|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от alrus
Вот сейчас опять пытала Врача
Говорит какая Вам разница как именно заболели, главное - получаете лечение!
Когда я со старшим в возрасте его 4 месяцев лежала в больнице с обструктивный бронхитом, тоже извелась вся, где мы могли подцепить эту гадость. Боялась, что я его переохладила. Врач мне тогда сказал, что это вирусное и подхватить мы его могли даже ппосто проехавшись в лифте. Так что не вини себя ни в коем случае, ты не виновата. А развивается болезнь у маленьких очень быстро. Терпения тебе и сил побольше, малышу действительно тяжелее, он ещё совсем крошка и ему нужна мама, которая знает, что все будет хорошо и он быстро поправится. А так и будет!
-
Хранитель
 Сообщение от alrus
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((
Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.
Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
У Вовы гнойный отит.
Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
Господи, сколько испытаний для только что появившегося на свет человечка...
Сил вам обоим это вытерпеть...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Старожил
Всем привет!!!!
Сегодня можно сказать, у меня выходной. Я одна с малышкой до вечера. Какой же это кайф. Проснулись, поели, погуляли, погулили, красота!
вот он декретный отпуск)
Всем болеющим много здоровья!!!
 Сообщение от nusenok
Есть у кого-нибудь дуга с игрушками на прищепках, которую можно прицепить на шезлонг и коляску? Точно помню, что есть такие хорошие. Мне бы фирму и модель, чтоб в интернете найти, заказать. По магазинам ходить не хочу сейчас в эпидемию гриппа.
У нас была ( и до сих пор есть ) Тини лав. Такая 
 Сообщение от Кукулька
У меня ещё третью справку попросили с работы мужа - что он не получал материальную помощь на работе по случаю рождения ребенка.
Капец какой-то. Она же по желанию работодателя...
 Сообщение от Aссоль
А если получал, пособие не дадут? Совсем взбесились....
 Сообщение от Danilova_Anna
Эту справка требуется потому что в сумме маме и папе могут оказать мат. Помощь 50 000( конечно если работодатель ее оказывает) которая не будет облагаться НДФЛ.для этого необходимо знать сколько папе уже выдали мат. Помощь или совсем не выдавали.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки, мои бухгалтера так разъяснили: матпомощь может быть в любом размере. До 50000 не облагается налогом, свыше- облагается. Например, дают вам 70000, вы получите 50000+20000*0,87.
А ещё : раньше это действовало в отношении ребёнка, поэтому просили справку, сколько маме дали/не дали, чтоб правильно начислить папе. Так бухгалтерия себя хочет обезопасить при проверках.
Но сейчас это действует в отношении каждого родителя, так что справка не нужна.
 Сообщение от alrus
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((
Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.
У Вовы гнойный отит.
✊️✊️✊️✊️на выздоровление!!! Пусть все наладится!
А вот ответ врача поразил, ну как так, ну что значит «какая разница»... мамочка итак вся в волнении, а тут ещё такой ответ(
Держитесь! Сил вам!!!!
-
Элита
А я поддерживаю врача насчёт "где подцепили", возбудителей то не так много, а попасть он мог как угодно и ещё в роддоме в том числе, а дальше организм ослаб, бактерии пошли в рост и привет. Вот у меня в мазке из горла и носа стаф и стрептококки, они же могут все что угодно вызывать, если попадут в благоприятную среду, т.ч. даже из дома выносить ребенка не нужно, может наш болящий живот это и есть мои стафилококки изо рта....
Меня мама все время этими вопросами вымораживает, как же крошечки могли заболеть....какая разница, так и подмывает сказать, что продуло в шапочке, которую она связала
-
Элита
Девочки, а что делать надо чтобы эту мат помощь запросить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Мне просто сказали - выплачиваем!
Сколько и как скоро, ничего больше не знаю. Так и скажи на работе, нужна ли справка от мужа что он не получал материальную помощь. Ответ сам собой образуется. Я вообще не знала про это, пока справку не попросили от мужа.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Аня, надо заявление написать. Спроси у своих на работе, у бухгалтеров или начальника.
Может и тебе будет счастье
-
Элита
 Сообщение от alrus
У Вовы гнойный отит.
Бедный ребёнок, сил тебе ✊✊✊ и скорее выздороветь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Мужу на работе 5₽ дали помощи🙈

Я-Люда
-
Элита
Девочки, раньше говорили, что при купании малыша нельзя мочить ушки, кто в курсе можно мочить или нет?
И ещё вопрос, была ли у кого нибудь коляска прогулочная cosatto?пал на неё глаз)