| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Блин,вас как почитаешь...Хоть реально за вторым начинай собираться😂... А потом включается мозг и кричит:"ты не выживишь с двумя электровенниками"
С двумя легче, чем с одним
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
У девочек тут годами не выходит, я за них очень переживаю. А я появилась в топе, и у меня сразу получилось. Второй раз ещё быстрее вышло)))
Поэтому стараюсь не писать. Читаю, переживаю
Вот сейчас за Сашу радуюсь, буду держать @@@@@@@@@, чтобы всё и дальше прекрасно было!
Спасибо!
У меня тоже был такой момент, когда я забеременела и было как-то неудобно проявляться тут со своей беременной линеечкой. у девочек разговоры про эко и ИИ. А у меня даже года попыток не прошло и я заБ.
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Блин,вас как почитаешь...Хоть реально за вторым начинай собираться[emoji23]... А потом включается мозг и кричит:"ты не выживишь с двумя электровенниками"
Ты точно выживешь[emoji6]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Мне тоже тержинан прописали, вчера начала делать..
Девочки делюсь с вами, начала чувствовать шевелюшки!!! С каждым днем все отчетливее)))[emoji173]️
Супер! Ну и как?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ты сама электровеник [emoji38] уж ты точно выживешь [emoji23]
Аха-ха.... Не... Физически то выживу, мне морально оч тяжело дается день сурка....
Да и зима надоела.... С этими холодами и не погулять нормально...
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Тигррра
А это чего за книжка? Хочется что-нибудь почитать.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Джоджо Мойес "После тебя" - это продолжение "До встречи с тобой"
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы съездили очередной раз к лору. Наконец-то то нашли причину болей в ушах,расписал нам лечение. Надеюсь поможет. А то смотреть больно, как ребенок мучается  уже месяц болят уши,а врачи не могут найти причину. Только третий лор хоть копать начал и нарыл
Это у кого? в чем причина оказалась?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
С двумя легче, чем с одним 
Это чуть попозже и когда разница небольшая.
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Аха-ха.... Не... Физически то выживу, мне морально оч тяжело дается день сурка....
Да и зима надоела.... С этими холодами и не погулять нормально...
Очень тебя понимаю. Сама страдаю без прогулок. День сурка в четырех стенах. Начала немного на муже срываться. Надо придумать, куда негатив сливать
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Ну и как очучения? Непередавамые?[emoji3]
Пока очень приятные))))
 Сообщение от Lavanna
Какая прелесть! А ведь только вчера кажется заб))
На что похоже?
Это очень сложный вопрос))) движуха внутри тебя, только пока очень нежная и легкая, как будто тебя кто то очень маленький касается, только изнутри))