|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Наплясались? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я как ответственная мать пошла домой ребенка укладывать спать, а мужа с друзьями оставила веселиться. (Это была вечеринка по случаю его д.р.) За что подверглась резкой критике младшей сестры. До сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли расставляю приоритеты. Сейчас желание проявлять фантазию и радовать сюрпризами у меня вызывает дочь. Муж отошел на второй план. Да и ощущаю я себя сейчас в первую очередь мамой. Вот в нашем топике нет мужчин, и мне у кого получить искренний ответ: так ли нужна от женщины со стажем жены та же модель поведения, что и в период первых встреч, романтических вечеров? Какого соотношения роли жены и матери их ребенка они ожидают? Мне, например, сейчас уже большее удовольствие доставляют тихие семейные вечера. Я не скучаю по ночным прогулкам и шампанскому в постель. А они? Муж всегда принимает мой распорядок и образ жизни. Так что от него правды не добиться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
@
Присоединяюсь к такой красоте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
наших сладких деток
Артемушку, Дашеньку и Софочку с датками!!!!!!!
растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!
Спасибо, девочки, большое!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
наш ортопед нам сказал как только вставать начнет- т.к. мы тяжелые. что бы была орто обувь и вес ножки не покривил.
надо будет спросить у ортопеда...а то я не помню как нам невролог сказала
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
а у нас что-то голова стала сильно шелушиться
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Я как ответственная мать пошла домой ребенка укладывать спать, а мужа с друзьями оставила веселиться. (Это была вечеринка по случаю его д.р.) За что подверглась резкой критике младшей сестры. До сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли расставляю приоритеты. Сейчас желание проявлять фантазию и радовать сюрпризами у меня вызывает дочь. Муж отошел на второй план. Да и ощущаю я себя сейчас в первую очередь мамой. Вот в нашем топике нет мужчин, и мне у кого получить искренний ответ: так ли нужна от женщины со стажем жены та же модель поведения, что и в период первых встреч, романтических вечеров? Какого соотношения роли жены и матери их ребенка они ожидают? Мне, например, сейчас уже большее удовольствие доставляют тихие семейные вечера. Я не скучаю по ночным прогулкам и шампанскому в постель. А они? Муж всегда принимает мой распорядок и образ жизни. Так что от него правды не добиться ![1](images/smilies/033.gif)
я могу сказать только мнение со стороны которое вижу от Димкиных друзей. ( есть у нас одна пара в знакомых странная) так вот. там жена и муж вечно по ресторанам, дискотекам.... а ребенок с бабушкой.
Димкины друзья очень нелестно отзываются об этой девушке... они холостые
мужики
поэтому думаю мужчине важно видеть что о ЕГО ребенке заботятся.ИМХО
-
Мега-элита
Ксюше и Артёмчику на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
Ужас! Мне частенько не могут вену найти, если долго копошатся, начинаю терять сознание.
А куда ты ходишь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chenata
А нам сегодня уже 1 год и 7 мес.! ![](images/smilies/010.gif) Как же быстро детки растут!!!
Поздравляю!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Дашеньку (Юля Солнце) и Артемку (Ксюша Пупса) с 5 месяцами!!!!
![](http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif)
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Моя раньше не спала к верху попой, а в 6,5 месяцев стала так спать, ест хорошо ттт, так что может ты зря усердствуешь?
Сама поза кверху попой, ниочём не говорит, некоторым малышам просто так нравится спать![1](images/smilies/033.gif)
Мой вечером так любит засыпать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Валя, ну когда же в протик??
Не дави на больную мозоль! М дурацких так и нет, я вся извелась уже...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, а обувь "на первый шаг" покупают когда ре начал ходить или когда встал?
Как только встал, Дашутка уже стоит?![8](images/smilies/003.gif)
поэтому думаю мужчине важно видеть что о ЕГО ребенке заботятся.ИМХО
+1000
Мой за этим очень внимательно смотрит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Сама поза кверху попой, ниочём не говорит, некоторым малышам просто так нравится спать ![1](images/smilies/033.gif)
Мой вечером так любит засыпать ![1](images/smilies/033.gif)
Владька так засыпал когда зубы лезли, как вылезли-перестал
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за кулачки и поздравления!!!!
Мы вернулись, ничего "страшного и криминального " врач не нашел. Только вот признаи легкого расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств усмотрели. Не знаю что это..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
[
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
)
Спасибо!!1![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Как только встал, Дашутка уже стоит? ![8](images/smilies/003.gif)
неа....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, спасибо большое за кулачки и поздравления!!!!
Мы вернулись, ничего "страшного и криминального " врач не нашел. Только вот признаи легкого расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств усмотрели. Не знаю что это..
![9](images/smilies/027.gif)
думаю, что это "ничего страшного и криминального"![8](images/smilies/003.gif)