Страница 484 из 1363 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Доброе!
    Макс сегодня ночью колбасился по полной программе! Встал в 8.30 вместо 10.
    И погода не радует(((

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Макс сегодня ночью колбасился по полной программе! Встал в 8.30 вместо 10.
    И погода не радует(((
    погода удручает(((( неужто придется дома сидеть весь день?! ((
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Всем привет!!! Я вроде пошла на поправку! Не успевала вас читать эти дни.
    В воскрес связалась со своим ревматологом вечером, чтобы узнать должно ли так все медленно проходить и не вколоть ли мне все-таки антиб. На что он мне сказал подождать, антибы мне вообще не подходят при реактивном артрите, их кроят при ревматоидном, при моем надо гормоны, это минимум неделю не кормить и точно молоко пропадет. Сказал, что у меня уже не такое сильное воспаление и надо подождать. В общем, я успокоилась. Но вчера понеслась к китайкам и поставила на ноги иголки. Сегодня отек гораздо меньше! Возможно помогли иголки! Но не хочу больше на них ехать, это на декабристов и вчера с мелким собрали все пробки. Думаю, уже пройдет так)))))

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Дааа, ацпад как всегда половину слов исковеркал

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

А вообще, все говорят, что надо больше отдыхать! И все пройдет. Реактивный артрит пришел и ушел, нужен покой. Ну я и покой - это очень далекие понятия!

6. ответ для Julesss , на сообщение « А вообще, все говорят, что надо больше... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я вроде пошла на поправку! Не успевала вас читать эти дни.
    В воскрес связалась со своим ревматологом вечером, чтобы узнать должно ли так все медленно проходить и не вколоть ли мне все-таки антиб. На что он мне сказал подождать, антибы мне вообще не подходят при реактивном артрите, их кроят при ревматоидном, при моем надо гормоны, это минимум неделю не кормить и точно молоко пропадет. Сказал, что у меня уже не такое сильное воспаление и надо подождать. В общем, я успокоилась. Но вчера понеслась к китайкам и поставила на ноги иголки. Сегодня отек гораздо меньше! Возможно помогли иголки! Но не хочу больше на них ехать, это на декабристов и вчера с мелким собрали все пробки. Думаю, уже пройдет так)))))
    А вообще, все говорят, что надо больше отдыхать! И все пройдет. Реактивный артрит пришел и ушел, нужен покой. Ну я и покой - это очень далекие понятия!
    Юля, хорошо, что тебе лучше но прислушиваться к врачам стоит иногда я сама такая же, ношусь, пока совсем плохо не станет...но когда у меня был острый приступ, причиной которого стала межпозвоночная грыжа, я сильно призадумалась...боль адская, в туалет 3 метра полчаса шла по табуреткам, и можно только лежать в одном положении...больше не хочу
    так что устраивай себе периодически отдых, как бы этому не мешали обстоятельства, иначе отдых станет вынужденным и неприятным
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Доброе утро!
    Юля, меня собрал по частям мой остеопат, иначе пришлось бы жрать таблетки всю оставшуюся жизнь. Доде было 2 недели. Я была в панике.
    Не помню сколько было его визитов, но не один точно, и я ожила и проблема отступила (ттт). А в клинике мне провели полное обследование и помочь не смогли.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    погода удручает(((( неужто придется дома сидеть весь день?! ((
    я бы с удовольствием ,но закончилась смесь Таня спит только на улице и муж увез эрго-рюкзак. Если не уложу дома придется с ребенком по дождю гулять и заодно в магаз забежать(( Мгла бы сама сгонять но на старшую оставлять не хочется мелочь,
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Да, до года собиралась, но я ж не смогу... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Да, до года собиралась, но я ж не смогу вмиг его отучить, со старшим мы постепенно кормления сокращали, после года вообще все само закончилось, а тут как мне сокращать, если он одну грудь почти ест, даже иногда каки у него младенческие
    А насчет бутылок - я старшего, как грудь перестал есть, перед сном давала бутылочку со смесью, он пил и засыпал
    ну дык и я со старшей постепенно кормления сокращала, но бутылочка так и не понадобилась, и поильник тоже
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Julesss , на сообщение « А вообще, все говорят, что надо больше... »
    Участник Аватар для Svetik-4

нет уж милая,ты по-моему в отпуск собралась,но хотя бы ради отпуска-сбавь обороты)))
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 484 из 1363 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »