|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котка
...а почему бы и нет  велосипед можно, махи ногами лежа... пресс лучше на твердом - на пол переползешь? 
Да, блин, я уже спокойно ходила вчера и седня, дай, думаю, схожу зарядки ради, машину от снега почищу... Стала одевать колготки и...палец не туда попал! Опять болит, так что лежу снова, оттого и вопрос про лежачую физкульпаузу А в пн на работу как то ползти, не могла ж я его снова сломать??? Вот зараза...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да, блин, я уже спокойно ходила вчера и седня, дай, думаю, схожу зарядки ради, машину от снега почищу... Стала одевать колготки и... палец не туда попал! Опять болит, так что лежу снова, оттого и вопрос про лежачую физкульпаузу  А в пн на работу как то ползти, не могла ж я его снова сломать??? Вот зараза... 
как это, не туда? А куда???
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 как это, не туда? А куда???
Да краем колготки, ну где резинка, попала в аккурат м/мизинцем и 4-ым пальцем Больно, ёпрст... Ладно, лежачая забастовка в полтора дня должна поправить положение.
-
Элита
Оля, тебе здорово прическа идет!
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Привет девчули:-) А у меня вес тронулся,если можно то переправте в табличке 59,300 кг
Обновила!
-
Элита
Да краем колготки, ну где резинка, попала в аккурат м/мизинцем и 4-ым пальцем  Больно, ёпрст... Ладно, лежачая забастовка в полтора дня должна поправить положение.
Ну, вряд ли могла так сломать. Может просто потянула. У тебя же только все зажило.... Вот и среагировала....
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ну, вряд ли могла так сломать. Может просто потянула. У тебя же только все зажило.... Вот и среагировала....
Да, Сань, надеюсь что так, дождусь утра. Если отека не будет больше чем есть то успокоюсь.
Прича моя мне нравится самой, спереди я мальчик, а сзади девочка, хахахахахаха!!!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Asher
Понятно, что с укладкой надо... Но волосы у меня совсем непослушные. В первый день пушистые, летают во все стороны, а во второй уже в таком виде, как будто их год не мыли  Вообще голова моя головная боль (извиняюсь за тавтологию)..
Ох каак я тебя понимаю. Все вокруг говорят, что я придуриваюсь и приучила волосы к частой помывке. Пробовала месяца два наверно, мыть раз в 3-4 дня. Кроме прыщей на лице от бесконечного жира, который с головы грубо говоря стекал ничего не изменилось. Плюнула - мою так же. Когда никуда не надо, то через день, а когда надо то и пару раз в день))) еще волосы мелирую, чтобы подсушить. Но мне и идет светленькой. уже 12 лет
Да, Сань, надеюсь что так, дождусь утра. Если отека не будет больше чем есть то успокоюсь.
Прича моя мне нравится самой, спереди я мальчик, а сзади девочка, хахахахахаха!!!
ты давай, это ну-ну-ну! береги себя.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Оль, что с соплями малому делать. Мы в сад походили 5 дней и опять болеем. С носа течет прозрачность, нос немного заложен. Темпа не поднимается выше 37.5. Кашель от соплей естественно. Но у него видимо строение бронхов какое т специальное, блин, что уже сышна обструкция. Пока едва уловима, но все же. Поэтому не могу не лечить сопли. Капаю альбуцид по капельки 3 р в день, начала вчера вечером, но как то