|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Альби
Поздно уже читать, вам теперь только и остается, что ждать отличных результатов
Кстати, мне второй хирург не рекомендовал перераспределение, т.к. у меня жалобы на множественные морщинки под глазами, как раз из-за небольших грыж. Перераспределение ничего бы не дало, т.к. кожа осталась бы на своем месте и морщинилась по-прежнему. Так что через пару лет я тоже буду ложиться под нож. Увы, менее радикальные методы мне не подойдут, если я захочу кардинальных улучшений.
Всё теперь понятно!У меня тоже было много лишней кожи,но и грыжи тоже были,особенно на верхних веках.Давно уже мои косметологи отчаялись бороться с морщинками,т.к. уже заломы из-за лишней кожи и рекомендовали блефаро.Я только сейчас, в 42г.,решила сделать себе подарок на НГ.
Я очень Вам благодарна!Спала спокойно.
-
Участник
Сообщение от Валюшок
Вы сдавали анализы для ОП у Соколовой?
В Хеликсе.
-
Участник
Сообщение от Natali07
Ждите , приду к вам плакаться, когда решу что на 3-й день я уже должна быть описуенной красавицей , с опухшей мордуленцией
Конечно,у меня было с подрезанием,но самая красивая я была на второй день,на 3-й опухоль уже начала спадать,глаза приоткрылись,но скотч,зараза, мешал.
Я себя фоткала первые 2 дня-потом буду смеяться...
-
Хранитель
Сообщение от Фёkла
В Хеликсе.
а какие? обязательно их сдавать?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Фёkла
Конечно,у меня было с подрезанием,но самая красивая я была на второй день,на 3-й опухоль уже начала спадать,глаза приоткрылись,но скотч,зараза, мешал.
Я тоже себя сфоткаю, если смелости хватит тут покажу побыстрому, потом удалю я предполагаю что на второй день буду ОПИСУЕННОЙ красоты! Я лет пять назад губы делала с растушевкой, на второй день я была похожа на рыбку из мультика "...в море синем , в море пенном...." обхохочешься А тут все лицо в хвостик завяжут могу себе представить
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
а какие? обязательно их сдавать?
. Я много крови сдавала всяко разной, на группу, спид, сифилис, гепатиты, клинический анализ, биохимию, моча, экг, флюшка, ну а еще раз столько крови отдавать, попросила взят на " зверей" что от японскоой кухни появляются, лямблии и глисты, да и собаки у меня, целуемся ведь... Столько всего сдала... ничего не нашли , сказали иди целуйся дальше со своими собаками
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Хранитель
Сообщение от Natali07
. Я много крови сдавала всяко разной, на группу, спид, сифилис, гепатиты, клинический анализ, биохимию, моча, экг, флюшка, ну а еще раз столько крови отдавать , попросила взят на " зверей" что от японскоой кухни появляются, лямблии и глисты, да и собаки у меня , целуемся ведь... Столько всего сдала... ничего не нашли , сказали иди целуйся дальше со своими собаками
а Вы где делаете? Я так поняла, что Вы не просто блефо делаете, а что-то более сложное.
Про Соколову то писали, что там проще с анализами.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
придумываю
Сообщение от Natali07
. Я много крови сдавала всяко разной, на группу, спид, сифилис, гепатиты, клинический анализ, биохимию, моча, экг, флюшка, ну а еще раз столько крови отдавать , попросила взят на " зверей" что от японскоой кухни появляются, лямблии и глисты, да и собаки у меня , целуемся ведь... Столько всего сдала... ничего не нашли , сказали иди целуйся дальше со своими собаками
это к Соколовой? у нее вроде только кровь была нужна...
Сообщение от Фёkла
да, второй день самый смак!
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
а Вы где делаете? Я так поняла, что Вы не просто блефо делаете, а что-то более сложное.
Про Соколову то писали, что там проще с анализами.
Насколько я поняла, количество анализов завмсит от сложности операции, а точнее, наркоза.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Насколько я поняла, количество анализов завмсит от сложности операции, а точнее, наркоза.
и от кликники еще.