Страница 484 из 3556 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ВоФФкина , на сообщение « :010: это к Соколовой? у нее вроде... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    это к Соколовой? у нее вроде только кровь была нужна...
    мне тоже казалось, что у Соколовой проще всего по анализам.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Космонавт Аватар для tati+

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    мне тоже казалось, что у Соколовой проще всего по анализам.
    никакие анализы перед ОП у Соколовой не сдавала вообще

Наш человек Аватар для Natali07

а Вы где делаете? Я так поняла, что Вы не просто блефо делаете, а что-то более сложное.
    Про Соколову то писали, что там проще с анализами.
    Анализы почти все сдала бесплатно, в своей поликлинике пришла к терапевту, она мне и выписала направления на анализы, успевай сдавать только.
    Да я делаю сложнее, я делаю эндоскопическую подтяжку лица, а там все и овал , и лоб , и грыжи перераспределяют , и щеки на место ставят , глаза мне сказали можно попозже подрезать сейчас нет необходимости , перераспределением обойдемся.
    А вы знаете что глаза , а именно нижние веки можно подрезать всего 3 раза? И если кто то думает, что он подрежет сейчас и на этом до седых волос красавица...? он глубоко заблуждается, старение не остановить к сожалению , его можно лишь отодвинуть..... Если у кого то не стоит острой нужды подрезать веки , лучше перераспределите грыжу, вам лет на 5 хватит , а потом и обрежете
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для white heat

3 раза можно нижние? была на консультациях у нескольких пластиков - все говорили, что нижние 1 раз и усе...

5. ответ для white heat , на сообщение « 3 раза можно нижние? была на... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    3 раза можно нижние? была на консультациях у нескольких пластиков - все говорили, что нижние 1 раз и усе...
    А мне до этого говорили разные доктора, что три раза...... , я завтра пойду когда "сдаваться", спрошу, у доктора , а потом напишу сколько раз можно.
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

6. ответ для Natali07 , на сообщение « А мне до этого говорили разные... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    А мне до этого говорили разные доктора, что три раза...... , я завтра пойду когда "сдаваться", спрошу, у доктора , а потом напишу сколько раз можно.
    Мне сказали что пару раз можно, но это может привести к вывороту нижнего века
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Цитата Сообщение от tati+ Посмотреть сообщение
    никакие анализы перед ОП у Соколовой не сдавала вообще
    Спасибо! Отлично!
    Как Вы? Оправились после ОП? Как результаты?
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для Natali07 , на сообщение « Анализы почти все сдала бесплатно, в... »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Анализы почти все сдала бесплатно, в своей поликлинике пришла к терапевту, она мне и выписала направления на анализы, успевай сдавать только.
    Да я делаю сложнее, я делаю эндоскопическую подтяжку лица, а там все и овал , и лоб , и грыжи перераспределяют , и щеки на место ставят , глаза мне сказали можно попозже подрезать сейчас нет необходимости , перераспределением обойдемся.
    А вы знаете что глаза , а именно нижние веки можно подрезать всего 3 раза? И если кто то думает, что он подрежет сейчас и на этом до седых волос красавица...? он глубоко заблуждается, старение не остановить к сожалению , его можно лишь отодвинуть..... Если у кого то не стоит острой нужды подрезать веки , лучше перераспределите грыжу, вам лет на 5 хватит , а потом и обрежете
    Ой, мне только верхние и в принципе несильно. Это не возрастное, просто природное строение глаз специфическое+сильные отеки при Б. которые на веках собирались и стала в результате кожа провисать.Очень надеюсь, что до нижних в ближайшие годы не дойдет. Хотя, как знать...

Космонавт Аватар для tati+

Спасибо! Отлично!
    Как Вы? Оправились после ОП? Как результаты?
    Спасибо, я хорошо))))
    Швы еще пока конечно видны, но немного корр.средств творят чудеса)))) Да и отек пока не сошел полностью с одного глаза, но это всё ерунда по сравнению с результатом))
    Я довольна очень! У меня теперь совсем другие глаза))))) Могу пользоваться тенями и стрелки рисовать))), чего даже в юности не могла себе позволить из-за строения глаза.

10. ответ для tati+ , на сообщение « Спасибо, я хорошо)))) Швы еще пока... »

Цитата Сообщение от tati+ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я хорошо))))
    Швы еще пока конечно видны, но немного корр.средств творят чудеса)))) Да и отек пока не сошел полностью с одного глаза, но это всё ерунда по сравнению с результатом))
    Я довольна очень! У меня теперь совсем другие глаза))))) Могу пользоваться тенями и стрелки рисовать))), чего даже в юности не могла себе позволить из-за строения глаза.
    Ах, как здорово! После НГ каникул, если всё будет ок, пойду на консу Тоже хочу стрелки

Страница 484 из 3556 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »