|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
у нас в этот раз на утренник должны были пригласить проф фотографа, так что надеюсь на хорошие фотки.
вчера пол вечера и часть ночи шила костюм на утренник) вот надо было в последний момент взяться за это
-
Элита
 Сообщение от katart
у нас в этот раз на утренник должны были пригласить проф фотографа, так что надеюсь на хорошие фотки.
вчера пол вечера и часть ночи шила костюм на утренник) вот надо было в последний момент взяться за это
У нас гномики. Костюм гнома уже третий раз обкатываем: 2 раза Илюшка надевал и 1 раз Егорка. Очень удачно
 Сообщение от Волгуня
 один в один моя Женька... топать ногами любимое занятие
Да, на гимнастике розовый купальник у нее... где засветилась? )))
Да просто думала чем бы таким ей мозг понапрягать и усидчивость поразвивать. Учитывая, что я уверена, что она будет с математическими наклонностями, шахматы очень подошли.
Девочки, кто знает на севере нормальный центр отремонтировать планшет? А то на днях шла по магазину, подскользнулась... вывих большого пальца, обе коленки болят и планшет в сумке видимо сильно ударился... сенсор на экране не работает... печалька (((.
Галя, ты Женю в 6,5 хотела отдать же. Не передумала? На подготовку в след году пойдете?
-
Элита
Сходила на утренник, папа с Радочкой оставался. Пришла короткая смска "Есть хотим"
Вспомнила Олину "Поторопись"
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Сходила на утренник, папа с Радочкой оставался. Пришла короткая смска "Есть хотим" 
Вспомнила Олину "Поторопись" 
Папы могут быть такими лаконичными
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
У нас гномики. Костюм гнома уже третий раз обкатываем: 2 раза Илюшка надевал и 1 раз Егорка. Очень удачно 
И у нас гномики были. Шила за день до... Не хуже покупного вышло(всмысле такой же ширпотреб) и колпак из ленты =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Папы могут быть такими лаконичными 
Наш не может) Вообще собрание в саду/школе для него не повод бросать семью), поэтому обрывает телефон уже через полчаса 🙈

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Я тут в начале года свалила с родительского комитета и только сейчас поняла, что шестое чувство меня не подвело. Я на апрелятах напишу. Мне интересно.. это только у нас такое твориться или это норма)
-
Старожил
Наташа, а почему свалила из РК?
-
Элита
Мой вчерашний день.
Вышла из дома в 11-30, у нас была елка в 12 у Марго, в 13 чаепитие. В 13-05 я, организовав все и раздав родителям указания, оставила Марго, забрала Василису с уроков и отчалила с ней и Санычем на такси в нашу школу танцев - туда приезжали наши гандболисты "Чeховские мeдвeди". Мы их там приняли, причем по придуманному мной накануне нечью сценарию, и к 14-30 приехали с Василисой и Санычем назад в школу на такси. Забрала Маргошу из класса, где было ее чаепитие, организовала чаепитие у Василисы. В 15 часов они пьют чай, в 16 елка. В 16-30 мы убрали в классе следы чаепития, немного посидели с мамашками поболтали, забрала Марго и Саныча, ушла домой. Саныч героически вел себя хорошо, правда, я брала с собой планшет - и большую часть времени он не орал, а тихо сидел играл.
А в 19 часов я нашла в микроволновке свой завтрак. Вероятно, я его даже разогревала утром. Не помню. Так и пробегала весь день на кружке кофе и пирожке с яйцом, который перехватила в школе танцев в буфете 
На этом день не закончился, у меня были еще дела, детей оставила дома, вернулась в 22-30
Поела 
Я люблю свой родительский комитет
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита