|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от sealover
Зоз посоветовала мне моя гиня, знаю, что она спец, но тут прочитала, что довольно своенравная.
А в чем ее своенравие? (у меня пдр - август, договаривались давно)
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по врачам, выбираю между несколькими:
Зо.з, Селива.нова, Филиппо.ва, Комаревце.ва, Рох-н,
Зоз посоветовала мне моя гиня, знаю, что она спец, но тут прочитала, что довольно своенравная.
Да и не факт, что попаду к ней, у меня 23 недели сейчас.
Понимаю, что они все профессионалы, но мне еще и отношение очень важно: не сюсюканье конечно, но доброе слово и поддержка в нужную минуту.
Кого посоветуете?
И Рох-н зимой не брала договоры, может кто знает,как сейчас обстоит ситуация?
По первому впечатлению Комаревце.ва достаточно своенравная. Очень специфическая в общении. Про Филиппову последние отзывы были хорошие. Сама к ней хотела и не дошла. Еще Осипову и Кутееву хвалили за внимательное отношение и доброе слово.
-
Элита
Рожала в мае с Титовым Виктором Юрьевичем. Его мне посоветовала моя гинеколог. Встречались с ним до родов 2 раза, бригаду он собрал сам. Акушерка Старцева Вера Васильевна. Неонатолог Зуева Елена Валерьевна. Однозначно советую этих специалистов на роды!
Виктор Юрьевич невероятный врач, большой молодец, очень уверенный и спокойный. Услышал все мои опасения, внимательно выслушал историю беременности, посмотрел и записи из жк, и записи платного гинеколога, и заверил, что всё будет хорошо. После общения с ним ещё перед родами, моя хлипкая тдо наполнилась спокойствием и уверенностью.
В день х, когда в 4 утра отошли воды, Виктор Юрьевич ответил на звонок со второго гудка и уже через 1,5 часа мы встретились в роддоме. Честно говоря, к приезду в роддом моя уверенность улетучилась и накрыла паника, но он сразу так умело взял всё происходящее в свои руки, что мне мгновенно стало спокойно. Морально я была готова и к ер, и к кс. После осмотра и узи Виктор Юрьевич принял решение о ер и я безмерно ему благодарна за это, все прошло удивительно легко. Он меня не ругал, осмотры делал очень аккуратно, лишних разговоров не вел, всё было дружелюбно и по делу. Вообще, поймала себя в тот день на мысли, что с ним роды как за каменной стеной и я бы родила с ним ещё пару раз.
Вера Васильевна невероятно душевная и милая, как мама, она в моей бригаде была тем, кто приголубит и пожалеет. Елена Валерьевна приятная, уверенная и позитивная, она и поругает, и приободрит. Обе потом мне много помогли, так как малыш первый и я то толком ничего не умела.
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по врачам, выбираю между несколькими:
Зо.з, Селива.нова, Филиппо.ва, Комаревце.ва, Рох-н,
Да и не факт, что попаду к ней, у меня 23 недели сейчас.
Понимаю, что они все профессионалы, но мне еще и отношение очень важно: не сюсюканье конечно, но доброе слово и поддержка в нужную минуту.
Кого посоветуете?
И Рох-н зимой не брала договоры, может кто знает,как сейчас обстоит ситуация?
Рожала с Зо..з в июне ) второй раз с ней. что могу сказать, врач с большой буквы. Внимательная, ответственная , ничего не упустит . Конечно не все могут попасть к ней, но это скорее потому что к ней нужно как можно раньше приходить , т.к желающих много а она одна . Могу сказать что пока лежала на СР после родов ,посмотрела что у неё каждый день роды и операции и не одни , она по несколько суток живет в роддоме , как и Старцева моя Акушерка после моих ночных родов целый день отработала и ночью опять ушла на роды .
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
Рожала с Зо..з в июне ) второй раз с ней. что могу сказать, врач с большой буквы. Внимательная, ответственная , ничего не упустит . Конечно не все могут попасть к ней, но это скорее потому что к ней нужно как можно раньше приходить , т.к желающих много а она одна . Могу сказать что пока лежала на СР после родов ,посмотрела что у неё каждый день роды и операции и не одни , она по несколько суток живет в роддоме , как и Старцева моя Акушерка после моих ночных родов целый день отработала и ночью опять ушла на роды .
Здесь есть отзывы, где она упустила важный момент и как следствие тяжёлые последствия
У всех врачей бывают косяки
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Расскажите про Старцеву пожалуйста.
-
Элита
Девочки а к выбранному врачу перед родами надо идти на осмотр? Надо записыватьсяили звонить? Подскажите еще так ли нужны пеленки или можно одноразовые взять и сколько их нужно по опыту? В первые роды мне давали бесплатно и я тратила из при каждой смене памперса не жалея, а теперь не знаю сколько покупать.
-
Девочки, подскажите плиз. На запись предварительную нужна обменка и первый скрининг. А анализы нужны тоже? Я их получу ещё нескоро, это проверяют при записи?
-
Мега-элита
Девы,у кого на июль пдр и договор заключен уже, вам про антитела к кори для мужей ничего не говорили??