Страница 484 из 639 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у нас в этот раз на утренник должны были пригласить проф фотографа, так что надеюсь на хорошие фотки.
    вчера пол вечера и часть ночи шила костюм на утренник) вот надо было в последний момент взяться за это

2. ответ для МамаСанСана , на сообщение « выслала »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    у нас в этот раз на утренник должны были пригласить проф фотографа, так что надеюсь на хорошие фотки.
    вчера пол вечера и часть ночи шила костюм на утренник) вот надо было в последний момент взяться за это
    У нас гномики. Костюм гнома уже третий раз обкатываем: 2 раза Илюшка надевал и 1 раз Егорка. Очень удачно
    Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    один в один моя Женька... топать ногами любимое занятие

Да, на гимнастике розовый купальник у нее... где засветилась? )))

Да просто думала чем бы таким ей мозг понапрягать и усидчивость поразвивать. Учитывая, что я уверена, что она будет с математическими наклонностями, шахматы очень подошли.

Девочки, кто знает на севере нормальный центр отремонтировать планшет? А то на днях шла по магазину, подскользнулась... вывих большого пальца, обе коленки болят и планшет в сумке видимо сильно ударился... сенсор на экране не работает... печалька (((.
    Галя, ты Женю в 6,5 хотела отдать же. Не передумала? На подготовку в след году пойдете?

3. ответ для Irink@ , на сообщение « У нас гномики. Костюм гнома уже третий... »
    Элита Аватар для Irink@

Сходила на утренник, папа с Радочкой оставался. Пришла короткая смска "Есть хотим"
    Вспомнила Олину "Поторопись"

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Сходила на утренник, папа с Радочкой... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Сходила на утренник, папа с Радочкой оставался. Пришла короткая смска "Есть хотим"
    Вспомнила Олину "Поторопись"
    Папы могут быть такими лаконичными

5. ответ для kaneva , на сообщение « Папы могут быть такими лаконичными :008: »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    У нас гномики. Костюм гнома уже третий раз обкатываем: 2 раза Илюшка надевал и 1 раз Егорка. Очень удачно
    И у нас гномики были. Шила за день до... Не хуже покупного вышло(всмысле такой же ширпотреб) и колпак из ленты =)))

6. ответ для kaneva , на сообщение « Папы могут быть такими лаконичными :008: »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Папы могут быть такими лаконичными
    Наш не может) Вообще собрание в саду/школе для него не повод бросать семью), поэтому обрывает телефон уже через полчаса 🙈

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я тут в начале года свалила с родительского комитета и только сейчас поняла, что шестое чувство меня не подвело. Я на апрелятах напишу. Мне интересно.. это только у нас такое твориться или это норма)

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Наташа, а почему свалила из РК?

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Мой вчерашний день.
    Вышла из дома в 11-30, у нас была елка в 12 у Марго, в 13 чаепитие. В 13-05 я, организовав все и раздав родителям указания, оставила Марго, забрала Василису с уроков и отчалила с ней и Санычем на такси в нашу школу танцев - туда приезжали наши гандболисты "Чeховские мeдвeди". Мы их там приняли, причем по придуманному мной накануне нечью сценарию, и к 14-30 приехали с Василисой и Санычем назад в школу на такси. Забрала Маргошу из класса, где было ее чаепитие, организовала чаепитие у Василисы. В 15 часов они пьют чай, в 16 елка. В 16-30 мы убрали в классе следы чаепития, немного посидели с мамашками поболтали, забрала Марго и Саныча, ушла домой. Саныч героически вел себя хорошо, правда, я брала с собой планшет - и большую часть времени он не орал, а тихо сидел играл.
    А в 19 часов я нашла в микроволновке свой завтрак. Вероятно, я его даже разогревала утром. Не помню. Так и пробегала весь день на кружке кофе и пирожке с яйцом, который перехватила в школе танцев в буфете
    На этом день не закончился, у меня были еще дела, детей оставила дома, вернулась в 22-30
    Поела
    Я люблю свой родительский комитет
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Еще и сфоткаться с подружками успела

Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 484 из 639 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »