| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, я через гос услуги записалась на замену прав, нужно ли распечатывать заявление и квитанцию на оплату, который там сформировались?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lenshik
Подскажите, пожалуйста, я через гос услуги записалась на замену прав, нужно ли распечатывать заявление и квитанцию на оплату, который там сформировались?
Заявление можете распечатать, бывает их берут, но чаще делают его заново. Квитанции на ГУ лучше не брать, там часто косяки, то сумма не та, то реквизиты с ошибкой. Квитанцию лучше сформировать на сайте ГИБДД, либо оплатить в терминале Сбера выбрав МРЭО по адресу. Учитывайте, что госпошлина оплачивается именно на то МРЭО, куда вы обращаетесь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenshik
У меня забрали. Это существенно ускорило дело. Еще лучше копию мед. справки сделать

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от sirafimochka
спасибо) вечером продолжу попытки))
в том то и дело -просит и номер прав и машину -иначе не доступна мне эта функция)не знаю -что я не так делаю, но теперь мне не предоставят услугу -пока я не пройду "
Подтверждение личности ". лично съездить мне не удобно, по почте 2 нед ждать , элект. подпись тоже не могу сделать . буду тогда в тех. поддержку звонить)
А чем вам поможет техподдержка? Ваше право либо ждать по почте, либо идти. Они за вас не пойдут и письмо вертолетом не доставят.
Для подтверждёния регистрации нужен только паспорт и Снилс.
Естественно когда вы обращаетесь за заменой ВУ, его номер надо указать, странно если бы это не требовалось. Ровно как и при обращении в любой другой орган власти надо вводить необходимые там документы при отправке электронного заявления.
Номер машины при замене ВУ не указывается вообще.
На ГУ есть возможность ввода всех документов, тогда автоматически можно отслеживать налоги, штрафы и т.п., но это не обязательно, по желанию.
-
Участник
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
А чем вам поможет техподдержка? Ваше право либо ждать по почте, либо идти. Они за вас не пойдут и письмо вертолетом не доставят.
Для подтверждёния регистрации нужен только паспорт и Снилс.
Естественно когда вы обращаетесь за заменой ВУ, его номер надо указать, странно если бы это не требовалось. Ровно как и при обращении в любой другой орган власти надо вводить необходимые там документы при отправке электронного заявления.
Номер машины при замене ВУ не указывается вообще.
На ГУ есть возможность ввода всех документов, тогда автоматически можно отслеживать налоги, штрафы и т.п., но это не обязательно, по желанию.
да -спасибо-я уже более менее разобралась. тех поддержка помогла тем -что сказала, пока я не подтвержу тремя предложенными способами, что это действительно я -никаких услуг я там получить не смогу. Это и не нравится -что идти надо -подтверждать себя. а так -налоги я в своем налоговом кабинете плачу, штрафы -в СБ онлайн -мне очень удобно. потому эти госуслуги мне особо и не нужны никогда были , вот только что сейчас приспичило в мрэо ко времени записаться-а других способов нет)
-
Живу я здесь
 Сообщение от sirafimochka
да -спасибо-я уже более менее разобралась. тех поддержка помогла тем -что сказала, пока я не подтвержу тремя предложенными способами, что это действительно я -никаких услуг я там получить не смогу. Это и не нравится -что идти надо -подтверждать себя. а так -налоги я в своем налоговом кабинете плачу, штрафы -в СБ онлайн -мне очень удобно. потому эти госуслуги мне особо и не нужны никогда были , вот только что сейчас приспичило в мрэо ко времени записаться-а других способов нет)
Я реально не понимаю в чем проблема, суммарно на регистрацию требуется час, не больше. Отделение почты или мфц недалеко от дома, работы и т.п. везде есть.
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
я получала, давно правда, недели 2 шло, не больше
 Сообщение от ~Elena~
Я получала, регистрировалась давно, тогда только Ростелеком подтверждал, поэтому письма ждала где то 2,5 недели. После того как его отправят, когда заходишь в систему видно номер трека, можно по нему следить как идёт.но справедливости ради скажу, что сейчас почта работает на порядок лучше, чем это было тогда.
Да вот две недели то точно уже прошло, письма все нет...
-
Элита
Получение прав заняло в субботу полчаса на Оптиков, по записи с госуслуг. Но там и не очень много людей было у инспектора, он принимал очень быстро.
Заявление с сайта не взял, дал новое.
-
Элита
 Сообщение от SvetEva
Получение прав заняло в субботу полчаса на Оптиков, по записи с госуслуг. Но там и не очень много людей было у инспектора, он принимал очень быстро.
Заявление с сайта не взял, дал новое.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы не платили за заполнение заявления на оптиков?