Страница 484 из 1616 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Котка , на сообщение « аххххаа :046: 2 кг мышц нарастила за... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

...а почему бы и нет велосипед можно, махи ногами лежа... пресс лучше на твердом - на пол переползешь?
    Да, блин, я уже спокойно ходила вчера и седня, дай, думаю, схожу зарядки ради, машину от снега почищу... Стала одевать колготки и...палец не туда попал! Опять болит, так что лежу снова, оттого и вопрос про лежачую физкульпаузу А в пн на работу как то ползти, не могла ж я его снова сломать??? Вот зараза...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да, блин, я уже спокойно ходила вчера и седня, дай, думаю, схожу зарядки ради, машину от снега почищу... Стала одевать колготки и...палец не туда попал! Опять болит, так что лежу снова, оттого и вопрос про лежачую физкульпаузу А в пн на работу как то ползти, не могла ж я его снова сломать??? Вот зараза...
    как это, не туда? А куда???
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. ответ для Котка , на сообщение « аххххаа :046: 2 кг мышц нарастила за... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

прекрасно выглядишь
    Спасибо! Эх, видела б ты мою ряху весной, ни за чтоб не сказала так В зеркало не влезала моя физиономия, сама в него смотрелась крайне редко, запчасти намалюю и вперед! Сейчас могу смело убавить себе лет 5, чего и всем желаю!

Вон Сашка наша какая стала!!! Тоже смело оттяпать может лет 5!!!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    как это, не туда? А куда???
    Да краем колготки, ну где резинка, попала в аккурат м/мизинцем и 4-ым пальцем Больно, ёпрст... Ладно, лежачая забастовка в полтора дня должна поправить положение.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Оля, тебе здорово прическа идет!

6. ответ для Конфетка:-) , на сообщение « Привет девчули:-) А у меня вес... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Привет девчули:-) А у меня вес тронулся,если можно то переправте в табличке 59,300 кг
    Обновила!

Элита Аватар для Asher

Да краем колготки, ну где резинка, попала в аккурат м/мизинцем и 4-ым пальцем Больно, ёпрст... Ладно, лежачая забастовка в полтора дня должна поправить положение.
    Ну, вряд ли могла так сломать. Может просто потянула. У тебя же только все зажило.... Вот и среагировала....

8. ответ для Asher , на сообщение « Ну, вряд ли могла так сломать. Может... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ну, вряд ли могла так сломать. Может просто потянула. У тебя же только все зажило.... Вот и среагировала....
    Да, Сань, надеюсь что так, дождусь утра. Если отека не будет больше чем есть то успокоюсь.

Прича моя мне нравится самой, спереди я мальчик, а сзади девочка, хахахахахаха!!!

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Понятно, что с укладкой надо... Но волосы у меня совсем непослушные. В первый день пушистые, летают во все стороны, а во второй уже в таком виде, как будто их год не мыли Вообще голова моя головная боль (извиняюсь за тавтологию)..
    Ох каак я тебя понимаю. Все вокруг говорят, что я придуриваюсь и приучила волосы к частой помывке. Пробовала месяца два наверно, мыть раз в 3-4 дня. Кроме прыщей на лице от бесконечного жира, который с головы грубо говоря стекал ничего не изменилось. Плюнула - мою так же. Когда никуда не надо, то через день, а когда надо то и пару раз в день))) еще волосы мелирую, чтобы подсушить. Но мне и идет светленькой. уже 12 лет

Да, Сань, надеюсь что так, дождусь утра. Если отека не будет больше чем есть то успокоюсь.

Прича моя мне нравится самой, спереди я мальчик, а сзади девочка, хахахахахаха!!!
    ты давай, это ну-ну-ну! береги себя.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Оль, что с соплями малому делать. Мы в сад походили 5 дней и опять болеем. С носа течет прозрачность, нос немного заложен. Темпа не поднимается выше 37.5. Кашель от соплей естественно. Но у него видимо строение бронхов какое т специальное, блин, что уже сышна обструкция. Пока едва уловима, но все же. Поэтому не могу не лечить сопли. Капаю альбуцид по капельки 3 р в день, начала вчера вечером, но как то

Страница 484 из 1616 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »