| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
девочки -а через госуслуги то -записаться по времени нельзя -да? http://www.gibdd.ru/svc63012/ там просто перечень всех мрэо, время их работы , ну и квитанцию распечатать можно и все? я чего то размечталась -на определенное время попасть по записи
-
Наш человек
девочки -надо полностью на сайте госуслуг зарегистрироваться что ли? как то мне не хочется абсолютно все свои данные вбивать)))) такое поле для мошенников -если эту базу вскрыть)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sirafimochka
помогите тупому записаться на замену прав  
чего то никак мне эти госуслуги не осилить 
Там все просто. Выбираете "Получение и замена ВУ", выбираете "Получить услугу", формируете заявление и заполняете поля. Данные надо вводить, иначе в мрэо на конкретное время не записаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от sirafimochka
девочки -надо полностью на сайте госуслуг зарегистрироваться что ли? как то мне не хочется абсолютно все свои данные вбивать)))) такое поле для мошенников -если эту базу вскрыть)
Полностью надо и подтвердить регистрацию лично с документами либо на почте, либо в мфц, либо в Ростелекоме. Иначе ничего вы через госуслуги не сделаете.
А ваши данные, если кому то они будут нужны, то и без этой базы найдут номер вашего паспорта и Снилс, другие документы вводить не обязательно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Полностью надо и подтвердить регистрацию лично с документами либо на почте, либо в мфц, либо в Ростелекоме. Иначе ничего вы через госуслуги не сделаете.
А ваши данные, если кому то они будут нужны, то и без этой базы найдут номер вашего паспорта и Снилс, другие документы вводить не обязательно.
а кто-нибудь получал подтверждение по почте? как долго ждать письма?
-
Хранитель
 Сообщение от IRILLIKA
я получала, давно правда, недели 2 шло, не больше
-
Живу я здесь
 Сообщение от IRILLIKA
Я получала, регистрировалась давно, тогда только Ростелеком подтверждал, поэтому письма ждала где то 2,5 недели. После того как его отправят, когда заходишь в систему видно номер трека, можно по нему следить как идёт.но справедливости ради скажу, что сейчас почта работает на порядок лучше, чем это было тогда.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от Red Bilberry
Там все просто. Выбираете "Получение и замена ВУ", выбираете "Получить услугу", формируете заявление и заполняете поля. Данные надо вводить, иначе в мрэо на конкретное время не записаться.
спасибо) вечером продолжу попытки))
 Сообщение от ~Elena~
в том то и дело -просит и номер прав и машину -иначе не доступна мне эта функция)не знаю -что я не так делаю, но теперь мне не предоставят услугу -пока я не пройду "
Подтверждение личности ". лично завтра и поеду-благо рядом есть центр))))а вообще-конечно-нагородили они там))))