Страница 4839 из 5758 « Первая 383943394739478948294835483648374838483948404841484248434849488949395339 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Inspb , на сообщение « Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в музшколе взять академ на год. Ситуация следующая, дочь заканчивает 4класс,экзамены в музшколе всегда сдавала очень хорошо, у нее хорошо получается, но не хочет учится совсем. В этом году уже все, нет никаких мотиваций, ничего не работает, говорит, что в 5класс не пойду. К экзаменам почти не готовится, говорит, что не зачем. Вот думаю пустт сдает всё за 4класс и год не походит в музшколу, может передумает. Жалко бросать((.
    Написала спутано, но я очень устала заставлять ее, сил нет.
    Она говорит, что музыка это не ее и она время теряет. Педагоги в шоке, не верят, что она бросить хочет
    Я бы тоже предложила хоть кое-как сдать экзамены, а лето подумать. ЗАхочет учиться - пойти , не захочет, ну и не захочет. Мне кажется можно будет, если захочет обратно, поступать на общих условиях через год по новой, а уж в какой класс там возьмут - не существенно.

2. ответ для Inspb , на сообщение « У нас педагог и слышать не хочет, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    У нас педагог и слышать не хочет, что дочь бросит. А сольфеджио моей нравится, она все хорошо понимает и сдает все на 5.
    Мне больше перед педагогом неудобно, столько сил вложено, но заставлять больше не могу, отношения с дочерью совсем испорчены, общаемся только через крик,а если спокойно - нет реакции.
    Дочкина подруга так этот год просидела в академке (тоже в прошлом году перестала заниматься, все надоело - а до того и конкурсы выигрывала и вообще отлично занималась). За этот год осознала, что играть хочет - сама позвонила педагогу, педагог подтвердил, что ждет ее назад - с сентября возвращается в музыкалку, полна энтузиазма, занимается пока сама.

Мега-элита

Спасибо всем за ответы! Сдаст экзамены, пойду в администрацию. Надеюсь дадут год ей на подумать, все же она на хорошем счету в школе. Жаль, что лень не дает спокойно учится. Самое обидное, что ей легко все дается, только немного приложить силы...

Хранитель Аватар для Lioness

Просматривала ролики, наша замечательное исполнение Эллертона. Живо, ярко. Девочка ещё чуть зажата вначале эмоционально, но играет здорово. Штучка программная. в принипе, может, кому сгодится ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=a68fWMVWz6Q

5. ответ для Lioness , на сообщение « Просматривала ролики, наша... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Это исполнение мне больше нравится https://youtu.be/QMxWeJqC8kw и шестиклассница за роялем мне больше как аккомпаниатор нравится.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Это исполнение мне больше нравится https://youtu.be/QMxWeJqC8kw и шестиклассница за роялем мне больше как аккомпаниатор нравится.
    Оно жёстче. Мы начала её слушали, но эмоционально меньше откликается. Яся сейчас пару десятков отсмотрела. Она на экзамене её играть будет, сейчас вот период поиска образа как говоится, выучить - дело десятое, теперь сыграть надо С Глюком проблем нет, его кто только из великих не играл, выбирали между Коганом и Хейфицем А с Эллертоном хуже

Здравствуйте дорогие участники форума! Вновь вопрос к мамам гитаристов. Дочь поступила в Кикины палаты на гитару. На экзамене озадачили преобретением инструмента. Пожалуйста подскажите, как правильно действовать. Подозреваю, что нужна будет небольшая гитара, ребёнок метр двадцать. Что делать, где приобрести?

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие участники форума! Вновь вопрос к мамам гитаристов. Дочь поступила в Кикины палаты на гитару. На экзамене озадачили преобретением инструмента. Пожалуйста подскажите, как правильно действовать. Подозреваю, что нужна будет небольшая гитара, ребёнок метр двадцать. Что делать, где приобрести?
    Рост ребёнка - дело десятое. Мой целую примерно с таким ростом взял, но он макак длиннорукий. Я где-то выше выкладывала принципы базовые выбора. Не найдёте, перепишу. Но инструмент, по-любому, выбирать лучше по рекомендации педагога, у него могут быть свои резоны, и с играющим человеком (не путайте с бренчащими, они не всё и не всегда видят). В принципе, у нас вполне приличных инструментов на Авито много, там будут дешевле и разыгранные.

9. ответ для Lioness , на сообщение « Рост ребёнка - дело десятое. Мой целую... »

Спасибо! Я с педагогом познакомлюсь только в сентябре. Но, полагаю, гитару к тому времени уже нужно иметь. Как вариант, думаю связаться с кем-то из гитарного отдела, с вопросом о приобретении инструмента. Боюсь, сама я на авито ничего выбрать не смогу...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я с педагогом познакомлюсь только в сентябре. Но, полагаю, гитару к тому времени уже нужно иметь. Как вариант, думаю связаться с кем-то из гитарного отдела, с вопросом о приобретении инструмента. Боюсь, сама я на авито ничего выбрать не смогу...
    Свяжитесь лучше с педагогом или подождите до сентября. Может быть у педагога есть на примете инструмент , который продают другие ученики или какие-то предпочтения по инструменту. Никуда от вас гитара не убежит.

Страница 4839 из 5758 « Первая 383943394739478948294835483648374838483948404841484248434849488949395339 Последняя »