Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.

Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
    У Вовы гнойный отит.
    Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
    Пусть мальчик побыстрее поправится!!!!
    Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Мне просто сказали - выплачиваем!
    Сколько и как скоро, ничего больше не знаю. Так и скажи на работе, нужна ли справка от мужа что он не получал материальную помощь. Ответ сам собой образуется. Я вообще не знала про это, пока справку не попросили от мужа.
    Ну это ж из бюджета фирмы, как подарок?
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

2. ответ для alrus , на сообщение « А вообще, девочки, тут столько деток... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

А вообще, девочки, тут столько деток маленьких и грудничков и большинство с пневмониями и бронхитами((((
    Как-то пока не сталкиваешься с этим и не думаешь!
    Я раньше и не предполагала, что грудничкам много болеют и ещё такими серьезными заболеваниями((((
    Да, бедные детки и мамы. Сил тебе и малышу. Целый день мысленно с вами. Мы когда заболели, нас сразу предупредил, что у наших малышей пневмония развивается очень быстро. И сказали, следить за кашлем, как только изменится вызывать скорую. И сказали, что действительно много деток сейчас с пневмониями ((((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Олеся, не изводи себя! Главное, что врачи оказывают помощь Вове! Дети очень чувствительны к настроению мамочки. Ты пожалуйста соберись, весь этот кошмар очень скоро закончится.
    Катя, я бы мужа отправила к неврологу. Все эти симптомы нехорошие, лучше перебдеть в общем. Выздоравливайте!
    Аня, я тоже ещё ничего не подавала, пока не до этого. Надо бы заняться, конечно. Но прописали Дашу и то слава Богу.

4. ответ для Aссоль , на сообщение « А я поддерживаю врача насчёт "где... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю врача насчёт "где подцепили", возбудителей то не так много, а попасть он мог как угодно и ещё в роддоме в том числе, а дальше организм ослаб, бактерии пошли в рост и привет. Вот у меня в мазке из горла и носа стаф и стрептококки, они же могут все что угодно вызывать, если попадут в благоприятную среду, т.ч. даже из дома выносить ребенка не нужно, может наш болящий живот это и есть мои стафилококки изо рта....
    Меня мама все время этими вопросами вымораживает, как же крошечки могли заболеть....какая разница, так и подмывает сказать, что продуло в шапочке, которую она связала
    Меня тоже вымораживает свекровь своими причитаниями: как же вы так не доглядели за Настенькой. В любой болезни внучки винит нас с мужем ((( добилась того, что мы ей теперь вообще не говорим когда болеем

Активный участник

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Меня тоже вымораживает свекровь своими причитаниями: как же вы так не доглядели за Настенькой. В любой болезни внучки винит нас с мужем ((( добилась того, что мы ей теперь вообще не говорим когда болеем

Ой, можно подумать, у неё дети вообще никогда не болели! Вот я люблю этих советчиков и знатоков педиатрии. А по улице, в магазин, в поликлинику только здоровые ходят? Где угодно можно подцепить вирус.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Когда я со старшим в возрасте его 4 месяцев лежала в больнице с обструктивный бронхитом, тоже извелась вся, где мы могли подцепить эту гадость. Боялась, что я его переохладила. Врач мне тогда сказал, что это вирусное и подхватить мы его могли даже ппосто проехавшись в лифте. Так что не вини себя ни в коем случае, ты не виновата. А развивается болезнь у маленьких очень быстро. Терпения тебе и сил побольше, малышу действительно тяжелее, он ещё совсем крошка и ему нужна мама, которая знает, что все будет хорошо и он быстро поправится. А так и будет!
    Спасибо за поддержку!!!

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Господи, сколько испытаний для только что появившегося на свет человечка...
    Сил вам обоим это вытерпеть...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Olgica Посмотреть сообщение
    Всем болеющим много здоровья!!!

✊️✊️✊️✊️на выздоровление!!! Пусть все наладится!
    А вот ответ врача поразил, ну как так, ну что значит «какая разница»... мамочка итак вся в волнении, а тут ещё такой ответ(
    Держитесь! Сил вам!!!!
    Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок, сил тебе [emoji110][emoji110][emoji110] и скорее выздороветь [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Пусть мальчик побыстрее поправится!!!!
    ?

Девочки, спасибо вам огромное за Слова поддержки и пожелания здоровья!!!
    Это так важно!
    Я ведь и правда вся извелась, чувствую себя недоматерью, которая сыночка не уберегла(((((

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

7. ответ для alrus , на сообщение « Спасибо за поддержку!!! »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Спасибо за поддержку!!!

Это так важно!
    Я ведь и правда вся извелась, чувствую себя недоматерью, которая сыночка не уберегла(((((
    Да ну! Сейчас зверства, а не вирусы ходят! Тут кто угодно попасться может.
    Все наладится!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « Держитесь!!! Все обязательно будет... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Я через трубочку собираю, кипячу ее перед этим. Иначе никак не собрать. Собираю утром, сразу везём в лабораторию. До этого пили релалайф-его не отменяла
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение

Через трубочку собирала и везла на Пастера. Там да, сказали все бактерии отменить за три дня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, спасибо большое!! Начиталась Вас, тоже решили сдать ..
    хотела ещё спросить, а Вы все ходите в бесплатную поликлинику? .. нам уже звонят.. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила

9. ответ для alrus , на сообщение « Спасибо за поддержку!!! »
    Элита Аватар для атя

Спасибо за поддержку!!!

Это так важно!
    Не переживай! Вы под наблюдением, поправляйтесь скорей!!!

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!! Начиталась Вас, тоже решили сдать ..
    хотела ещё спросить, а Вы все ходите в бесплатную поликлинику? .. нам уже звонят.. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
    Мы в полтора месяца прошли специалистов, домой приглашали неонатолога, а взвесились и рост узнали только в 1м 20дн)))

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 484 из 963 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »