|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
правда, когда мне стало жалко теляток-оленяток, поискала ещё немного, и нашла заверения, что настоящих пыжиков давно на шапки не пускают:
На самом деле, олени уже давно не страдают, а пыжиковые шапки делают из ондатры, в случае отсутствия оных - сгодится бобер. Так что современная пыжиковая шапка, это всего лишь короткий мех, или, правильнее сказать, подшерсток.
-
Интересно, а нерожденных ягняток Вам не жалко?
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
правда, когда мне стало жалко теляток-оленяток, поискала ещё немного, и нашла заверения, что настоящих пыжиков давно на шапки не пускают:
А бобров что - не жалко?????
-
Наш человек
 Сообщение от Веркис
Интересно, а нерожденных ягняток Вам не жалко? 
разные углы зрения
-
Наш человек
Интересно, а как называется шуба их неблюя?
-
Без статуса
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
Неблюйка?
Да....красивее только название варенья из фейхоа
богиня фотошопа

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
вот это вот второе название, "неблюй" которое, меня смущает  как-то неприлично звучит для моего испорченного слуха 

Сообщение от Манюня_Собесовна
Интересно, а как называется шуба их неблюя? 

Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
жжоте
про зубы - вечером после всех ед, утром после завтрака
вроде как даже что-то полезное во рту ночью образуется, что надо с едой скушать
это очень мешает мне с женской точки зрения - получается сначала поешь, потом зубы почисть-умойся, и только потом крема-косметика может быть..
да, мне тоже мешает, но я иногда на это забиваю и мажусь в районе рта еше раз и утром тоже неудобно получается, вроде нельзя на улицу выходить в холода в свежем креме, а зубы-то надо почистить после завтрака... мажусь на работе
-
Мега-элита
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").