| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Фотинa
Хорошо. Это - нормально. А на финских фотах - хорошо? Или тоже таки просто нормально?
нормально, какая разница, какая страна.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Чет про сиськи помню разговор начинался, в итоге новости нашего двора
О чем вообще этот топ? (с)
-
 Сообщение от Фотинa
Хорошо. Это - нормально. А на финских фотах - хорошо? Или тоже таки просто нормально?
По-моему, просто нормально. Это же не какое-то супер-пупер элитное жильё, обычный спальник. Чисто и аккуратно.
-
 Сообщение от michelе
О чем вообще этот топ? (с)
Может, поедим? я ещё не завтракала
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Зато лексусов и мерседесов много. И мужчин. Вот женщин меньше.
У вараба выходной чтоль сегодня 
Так если россияне содержат, чего ж не жировать. Войны-то нет, работать не привыкли, а баранов пасти теперь не надо, вот и катаются на машинах, митингуют за всякую хрень.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью канадскому телеканалу CBC, что Россия не может участвовать в миссии ООН в Донбассе. "Потому что Россия является стороной в конфликте", — объяснил он свою позицию.
Следственный комитет расследует уголовное дело о рекордной в истории министерства обороны взятке — 368 миллионов рублей, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники. По делу проходит глава отдела техобеспечения продовольственного управления военного ведомства полковник Александр Вакулин.
Госдеп заявил о непричастности к гибели в Сирии российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова. Представитель внешнеполитического ведомства США заявил, что подобные инсинуации не основываются на фактах, а Вашингтон и его союзники в Сирии имеют одну цель - разгром ИГ.
-
.
Хапнула не глядя кофе растворимый, мужу на работу. Дома тоже не рассматривала. Вчера говорю - я тебе Чибо купила.
А он мне - какой Чибо, это фиг знамо что.
Рассмотрела - Гранд. И никаких следов Чибо. Они просто дизайн слизали и расцветку.
А я обрадовалась, что дешево по акции, и даже не посмотрела внимательно.
Гранд

А я решила, мельком глядя, что это Чибо
-
Мега-элита
 Сообщение от I_rina
Сбербанк не вынес санкционного давления и уходит из Европы: крупнейший банк России намерен оптимизировать деятельность большей части подразделений в регионе, рассказал телеканалу «Россия 24» рассказал глава Сбербанка Герман Греф.
https://www.kommersant.ru/doc/3420406
а как смеялись наши искандеры...
Что-то там в европах говорили про честную конкуренцию и свободный рынок. А на самом деле как при тоталитаризме - кто не тот того накажем. Любимая модель либералов
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
бгг
а ведь можно пройти по 2 ссылкам и зачитать этот "доклад"
Не читал, но осуждаю В люучших традициях совка действую наши либералы
-
лето
Да какая разница какой, если растворимый