|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
мдя...
интересно, а то, что у человеческих мужчин сперма и печень -- разные вещи, никак не взаимосвязанные, для кого-то тоже является открытием? О_о
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Легенда
Сообщение от Maybe
надеюсь, что после данного поста не последует фраза: "Вы что, никогда мужчину не разделывали?!"
-
Енот
Сообщение от УЭБ forever
каким-каким тоном?
похоже, близится новое открытие
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
Сообщение от Ядрена Вошь
не, меня поражает, что мужской спермой тетки не брезгуют
а рыбья - так сразу
Имеющий желание ищет возможность, не имеющий - причину.
Дашуля 11.06.07 и Димуля 9.10.11
-
Наш человек
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Старожил
Сообщение от Silly
А можно тему про чистку зубов поднять? У нас с мужем спор, на тему когда утром зубы чистить ДО или ПОСЛЕ завтрака? Поделитесь мнениями, пожалуйста и для кого-то из нас будет открытием очередность действий!
однозначно и неоднократно слышала, что "штоматологи шоветуют" чистить зубы утром после завтрака. запомнила, потому что сама удивилась - обычно врачи требуют каких-то несусветностей: мол, и до, и после..... и во время пару раз не помешало бы.
а оно вон оно как.
так что вот. хоть чем-то полезна оказалась
-
Давно я здесь
жжоте
про зубы - вечером после всех ед, утром после завтрака
вроде как даже что-то полезное во рту ночью образуется, что надо с едой скушать
это очень мешает мне с женской точки зрения - получается сначала поешь, потом зубы почисть-умойся, и только потом крема-косметика может быть..
-
Наш человек
А у меня было открытие, что щенки далматинцев рождаются белыми без пятнышек )))))))
-
Легенда
у меня нынче открытие
я, наконец-то, узнала, кто такие пыжики (хотя давала себе слово посмотреть в интернете значение этого слова to` после выхода фильма "День выборов")
для тех, кто такой же ленивый, как я, расскажу здесь:
Пыжик — телёнок северного оленя до достижения полугода. После выхода из классификации пыжик, и до достижения одного года носит название неблюй. Несмотря на то, что относится к виду находящемуся на грани исчезновения, является объектом браконьерского промысла. Мех пыжика также называется пыжик, отсюда же происходит название пыжиковая шапка. Выделка шкуры пыжика описывается ГОСТом 11026-64 «Шкуры телят северного оленя невыделанные (выпороток, пыжик, неблюй)».
-
Легенда
вот это вот второе название, "неблюй" которое, меня смущает как-то неприлично звучит для моего испорченного слуха