| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sungirl
Я вас здесь тоже читаю, просто не пишу, мне неудобно [emoji4]
Катя, поздравляю!!!
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Чего неудобного?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Чего неудобного?)))
У девочек тут годами не выходит, я за них очень переживаю. А я появилась в топе, и у меня сразу получилось. Второй раз ещё быстрее вышло)))
Поэтому стараюсь не писать. Читаю, переживаю
Вот сейчас за Сашу радуюсь, буду держать @@@@@@@@@, чтобы всё и дальше прекрасно было!
 Сообщение от Sweet.Lana
Катя, поздравляю!!!
Спасибо!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
У девочек тут годами не выходит, я за них очень переживаю. А я появилась в топе, и у меня сразу получилось. Второй раз ещё быстрее вышло)))
Поэтому стараюсь не писать. Читаю, переживаю
Вот сейчас за Сашу радуюсь, буду держать @@@@@@@@@, чтобы всё и дальше прекрасно было!
Спасибо!
Спасибо, Катя!!))))
А про не удобно - мы за своих всегда радуемся))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Всем, прив. Сьездила к дерматологу удалили родинку на голове, я думала папиллома, ан нет здоровая мерзкая дрянь и уже второй раз выросла. Зато теперь спокойна. Опять анестезия местная, за последние 2,5 месяца меня раз 7 обезболивали скоро действовать перестанет или аллергию выработаю). Остальные штуки сказал можно самой чистотелом выжечь
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Когда становишься беременная, кажется все вокруг такие же. Столько знакомых оказывается в том же положении! Прям мистика [emoji2]
Такая же фигня, с кем ни начинаю переписываться и все Б и сроки рядом, а теперь возле дома все гуляют, кучками:-)
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Вот ты даешь, неудобно... глупости какие)))
Поздравляю!!!! Это так здорово!!)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Всем привет!
Я почти не спала, ужасный зуд там снаружи. Слизистая так среагировала. Уснула часов в 6 утра.
Кирюха радостно вернулся на грудь, как не заметил ничего. Я ввела ему гречку, идет получше кабачка, но и его кушает каждый день уже месяц.
Может флуконазол? Он рублей 40 наверное,сейчас. Мне тоже надо купить и выпить,уже пару дней,какой-то ужасзудужасный. И откуда?! Вставила тержинар ,там М начались. Короче,состояние веселое
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Может флуконазол? Он рублей 40 наверное,сейчас. Мне тоже надо купить и выпить,уже пару дней,какой-то ужасзудужасный. И откуда?! Вставила тержинар ,там М начались. Короче,состояние веселое
Все тержинан собираюсь начать ставить, фигня какая то на нижнем этаже. Как до геника то добраться
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Мне кажется это в начале прошлой недели вода в кране была какая-то...плохая. Просто неоткуда эта молочница.