Страница 483 из 1057 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для LenaS-Kaliningrad , на сообщение « У нас вообще темно-коричневые с... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от LenaS-Kaliningrad Посмотреть сообщение
    У нас вообще темно-коричневые с открытых светло-розовых сандалиях. Теперь и я задумалась; может стоит пойти и купить эти синие пружинящие стельки или у же до осени ходить в наших коричневых жестких?
    Ну... а ярко синяя точно будет выделяться. Но это не главное, тут уж не до красоты.
    Ничего не могу посоветовать, сама ещё не разобралась в стельках, которые в магазинах и на заказ.
    Удобно было с договором в Стандарт Орто. Заплатила за год вперёд и ни о чём не думала.

Хорошо бы на заказ, да хорошие, да ещё и правильные и не очень дорогие желательно....

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

Мы сейчас в другом городе - тут нам сказали на заказ могут сшить тысяч за 3-4, но сами предупредили, что скорее всего мы будем недовольны результатом. Поэтому хочу попросить мужа купить нам Мемо, а стельки тут возьмем.
    Не посоветуете - на что обращать нужно внимание при выборе стелек? (у нас плоско-вальгус не очень сильный, но ножки х-ом)
    Стельки-то заочно не выйдет купить...

3. ответ для Sim , на сообщение « Сегодня в террапевтике купила такие... »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Сегодня в террапевтике купила такие стельки http://www.terrapevtika.ru/catalog/c...y/27/good/276/
    Они такие тоненькие, в сравнении с Пеевскими. При надавливании - пружинят.
    В описании стелек, на коробке написано:
    "В основе стельки прочный пружиннящий пластиковый каркас. Имеет чашеобразное углубление под пятку с коррекцией вальгусного отклоненияпозиции пяточного отдела". То что Кенис прописал

По случайности, там работает консультант, которая увидев наши Пеевские стельки, ностальгически вздохнула. Выяснилось, что она у него работала - игзотавливала эти самые стельки.
    Естественно я к ней с вопросом: "А где здесь пружина?"
    "Нет там - говорит- никакой пружины, они же жёсткие."
    Я спросила: "А могла ли такую функцию иметь, немного мягкая подушечка под сводом стопы".
    Она сказала: "НЕТ".
    Я спросила: "А может надо каждые 1.5 месяца их менять, чтобы пружинный эффект был?"
    Ответ поразил: "Их можно менять и через полгода. Всё зависит от того, насколько выросла стопа"

Ну и немного про Пеева, как ортопеда, спросила. Но не буду озвучивать, так как, и так много не доброго про него ранее сказала.
    естественно ,конкуренция.
    А как жесткие стельки могут стаптываться
    При надавливании чего стельки пружинят.Они должны пружинить только при ходьбе и то неособо заметно.Если вы это ощущаете конкретно,то это уже слишком мягкие стельки.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Да,про возраст.Сколько не ходила по врачам все говорили разное.Многие сразу говорили,что плоскостопие не лечится,тем более если наследственное.Кто-то говорил -надо до 3лет исправлять,кто-то до 7-9,кто-то до 15.
    Я давно сделала вывод.Никто из них не знает возможно ли точно вылечить плоскостопие навсегда.И организм разный у всех. Кто-то цистит лечит одной таблеткой,а кому-то от этой болячки не избавиться всю жизнь.
    Также косоглазие.Я оптометрист по профессии.И знаю,что косоглазие не лечится.Даже если угла не будет навремя -при малейшей сверхнагрузке -глаз отклонится снова.Сколько деток,вышедших из садика с 0 углом.Возвращались в школе к нам на лечение на аппараты.А всем врачи твердят,что это излечимо.Может быть 1 на 1000000 человек

5. ответ для Sim , на сообщение « Ну... а ярко синяя точно будет... »

А Ваши новые стельки из Терапевтики нормально влезли в Мемо?

