|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
340гр цена 64-68р,где дешевле, а где то дороже. в каждам СВ. свои цены
Наташа, а напомни из какой животины эта ветчина, что-то сказочно дёшево. Что в составе?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
А сумма то какая на такой набор?
маленькая 1000(
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Какое? И цена?))
Домик в деревне 2,5% - 44,95
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
340гр цена 64-68р,где дешевле, а где то дороже. в каждам СВ. свои цены
Да?
Не знала...
-
Живу я здесь
Сообщение от konfeta2010
маленькая 1000(
Я бы на вашем месте купила в Метро готовые подарочные наборы в эту сумму. Они там очень приличные.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от Invisible.spb
так еще и с акцией небось?
по скидке
не знаю про акции
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я бы на вашем месте купила в Метро готовые подарочные наборы в эту сумму. Они там очень приличные.
Кстати, в Метро сейчас многое со скидкой до 50% продают, что именно не в курсе. Сообщение пришло просто. Хочу проехаться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Понятно и я так же. [emoji5] Да, у меня машинка загрузкой 4кг, а покрывало в нее не влезает, я тогда еще дачное в придачу и за 400р мне это все стирают за 2часа. Мне удобно, хотя тот же Пингвин (химчистка) ближе, но там это мне почистят за 1300р каждое.
Ну и качество устраивает.
Я в этом доме 7лет прожила [emoji43]. Было дело. Жуть. Но сейчас воспоминания хорошие.
Когда эту прачечную открыли, там бесплатно была первая стирка, у нас тут все туда бегали, а я так и не сподобилась
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Да, интересные, симпатичные подарки.