|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ38
Девочки, где пуховик можно сдать в прачечную в Фрунзенском районе?
Прачечной я пользуюсь по Бухар 128/1, меня устраивает стирка, а химчистка в Международном большом ПИНГВИН, у них бывают скидки и по 15-20%, я их ловлю, присылают СМС.
Вот сайт прачечной http://www.prachka.com
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Прачечной я пользуюсь по Бухар 128/1, меня устраивает стирка, а химчистка в Международном большом ПИНГВИН, у них бывают скидки и по 15-20%, я их ловлю, присылают СМС.
Спасибо огромное!
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ38
Спасибо огромное!
Пожалуйста[emoji255]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Лен, а в каких закупках ты их видела? Я кроме Июньской не знаю. Мне тоже шприцы нужны и в больших количествах. Не прочь подешевле купить.
А я у Июльской как раз и беру всегда. Шприцы хорошие и она рядом живет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Пятнистая Маха
гродфуд тоже хорошая тушонка, последний раз покупала в ленте по акции 150-160руб.
в светофоре купила ветчину-рубленая из свинины по новгородски- изг. Вел. Новгород- мясной двор. очень хороша на бутерброды, купила на дачу
А сколько ветчина стоит? Какой вес/объём банки?
Если картинку покажете, так вообще чудесно
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ты к нам в прачечную ездишь? Я ее из окна вижу , но никогда не хожу туда. Хотела тут пуховое одеяло у них постирать, в итоге дома сама выстирала . На пуховиках бы разорилась, у нас у каждого по несколько штук, поэтому всегда сама, да ещё мама привозит в стирку, сама боится стирать.
-
Мега-элита
Девочки добрый вечер!)нужно на презенты преподавателям такой набор шампанское+икра+ шоколад) куда податься?можете посоветовать ))
-
Живу я здесь
Сообщение от konfeta2010
Девочки добрый вечер!)нужно на презенты преподавателям такой набор шампанское+икра+ шоколад) куда податься?можете посоветовать ))
А сумма то какая на такой набор?
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А я у Июльской как раз и беру всегда. Шприцы хорошие и она рядом живет.
Понятно и я так же. [emoji5]
Сообщение от ~Elena~
Ты к нам в прачечную ездишь? Я ее из окна вижу , но никогда не хожу туда. Хотела тут пуховое одеяло у них постирать, в итоге дома сама выстирала . На пуховиках бы разорилась, у нас у каждого по несколько штук, поэтому всегда сама, да ещё мама привозит в стирку, сама боится стирать.
Да, у меня машинка загрузкой 4кг, а покрывало в нее не влезает, я тогда еще дачное в придачу и за 400р мне это все стирают за 2часа. Мне удобно, хотя тот же Пингвин (химчистка) ближе, но там это мне почистят за 1300р каждое.
Ну и качество устраивает.
Я в этом доме 7лет прожила [emoji43]. Было дело. Жуть. Но сейчас воспоминания хорошие.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А сколько ветчина стоит? Какой вес/объём банки?
Если картинку покажете, так вообще чудесно
340гр цена 64-68р,где дешевле, а где то дороже. в каждам СВ. свои цены