Страница 483 из 1033 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Тиме ночью плохо стало, плакал что живот болел, стало рвать..водой... Рома от этого проснулся, никак потом не уложить было, только в начале 9го все заснули , а в 8:55 мелкий сказал - пора веселиться Тимку так и рвёт водой периодически, даю пить, лежит. Вчера вечером он ел арбуз, неужели от него???
    Иришка, Тиме на поправку@@@@@@

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

2. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас ночка тоже треш была, Темыч ел... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас ночка тоже треш была, Темыч ел каждые 3 часа, и каждые 15 минут пил воду, я вообще не могла уснуть, в 5 его в очередной раз покормила и наконец-то нормально уснул и спал почти три часа, а я только в пол 6 смогла уснуть, вроде и хрчу, а никак, ну и в 7-50 Темыч уде опять проснулся на поесть, но нельзя было, надо было кровку сдавпть, начали его напаивать водой и мочу собирать, все собрали и в пк двинули, сдали там анализы, мочу, какахи, попу скотчем поклеили и пошли кровку сдавать, а нашей обычной мс нет, в отпуске, заменяет девочка, посмотрела и говорит я с таких вен ничего не возьму и другую вызвала, заведующую медсестру какую-то, вот мы ее сидели минут 15 ждали, она пришла и говорит ой а у нас это мальчик или девочка? Я говорю мальчик же, она такой красивый, как девочка! А Темыч сидит такой в полосатом сине-белом комбезе с огромными красными машинками. Но кровь отлично взяла, с одного укола, хотя Темыч все равно рыдал как мог! Вынесла его потом папе, он у него сидел всхлипывал, я стала ему воду давать он меня начал оттулкивать, папа дал воды и он стал пить. Не верит мне ребенок короче. Пришли домой только в пол 11, накормила вот его и на первый сон спать уложила
    Ничего, все равно ты у него самая любимая!!![emoji7]

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ого, у Яси вес!!!! Это вы за сколько... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ого, у Яси вес!!!! Это вы за сколько набрали?

Выздоравливайте, девчонки@@@@@@
    Ну, дак, она ж на вольных хлебах три месяца паслась..))) Она только за май у меня 800 гр прибавила. с бабушкой домашние сосиски наворачивала только в путь по 2 штуки могла умять за раз, но она и вытянулась тоже нормально. так то по ней не скажешь что пухляш, но вот второй подбородок приобрела, щечки, и ножки тоже потолстели. А то у нас бедра были чуть толще икр.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Жень, с машинкой обидно! Может и правда не его машина вот и не жалко, а может просто сам такой. У меня был один приятель у него машины просто горели, он тут коцнет то там, вечно машина в ремонте была. А муж мою иногда берет и нормально ездит, аккуратно, за 4,5 года ничего с ней не сделал, я по своей неуклюжести и малоопытности чаще коцала, а как я на след день после покупки полмашины убрала, это вообще отдельная тема, хотя сама купила за свои деньги, даже кредит не брала копила долго, я конечно рыдала потом. Сейчас уже с опытом так не мажу конечно, а раньше то об пухто поцарапаю, то с трассы в снегопад вылечу, то на арматурину в траве наеду, то сосулька с моста на крышу упадет. вот просто такая лохушка была
    Огого, Юля, хорошо хоть сама цела!!! С такими-то приключениями!!! Я на мужниной уже со знаком поцеловалась чуть-чуть[emoji33]

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спрашиватся и зачем человек проснулся в 8 утра чтобы заныть уже в 10 и проситься спать???!!!!
    У нас так и скачет-то два сна, то один, но когда один он к вечеру неадекватный совсем.

Поною-как же девочки хочу на дачу! Муж работает без выходных, а на даче дедушка, которому я хоть ненадолго Егора сдаю ( сама правда не сижу без дела при этом, ну хоть смена обстановки), Никита мозг не выносит, свежий воздух, эх. Но в воскр у нас крестины и надо завтра дома готовить и продукты еще купить для этого, и на даче не до конца еще вода ушла. А во вторник день рождения Никиты и надеюсь нас не зальет окончательно и на даче мы его отмечать будем. Значит до вторника я туда не попаду, тк в понед опять готовить надо А в четверг нас ждет на день рождения свекровь, к которой пилить 300 км и как на каторгу Вот думаю как закосить, я там 2 года не была.
    думала она нас на след день хоть вдвоем с мужем за грибами отпустит, сама с Егором посидит. Ага счаз, сказала на мое робкое предложение " в лесу у нас коляска прекрасно проедет". валяюсь, она внука 4 раза за год видела))))
    Саша, просто поддержу[emoji9] пережить тебе поскорее эти дни и на дачу)

6. ответ для Ямочки , на сообщение « +1000000000 Всем привет! Мы болеем..... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    +1000000000
    Всем привет!
    Мы болеем..
    Малышей с первым годиком!!! Урааа🎉🎉🎉🎉
    Даша, на поправку вам@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    овощи - хоть в пюре, хоть давленные, хоть кусочками - всякие разные, мясо - фарш и из банок, курицу кусочками, макарошки - и взрослые и детские, творожки и йогурты всех фирм и с разными вкусами, каши - детские, разводные и жидкие, взрослые на молоке, и на воде.
    сносно ест только фруктовые пюре, курицу и под настроение творожок. все остальное нужно впихивать. но в закрытый рот много тоже не впихнешь. а кормить фруктами - тоже не дело.
    Может хватает?

Яся огого набрала . Вроде с нами в одном коридоре шла и вот те раз

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Наташа, вам с Ясей@@@@@@@ что ж вас зацепило так((((

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Может хватает? :017: Яся огого... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Может хватает?

Яся огого набрала . Вроде с нами в одном коридоре шла и вот те раз
    Погоди, сейчас тут скинет..))) Тут клубники нет, помидоров свойских нет, сосисок свойских нет ( другие давать не буду), мясо обычно она не ест, только если из шашлыка. Плюс сейчас болеем, так она за вчера только воду пила не считая утреннего завтрака, сегодня вот только 300 мл смеси пока выпила и воду на этом все.

10. ответ для solude , на сообщение « овощи - хоть в пюре, хоть давленные,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    овощи - хоть в пюре, хоть давленные, хоть кусочками - всякие разные, мясо - фарш и из банок, курицу кусочками, макарошки - и взрослые и детские, творожки и йогурты всех фирм и с разными вкусами, каши - детские, разводные и жидкие, взрослые на молоке, и на воде.
    сносно ест только фруктовые пюре, курицу и под настроение творожок. все остальное нужно впихивать. но в закрытый рот много тоже не впихнешь. а кормить фруктами - тоже не дело.
    Прям как я Сашу уговаривала.

@@@@@@@@@@@ вам на аппетит. У меня дочка в год отказалась есть все, что ела раньше, вот слез у нас было обеих, ведь ела до этого все, что давала. Ничего, прошло, и у вас пройдёт.

Страница 483 из 1033 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »