| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кротику
Девчонки,вы здесь наверно такие все молодые,раз такие наивные.Или судьба вас не сталкивала самих с о сложными болячками(это прекрасно конечно), но вот только опыта у вас с врачами маловато.Просто я тоже вспоминаю,как после лечения в первом меде пошла в ВМА-и как они "хвалили" первый мед,их врачей и смотря на их лечение сказали-они что там совсем с ума сошли  .А сами в итоге сказали мне,что ничем не могут помочь.
Потому как,даже если кому-то этот врач помог,совсем не факт,что вам он тоже поможет.
Извините, а это Вы о чём и к чему? Что-то всё в одну кучу свалили.
Мне, например 38 лет И опыт есть.... и с врачами много общаюсь... к сожалению
Что Вас так задело? То, что я недоверяю врачу? Но это моё личное мнение. Если он Вам нравится и его стельки тоже, я очень за Вас рада.
И я хочу найти врача, которому смогу доверять. Вот и всё. А что Вы предлагаете, коль все мы учавствуем в эксперименте?
Вообще ничего не делать? Раз уж всё-равно результата будет малый (так Вы писали месяц назад, умиляясь, что мы то форезы делаем, то гимнастики, то по врачам бегаем)?
Ваша цитата "Потому как,даже если кому-то этот врач помог,совсем не факт,что вам он тоже поможет"
Вы же сами признаёте, что не всем может подойти лечение у Пеева. Так и я об этом говорю.
А вот ещё и администратор не подтвердил теорию пружинности стелек. А он то не конкурент (в отличии от продавца Террапевтики), а наоборот, лицо более чем заинтересованное, а тоже, про пружинность не скалал. Поэтому у меня и возникают сомнения.
Поэтому я и ищу, где ещё можно сделать хорошие индивидуальные стельки.
А может есть лучше, Вы, как я поняла, последние несколько лет ничего не искали. Вы же сами и писали, что лечение мало помогло, хотя что только Вы не делали. И Вы ранее выкладывали ещё одно фото, на котором хорошо виден оставшийся сильный вальгус.
Может, хотя в 9 лет уже не надо, а у младшей не так всё плохо, но всё-таки, может поискать других изготовителей. Может оставшийся вальгус из-за неправильных стелек?
Да и про нарост на стопе при вальгусе, как Вы ранее писали, тоже не понятно из-за чего. Может причина в стельках?
-
с орбиты
 Сообщение от Cоколовка
А Ваши новые стельки из Терапевтики нормально влезли в Мемо?
Они туда по ширине встали хорошо, не болтаются.
17 размер стелек точненько вошёл в 25 р-р Мемо.
-
с орбиты
 Сообщение от Irok-zverok
Нам тут ортопед в центре ортопедическом местном сказала, что от х-ножек помогает не столько обувь, а специальный пояс с резинками. Я его не видела - разговор был по телефону. Дескать постепенно выравнивает суставы.
стоит 400 р.
Кто-нибудь про такое слышал? Хочу попробовать.
Про такое ещё не слышала... Если попробуете, напишите, что это такое.
-
с орбиты
 Сообщение от Кротику
естественно ,конкуренция.
А как жесткие стельки могут стаптываться
При надавливании чего стельки пружинят.Они должны пружинить только при ходьбе и то неособо заметно.Если вы это ощущаете конкретно,то это уже слишком мягкие стельки.
Не совсем поняла вопрос. Чьи стельки Вы имеете ввиду стаптываются?
Вы никак не прокоментировали слова администратора Стандарт-Орто, по поводу пружинного действия стелек. А Вы же сами и писали, что суть лечения во многом от этого зависит. И на основании чего необходима замена стелек через 2-3 месяца. На приёме мне говорили тоже самое.
Пружинят, купленные мною стельки при сильном надавливании рукой. А при ходьбе я не смогла ощущать, так как не ходила в таких.
-
с орбиты
 Сообщение от Алексашка
Пока все не переходишь и не перепробуешь,не узнаешь где лучше,!
ППКС 
Именно так, потому как многим врачам глубоко безразлично здоровье моего ребёнка. Вот и приходится самой во всём разбираться и вникать. И искать врача, которому смогу доверить самое дорогое, своего ребёнка.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Не совсем поняла вопрос. Чьи стельки Вы имеете ввиду стаптываются?
Вы никак не прокоментировали слова администратора Стандарт-Орто, по поводу пружинного действия стелек. А Вы же сами и писали, что суть лечения во многом от этого зависит. И на основании чего необходима замена стелек через 2-3 месяца. На приёме мне говорили тоже самое.
Пружинят, купленные мною стельки при сильном надавливании рукой. А при ходьбе я не смогла ощущать, так как не ходила в таких.
что может знать 20 летний администратор.
Рукой ,боже,это очень слабые стельки .Рукой никогда нельзя надавить так,как нагрузкой телом при ходьбе.
Я не защищаю Пеева.Ещё раз повторяю,остальное не лучше. Это точно.
Я вообще вычитала,что плоскостопие больше 1 степени не излечивается,только улучшается немного.но надо лечить и надо стараться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алексашка
А что вы предлагаете? Лечится самим по своим методикам?
Я сама мед.сестра многое знаю что остается за кадром,но точно также хожу и лечу себя и своего ребенка.Мы не можем всего знать,это я как мама говорю!
Простите за офф...
Пока все не переходишь и не перепробуешь,не узнаешь где лучше,а заручится еще одним мнением,это всегда полезно для информации.
Вот,например,Вы рассказали еще одну правду о стельках-СПАСИБО!
какую правду.Что все врачи говорили,что нам не избежать операции и не надо даже мучать себя и ребенка .Никто нам даже не советовал лечиться,а только операцию.А вы знаете,что такое операция и её последствия
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
ППКС 
Именно так, потому как многим врачам глубоко безразлично здоровье моего ребёнка. Вот и приходится самой во всём разбираться и вникать. И искать врача, которому смогу доверить самое дорогое, своего ребёнка. 
Да,только самой,остальным все пофиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Извините, а это Вы о чём и к чему?  Что-то всё в одну кучу свалили. 
Мне, например 38 лет  И опыт есть.... и с врачами много общаюсь... к сожалению
Что Вас так задело? То, что я недоверяю врачу? Но это моё личное мнение. Если он Вам нравится и его стельки тоже, я очень за Вас рада.
И я хочу найти врача, которому смогу доверять. Вот и всё. А что Вы предлагаете, коль все мы учавствуем в эксперименте?
Вообще ничего не делать? Раз уж всё-равно результата будет малый (так Вы писали месяц назад, умиляясь, что мы то форезы делаем, то гимнастики, то по врачам бегаем)?
Ваша цитата "Потому как,даже если кому-то этот врач помог,совсем не факт,что вам он тоже поможет"
Вы же сами признаёте, что не всем может подойти лечение у Пеева. Так и я об этом говорю.
А вот ещё и администратор не подтвердил теорию пружинности стелек. А он то не конкурент (в отличии от продавца Террапевтики), а наоборот, лицо более чем заинтересованное, а тоже, про пружинность не скалал.  Поэтому у меня и возникают сомнения.
Поэтому я и ищу, где ещё можно сделать хорошие индивидуальные стельки.
А может есть лучше, Вы, как я поняла, последние несколько лет ничего не искали. Вы же сами и писали, что лечение мало помогло, хотя что только Вы не делали. И Вы ранее выкладывали ещё одно фото, на котором хорошо виден оставшийся сильный вальгус.
Может, хотя в 9 лет уже не надо, а у младшей не так всё плохо, но всё-таки, может поискать других изготовителей. Может оставшийся вальгус из-за неправильных стелек?
Да и про нарост на стопе при вальгусе, как Вы ранее писали, тоже не понятно из-за чего. Может причина в стельках?
Вы видели,что у нас у ребенка.Ноги всегда стояли во 2 позиции,ходил как гусь в прямом смысле.Ваш вальгус отдыхает.Никто нам из врачей не пророчил даже такой динамики без операции Все твердили,если на операция-то сколиоз и всякая фигня.На данный момент ребенок прекрасный и занимается профессиональным спортом.Естественно вальгус остался.Но он уже 1 степени.Нельзя смотреть только по фото.По сканеру видны точки опоры.Это важно.Раньше он ходил только на внутренних поверхностях,это очень ужасно.Мне одна врач сказала,что за всю практику ей встречался только 2 такой ребенок. Ведь это тоже важно.Чем меньше деформация,тем больше шансов изменить в лучшую сторону,но исправить увы не всем до конца удается
-
с орбиты
 Сообщение от Кротику
Вы видели,что у нас у ребенка.Ноги всегда стояли во 2 позиции,ходил как гусь в прямом смысле. Ваш вальгус отдыхает.Никто нам из врачей не пророчил даже такой динамики без операции  Все твердили,если на операция-то сколиоз и всякая фигня.На данный момент ребенок прекрасный и занимается профессиональным спортом
Вот мне никак не понять, как можно было нам ставить 3 степень!!! И ещё говорить многозначительно (в конце годового обслуживания), что у нас всё так плохо (хотя весь год была положительная динамика).
Вы же видели фото, у нас это что? 3-я операбельная степень? 
Зачем пугать родителей и ставить несуществующую степень? Я не одна такая, к сожалению. Здесь в топе уже были аналогичные претензии.
А я и так уже достаточно пуганная неврологией.