| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Что же забавного? Они у себя в стране, которую временно заняли чужие войска.
Спросите лучше у крымчан, многие ли расстались с украинским заграном и сейчас не ездят в Европу без виз. 
Странно, что Украина не лишила их гражданства, как Саакашвили. Ведь это противоречит украинскому законодательству.
Мишель, вот вы тоже живете у себя в стране. А к власти относитесь как к оккупационной. Интересно, какая власть для вас будет родной?
-
.
 Сообщение от Privacy
Да какая разница какой, если растворимый
Вы тут нам не гурманствуйте!)) и у растворимого есть разница. На работе потянет, чтоб к автомату не ходить
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
 Сообщение от Фотинa
Вы тут нам не гурманствуйте!)) и у растворимого есть разница. На работе потянет, чтоб к автомату не ходить
после нормального- без разницы , какой растворимый 
купите таймкап - электрическую турку - самый лучший совет Мохела за все его время на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Вам бы хоть одно из моих трех - очень достойное место в СПб - Университет называется. 
Это который с почвами и червячками связан? Там учили разбираться в глобальной политике и давать советы космического масштаба?
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
Мишель, вот вы тоже живете у себя в стране. А к власти относитесь как к оккупационной. Интересно, какая власть для вас будет родной?
Нашла в интернете интересную статью
Отношение к власти и государству интеллигенции и народа
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/...h/1328660.html
-
.
 Сообщение от Privacy
после нормального- без разницы , какой растворимый 
купите таймкап - электрическую турку - самый лучший совет Мохела за все его время на ЛВ 
Это снобизм. Я дома пью хороший кофе, на даче - капсульный, могу и растворимый. Все идут нормально. Да, чувствуется, что растворимый есть не очень. И очень не очень. Но есть и вполне съедобные.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
У меня сломались три капсульные кофеварки дольче густо. одна и месяца не проработала. Может их можно куда-нибудь сдать?
-
 Сообщение от Фотинa
Это снобизм. Я дома пью хороший кофе, на даче - капсульный, могу и растворимый. Все идут нормально. Да, чувствуется, что растворимый есть не очень. И очень не очень. Но есть и вполне съедобные.
Почему снобизм? Я тоже растворимый не могу пить, мне невкусно. Но я вообще не кофеман, я чай люблю. Поэтому кофе пью только настоящий эспрессо либо по-восточному.
-
 Сообщение от василевск
Странно, что Украина не лишила их гражданства, как Саакашвили. Ведь это противоречит украинскому законодательству.
Странно, что вы не понимаете. Немцы жили в 38 году в Германии, в своей родной стране, а потом Германия напала и оккупировала ряд стран Европы. Власть родная, но она же и агрессор-оккупант.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Глупая статья.