|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе!
Макс сегодня ночью колбасился по полной программе! Встал в 8.30 вместо 10.
И погода не радует(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Доброе!
Макс сегодня ночью колбасился по полной программе! Встал в 8.30 вместо 10.
И погода не радует(((
погода удручает(((( неужто придется дома сидеть весь день?! ((
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Гость
Всем привет!!! Я вроде пошла на поправку! Не успевала вас читать эти дни.
В воскрес связалась со своим ревматологом вечером, чтобы узнать должно ли так все медленно проходить и не вколоть ли мне все-таки антиб. На что он мне сказал подождать, антибы мне вообще не подходят при реактивном артрите, их кроят при ревматоидном, при моем надо гормоны, это минимум неделю не кормить и точно молоко пропадет. Сказал, что у меня уже не такое сильное воспаление и надо подождать. В общем, я успокоилась. Но вчера понеслась к китайкам и поставила на ноги иголки. Сегодня отек гораздо меньше! Возможно помогли иголки! Но не хочу больше на них ехать, это на декабристов и вчера с мелким собрали все пробки. Думаю, уже пройдет так)))))
-
Гость
Дааа, ацпад как всегда половину слов исковеркал
-
Гость
А вообще, все говорят, что надо больше отдыхать! И все пройдет. Реактивный артрит пришел и ушел, нужен покой. Ну я и покой - это очень далекие понятия!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Всем привет!!! Я вроде пошла на поправку! Не успевала вас читать эти дни.
В воскрес связалась со своим ревматологом вечером, чтобы узнать должно ли так все медленно проходить и не вколоть ли мне все-таки антиб. На что он мне сказал подождать, антибы мне вообще не подходят при реактивном артрите, их кроят при ревматоидном, при моем надо гормоны, это минимум неделю не кормить и точно молоко пропадет. Сказал, что у меня уже не такое сильное воспаление и надо подождать. В общем, я успокоилась. Но вчера понеслась к китайкам и поставила на ноги иголки. Сегодня отек гораздо меньше! Возможно помогли иголки! Но не хочу больше на них ехать, это на декабристов и вчера с мелким собрали все пробки. Думаю, уже пройдет так)))))
А вообще, все говорят, что надо больше отдыхать! И все пройдет. Реактивный артрит пришел и ушел, нужен покой. Ну я и покой - это очень далекие понятия!
Юля, хорошо, что тебе лучше но прислушиваться к врачам стоит иногда я сама такая же, ношусь, пока совсем плохо не станет...но когда у меня был острый приступ, причиной которого стала межпозвоночная грыжа, я сильно призадумалась...боль адская, в туалет 3 метра полчаса шла по табуреткам, и можно только лежать в одном положении...больше не хочу![073](images/smilies_more/073.gif)
так что устраивай себе периодически отдых, как бы этому не мешали обстоятельства, иначе отдых станет вынужденным и неприятным
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Доброе утро!
Юля, меня собрал по частям мой остеопат, иначе пришлось бы жрать таблетки всю оставшуюся жизнь. Доде было 2 недели. Я была в панике.
Не помню сколько было его визитов, но не один точно, и я ожила и проблема отступила (ттт). А в клинике мне провели полное обследование и помочь не смогли.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
погода удручает(((( неужто придется дома сидеть весь день?! ((
я бы с удовольствием ,но закончилась смесь Таня спит только на улице и муж увез эрго-рюкзак. Если не уложу дома придется с ребенком по дождю гулять и заодно в магаз забежать(( Мгла бы сама сгонять но на старшую оставлять не хочется мелочь,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Да, до года собиралась, но я ж не смогу вмиг его отучить, со старшим мы постепенно кормления сокращали, после года вообще все само закончилось, а тут как мне сокращать, если он одну грудь почти ест, даже иногда каки у него младенческие ![3](images/smilies/051.gif)
А насчет бутылок - я старшего, как грудь перестал есть, перед сном давала бутылочку со смесью, он пил и засыпал
ну дык и я со старшей постепенно кормления сокращала, но бутылочка так и не понадобилась, и поильник тоже
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
нет уж милая,ты по-моему в отпуск собралась,но хотя бы ради отпуска-сбавь обороты)))