|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pomegranate
Девочки, подскажите плиз. На запись предварительную нужна обменка и первый скрининг. А анализы нужны тоже? Я их получу ещё нескоро, это проверяют при записи?
Обменная карта нужна и паспорт, а скрининг и анализы уже смотрела врач при беседе. Не помню чтобы менеджер карту изучала, просто срок посмотрела. Там все очень быстро. Просто формальность - вносят в базу и присваивают номер, выдают маленькую бумажку.
-
Наш человек
Девочки,подскажите. С кем из акушерок работает Зоз? И полистала тему, так и не поняла, можно ли к Сергееву на платные ЕР попасть?
Про Селиванову есть отзывы? Рожала первую с Нечаевой, не особо довольна, правильно пишут "никакая" ни ласковая, ни грубая, дело сделала и ушла, ко мне заглядывала 1-2 раза. Зато Григорьева-чудо, жалко, что сейчас не работает в 9-ке.
-
Элита
 Сообщение от ClaiR
Девочки,подскажите. С кем из акушерок работает Зоз? И полистала тему, так и не поняла, можно ли к Сергееву на платные ЕР попасть?
К Сергееву можно за 75 и за 85. Семейные роды он не берет. Зоз работает с многими акушерками. Как правило Вы ей называете кого выбрали и она рекомендует кого из этого списка лучше взять. Но есть акушерки которые работают только на СР. И если Вы выбрали другой договор то они отпадают. Это в отделе маркетинга подскажут.
-
Наш человек
 Сообщение от alosonka
К Сергееву можно за 75 и за 85. Семейные роды он не берет. Зоз работает с многими акушерками. Как правило Вы ей называете кого выбрали и она рекомендует кого из этого списка лучше взять. Но есть акушерки которые работают только на СР. И если Вы выбрали другой договор то они отпадают. Это в отделе маркетинга подскажут.
По поводу Сергеева. Семейные роды не берет, это вы имеете в виду с мужем? Или как?
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Элита
 Сообщение от ClaiR
По поводу Сергеева. Семейные роды не берет, это вы имеете в виду с мужем? Или как?
Нет, именно на отделении семейные роды (за 135 тыс).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katesss
Нет, именно на отделении семейные роды (за 135 тыс).
А если потом палату платную нужно? Он как и куда кладет?Он с какой-то одной акушеркой работает?
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Элита
к кому лучше попасть в 9ке?
 Сообщение от ClaiR
А если потом палату платную нужно? Он как и куда кладет?Он с какой-то одной акушеркой работает?
Вы можете попроситься в платную, если они будут в наличии, но гарантии такой нет.
Да, с одной акушеркой - Чеченковой
-
Небожитель
А роды за 85 это не на СР?
Я думала, что там, просто без палаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яркая звездочка
А роды за 85 это не на СР?
Я думала, что там, просто без палаты.
СР только с палатой