|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша,в колледже такая милашка,молоденькая!!!Сколько тебе там лет?18-19 ?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Так-с,девоньки!предлагаю сделать физкульт.минутку 
Встать с дивана,стула- это раз! 
И сделать простые упражнения: приседания,наклоны,если есть гантели- в руки их и прокачать наши бицепсы,трицепсы 
Я уже сделала 
я тоже я пока обед грела - ногами помахала и приседания
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Котка
Заглянула сейчас в табличку.... мда. Это я в сентябе начинала с веса меньше, чем сегодня. А я-то думала, что вес стоит на том уровне, что тогда. Нифига не стоит - прет вверх. А у меня стойкое ощущение, что я схуднула... и муж вчера сказал, что я "какая-то костлявая стала, куда ни сунься - везде кости"  странно. Но надо брать себя в руки.
Так может у тебя мышцы, а не жир?
-
Элита
Саша,в колледже такая милашка,молоденькая!!!Сколько тебе там лет?18-19 ?
17 лет
-
Элита
А я и так постоянно встаю-сажусь, встаю-сажусь, т.к. через каждую минуту какие-нибудь очередные вопли из соседней комнаты....
-
Элита
Да, однозначно надо короче стричься. У меня вот тоже не копна волос на голове, но я нашла чуууудногооо парикмахера, мальчика с Таджикистана, он единственный за долгое время, кто понял ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ на самом деле!!! Мои волосюшки в мокром виде закручиваются, я их в этом состоянии намазываю отваром семечек льна, получается как фиксатор, а когда высохнут, махнул расческой и вуаля, причесон готов, все стоит как полагается и объем присутствует! Ну, вот примерно так:

-
Элита
Так-с,девоньки!предлагаю сделать физкульт.минутку:
А можно лежачую физкультпаузу?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Так может у тебя мышцы, а не жир? 
аххххаа 2 кг мышц нарастила за месяц! Думаю, в большей степени вода от КД... но завтра буду на кефире и твороге, мне это в беременность очень помогало раз в неделю выгнать воду.
 Сообщение от Asher
А я и так постоянно встаю-сажусь, встаю-сажусь, т.к. через каждую минуту какие-нибудь очередные вопли из соседней комнаты.... 
у меня еще упражнение "лесенка" бесконечное - туда-сюда ходу с первого этажа на второй 
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да, однозначно надо короче стричься. У меня вот тоже не копна волос на голове, но я нашла чуууудногооо парикмахера, мальчика с Таджикистана, он единственный за долгое время, кто понял ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ на самом деле!!! Мои волосюшки в мокром виде закручиваются, я их в этом состоянии намазываю отваром семечек льна, получается как фиксатор, а когда высохнут, махнул расческой и вуаля, причесон готов, все стоит как полагается и объем присутствует! Ну, вот примерно так: 
]
прекрасно выглядишь!
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А можно лежачую физкультпаузу? 
а почему бы и нет велосипед можно, махи ногами лежа... пресс лучше на твердом - на пол переползешь?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Участник
Привет девчули:-) А у меня вес тронулся,если можно то переправте в табличке 59,300 кг