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Неужели вы не догадываетесь,что сейчас везде эксперементы.Для врачей,мы и наши дети подобытные кролики.
    Вот врач что-то новое выдумал и давай эксперементировать.Ведь в продаже есть таблетки,которые ещё полностью не проверены.Их ещё институты проверяют,а мы уже ими лечимся.Я сама была в шоке,когда мне в ВМА предложили принять участие в проверке таблеток,которые уже в продаже.На что,мне профессор сказал,что они доконца не изучены,надо бы ещё проверить.
    Когда мы пошли лечиться,такой конкуренции не было.Раньше не было столько частных орт салонов.стельки Пеева все врачи хвалили,которые не связаны с о своими или другими стельками.А сейчас,глупо,покупая стельки в этом месте,спрашивать про другие.Что можно услышать в ответ.
    я давно никому из врачей не верю вообще.Просто есть опыт лечения самой.
    Всем им нужны только деньги и подопытные кролики,а на ваше здоровье плевать.Поэтому менять шило на мыло не хочу.Все они одинаковые.К таким светилам ходила в области урологии и сама им рассказывала про свою болячку,лечение приносила на распечатке и лекарства доставала из США,о котором они даже не слышали.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

Нам тут ортопед в центре ортопедическом местном сказала, что от х-ножек помогает не столько обувь, а специальный пояс с резинками. Я его не видела - разговор был по телефону. Дескать постепенно выравнивает суставы.
    стоит 400 р.
    Кто-нибудь про такое слышал? Хочу попробовать.

8. ответ для Sim , на сообщение « После 6-7 лет уже ставят диагноз... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    После 6-7 лет уже ставят диагноз плоскостопие. Исправление возможно (даже наследственное) до 6 лет. Если проблемы остались, то естественно надо носить стельки после 7 лет - всегда! Если этого не делать, будут происходить дальнейшие ухудшения и деформации стопы. А дальше как в сказке, чем старше, тем больнее ноги.
    Поэтому и нужны после 7 лет стельки. Я никогда не носила, к сожалению, так как раньше не могли такое удовольствие себе позволить. У меня продольное и поперечное плоскостопие и деформация большого пальца и "косточка". И будет ещё хуже. Естественно жутко болят ноги и спина.
    Я слышала,что наследственное очень сложно исправить.Они говорят всем по-разному.Вот у нас точно не наследчтвенность,так мне врачи говорили-хорошо,что не наследственность.
    Ещё одно утверждение-после исправления вальгуса плоскостопие все равно останется
    Я всё-равно рада,что у нас со старшим хоть такие результаты.Мальчик может и всю жизнь в стельках ходить,это не девочки(им туфельки,каблуки).Главное,что у нас с позвоночником все прекрасно и не пошли изменения в органах от нашего тяжелого вальгуса.
    Девчонки,вы здесь наверно такие все молодые,раз такие наивные.Или судьба вас не сталкивала самих с о сложными болячками(это прекрасно конечно),но вот только опыта у вас с врачами маловато.Просто я тоже вспоминаю,как после лечения в первом меде пошла в ВМА-и как они "хвалили" первый мед,их врачей и смотря на их лечение сказали-они что там совсем с ума сошли.А сами в итоге сказали мне,что ничем не могут помочь.
    Потому как,даже если кому-то этот врач помог,совсем не факт,что вам он тоже поможет.

[SIZE=5]Девчонки,вы здесь наверно такие все молодые,раз такие наивные.[/

Нет, не все молодые и далеко не все наивные Есть такое выражение: у каждого врача - свое кладбище, т.е. за всеми водятся грешки.

Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    Девчонки,вы здесь наверно такие все молодые,раз такие наивные.Или судьба вас не сталкивала самих с о сложными болячками(это прекрасно конечно),но вот только опыта у вас с врачами маловато.Просто я тоже вспоминаю,как после лечения в первом меде пошла в ВМА-и как они "хвалили" первый мед,их врачей и смотря на их лечение сказали-они что там совсем с ума сошли.А сами в итоге сказали мне,что ничем не могут помочь.
    Потому как,даже если кому-то этот врач помог,совсем не факт,что вам он тоже поможет.
    А что вы предлагаете? Лечится самим по своим методикам?
    Я сама мед.сестра многое знаю что остается за кадром,но точно также хожу и лечу себя и своего ребенка.Мы не можем всего знать,это я как мама говорю!
    Простите за офф...
    Пока все не переходишь и не перепробуешь,не узнаешь где лучше,а заручится еще одним мнением,это всегда полезно для информации.
    Вот,например,Вы рассказали еще одну правду о стельках-СПАСИБО!

Страница 483 из 1057 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »