Страница 484 из 1033 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Погоди, сейчас тут скинет..))) Тут... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем спасибо за кулачки!!!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Даше и Тиму @@@@@@@@@@@@@
    Скорее поправляться!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

И Ясе ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Даше и Тиму @@@@@@@@@@@@@ Скорее... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Может хватает?

Яся огого набрала . Вроде с нами в одном коридоре шла и вот те раз
    да фиг знает, у меня еще рука не набита это определять, первый ребенок
    вот сейчас скачет козлом, раскручивает меня на компьютерном кресле, смеется, и не скажешь, что за весь день в ребенка запихнуто 150 мл смеси и грамм 80 каши.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Прям как я Сашу уговаривала.

@@@@@@@@@@@ вам на аппетит. У меня дочка в год отказалась есть все, что ела раньше, вот слез у нас было обеих, ведь ела до этого все, что давала. Ничего, прошло, и у вас пройдёт.
    вот, кстати, да, даже любимую картошку с кроликом, на которую с начала прокормив рот открывался только в путь - не ест.
    я уже о грядущем приеме пищи думаю, как об очередном испытании...
    вчера вечером ребенка уже кормил муж, потому что я боялась сорваться и накричать на неё.
    пройдет, конечно.
    я просто немножко устала.
    сейчас вам поплачусь и полегчает.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « да фиг знает, у меня еще рука не набита... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    вот сейчас скачет козлом, раскручивает меня на компьютерном кресле, смеется, и не скажешь, что за весь день в ребенка запихнуто 150 мл смеси и грамм 80 каши.

вот, кстати, да, даже любимую картошку с кроликом, на которую с начала прокормив рот открывался только в путь - не ест.
    вчера вечером ребенка уже кормил муж, потому что я боялась сорваться и накричать на неё.
    пройдет, конечно.
    Насть, а молочку и кисломолочку она ест? Может ей и правда хватает, бывают же периоды что прям жор у деток, а потом идут в отказку.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Насть, а молочку и кисломолочку она... »

пройдет, конечно.
    У моего и племяшки были такие голодные периоды, потом проходило. Сил тебе стойко перенести его, пусть заканчивается и жор появляется)))

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, а молочку и кисломолочку она ест? Может ей и правда хватает, бывают же периоды что прям жор у деток, а потом идут в отказку.
    да только это и ест, практически, но опять же с творожками и кефирчиками тоже переборщить нельзя.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У моего и племяшки были такие голодные периоды, потом проходило. Сил тебе стойко перенести его, пусть заканчивается и жор появляется)))
    да скорей бы уже.
    спасибо)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утро!
    Муж в очередной раз разбил мою машину ((( реветь хочется (((
    Сочувствую! Главное сам жив здоров!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для solude , на сообщение « тоже пожалуюсь. мелкая есть вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Это моя тема. На проблемах со сном съела собаку уже. Добрые люди говорят, что я мало устаю, раз плохо сплю. Даже когда по 14 часов работала на выставках на ногах и на эмоциях. Потом трясло в кровати, какой там сон. У тебя думаю тоже, от эмоционАльного перенапряжения уже плохо спишь.

Уже две недели я поняла, что у меня паранойя. Решила пропить курс афобазола, а то невозможно уже...

Я к вам пишу, чего же боле?
    У меня в универе была однокурсница, которая вообще не спала))) но она не жаловалась, просто у нее нервное, она всегда такая ходит... Взвинченная как бы)
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже так. Чем меня несказанно удивил. Мы уже давно спим один сон. А тут проснулись в 7.30, все утро ныл, а в 9.30 попросился на руки и заснул на полтора часа. Я прям в недоумении, такого очень давно не было.
    Мы тоже сегодня в 8 встали, Рома проснулся сам, а потом в 10 мы снова спать. У нас так каждый день, только обычно подъем в 9.
    тоже пожалуюсь. мелкая есть вообще не хочет. ничего.
    что бы не было предложено - либо рот плотно закрывает и мычит, либо открывает только губы, так ,чтобы между зубами только ложка пролезла.
    с тарелки моей что-то ест, но это микроскопические дозы, конечно.
    а так - хоть свое, хоть баночное, хоть в пюре, хоть кусочками, хоть холодное, хоть теплое - одна фигня, отказывается. только завтраки у нас, по сути и есть, дальше все через... одно место.
    например, а вчерашний день ребенок съел от силы грамм 400 еды.
    вот реально уже потряхивать начинает и реветь охота.
    у нее и раньше с едой не алё было, но последние 2-3 недели просто полный ахтунг наступил.
    и это философское "здоровый ребенок себя голодом не заморит" уже не помогает мне.
    у нее, правда, четверки лезут, но Бог знает сколько еще они лезть будут. мне, кажется, я кончусь раньше.
    На аппетит вам! @@@@
    Мы там в теме прикорма обсуждаем такие же ситуации, у девушки дочь ничего не ест, им 1.1. Так что видимо, бывает такое. Но ведь все мы разные) а для успокоения мамы, пусть быстрее аппетит вернется!

Тиме, Ясе, Арише тоже на поправку!!! @@@@

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « У нас солнце :) »
    Наш человек Аватар для piterska9

хм, даже не знаю, что сказать.
    лет в 18-20 меня бы, наверно, это улыбнуло. сейчас... сейчас я на это иначе смотрю. и - да, первую очередь это возраст, опыт и чувство ответственности.
    в моей юности тоже были и прыжки с парашютом (не самая моя удачная идея, хорошо, что все хорошо кончилось), и прыжки в Вуоксу с жд моста выстой в 15 метров, и много чего еще.
    и я знаю как называются такие люди. адреналинщики. это засасывает, между прочим.
    запретить, конечно, нельзя. можно попытаться направить в мирное русло - скалолазание, сплавы на байдарках и т.д.
    но этим, конечно, нужно заниматься усиленно. это тяжело переломить. возможно, стоит подключить отца или кого-то, кто авторитетен?

отличная цена, в Питере таких нет.

Почему? 200 метров до подружки - через оживленную трассу или ты просто переживаешь, выпуская из виду?

почему на тебя? я свои штрафы (а у нас за превышение скорости с камер все штрафы мои) на себе переписываю, с чего это у мужа карма портится должна
    Переписывать не переписываю, нельзя ему сейчас светится со штафами, а с камер приходят на того, чья машина. Я тоже получаю иногда, но не 10 штафов за 3 месяца. Перебор (((
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У нас солнце
    Ань, хотела спросить: как Даня спать стал после сворачивания гВ?? Все так же укачиваешь? Лучше не стал?
    Женя

Страница 484 из 1033 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »