Страница 484 из 2162 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Что же забавного? Они у себя в стране,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Что же забавного? Они у себя в стране, которую временно заняли чужие войска.
    Спросите лучше у крымчан, многие ли расстались с украинским заграном и сейчас не ездят в Европу без виз.
    Странно, что Украина не лишила их гражданства, как Саакашвили. Ведь это противоречит украинскому законодательству.

Мишель, вот вы тоже живете у себя в стране. А к власти относитесь как к оккупационной. Интересно, какая власть для вас будет родной?

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Да какая разница какой, если растворимый
    Вы тут нам не гурманствуйте!)) и у растворимого есть разница. На работе потянет, чтоб к автомату не ходить
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Вы тут нам не гурманствуйте!)) и у... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вы тут нам не гурманствуйте!)) и у растворимого есть разница. На работе потянет, чтоб к автомату не ходить
    после нормального- без разницы , какой растворимый
    купите таймкап - электрическую турку - самый лучший совет Мохела за все его время на ЛВ

4. ответ для michelе , на сообщение « Чойта? Меня не в герцена учили,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вам бы хоть одно из моих трех - очень достойное место в СПб - Университет называется.
    Это который с почвами и червячками связан? Там учили разбираться в глобальной политике и давать советы космического масштаба?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

Мишель, вот вы тоже живете у себя в стране. А к власти относитесь как к оккупационной. Интересно, какая власть для вас будет родной?
    Нашла в интернете интересную статью
    Отношение к власти и государству интеллигенции и народа
    http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/...h/1328660.html

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    после нормального- без разницы , какой растворимый
    купите таймкап - электрическую турку - самый лучший совет Мохела за все его время на ЛВ
    Это снобизм. Я дома пью хороший кофе, на даче - капсульный, могу и растворимый. Все идут нормально. Да, чувствуется, что растворимый есть не очень. И очень не очень. Но есть и вполне съедобные.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

У меня сломались три капсульные кофеварки дольче густо. одна и месяца не проработала. Может их можно куда-нибудь сдать?

Banned

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это снобизм. Я дома пью хороший кофе, на даче - капсульный, могу и растворимый. Все идут нормально. Да, чувствуется, что растворимый есть не очень. И очень не очень. Но есть и вполне съедобные.
    Почему снобизм? Я тоже растворимый не могу пить, мне невкусно. Но я вообще не кофеман, я чай люблю. Поэтому кофе пью только настоящий эспрессо либо по-восточному.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Странно, что Украина не лишила их гражданства, как Саакашвили. Ведь это противоречит украинскому законодательству.

Странно, что вы не понимаете. Немцы жили в 38 году в Германии, в своей родной стране, а потом Германия напала и оккупировала ряд стран Европы. Власть родная, но она же и агрессор-оккупант.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Нашла в интернете интересную статью
    Отношение к власти и государству интеллигенции и народа
    http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/...h/1328660.html
    Глупая статья.

Страница 484 из 2162 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »