|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Потому что у Кати все четко и по плану)))) но мы сами такое не умеем(((
равняйтесь на меня
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Да, уже в декрете  Сейчас просто аццццкий период. У нас ома ремонт уже 2 недели, живу у мамы. она надумала кухню поменять и ремонт плавно переехал и сюда, блин. А я сижу как смотрящий-все же на работе-как я это ненавижуууууууууу. Купили кухню в Боровичах - это просто ЖЕСТЬ, я не ожидала, что это такой редкостное.....даже не знаю как сказать - не очень. Мойка кривая, дырок нет нигде, а что больше всего бесит-сборщик ноет, я ничего не могу сделать, все кривое и ты пы, купили в закупке, там сборщики по идее должны были иметь дело с этими кухнями( И вот я это нытье слушаю, мойка встала ужасно с зазорами, криво-что делать ума не приложу, чувствую себя виноватой, что заказали эту кухню. Хочу домоййййй, а там ещё конь не валялся-за 10 дней обещали сделать, уже 14 прошло....Вообщем, поныла....
Как я тебя понимаю с этой кухней((( Вроде на меня уже никто не ругается, но нервы потрепали нормально.
Но эпопея ещё не закончилась....Не понятно поменяют ли нам брак. В итоге дешевле не получилось, чем в магазине. От этого я чувствую недовольство от кухни ещё больше.
Я её не люблю визуально, а остальные её не любят из-за проблематичности
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
К ноябрю конечно я очень сомневаюсь, хотя премию бы тогда дали)))))
В к весне вполне реально заселят.
1,5 это много, если только с мебелью и техникой, то да, я на столько и рассчитываю. Где их только взять?
Сходила опять на обеде двери посчитала, выходят 63 тыс +доставка+ сборка около 14 тыщ. И это недорого! У нас на ремонт около 500 ушло.
Да, очень надеюсь с мебелью и техникой.....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
равняйтесь на меня 
) Ну да, у меня муж не чудорукодел -к счастью или к сожалению, в принципе сможет сделать и сам, но как представлю его злющего после работы часов в 9 делающего ремонт.....нееееееее
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Юля ну-ка вверх руку и все на фиг пошло!не надо нервничать!я вот нервничаю что ем как больная,девочки аж до слез если не поем что хочется(сладкое особенно),и до слез после того что объелась(когда это пройдет уже (
У нас батарейка как села на весах,так и стоят они!поеду загород хоть узнаю сколько набрала
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Полииина ну ты смешнулька)))) ну ешь, это ж не только тебе значит хочется))))
У меня сестра помню беременная сьедала в день баночку шоколадной пасты Алиса, хотя ни до ни после ее терпеть не могла)))
-
Мега-элита
Ольчик это так стремно что раскормлю мелкого,а не Дай Бог аллергия!но это прям какая то напасть!много двигаться не могу,мыла полы сегодня и потом там низ живота заболел,вообщем развалюха свинюха!
Один день это ладно,а я и дня без сладкого не могу
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ольчик это так стремно что раскормлю мелкого,а не Дай Бог аллергия!но это прям какая то напасть!много двигаться не могу,мыла полы сегодня и потом там низ живота заболел,вообщем развалюха свинюха!
Один день это ладно,а я и дня без сладкого не могу 
А ты кушай с утра! А вообще по дружками замечено что свое наберешь в любом случае, к примеру, одна девочка в первую Б питалась правильно, не объедаясь, а во вторую ела не в себя и пироженки каждый день-в итоге набор веса что в первую, что во вторую одинаков ( и разница между родами лет 9, по идее уже старше, должна была больше набрать)
Единственное смотри за отеками-если они есть то стоит ограничить соленое и углеводы
Настя

-
Мега-элита
Я сама ем сейчас не очень-летом совсем мало ела, даже муж ругаться стал, сейчас уже побольше, ибо голод совсем терпеть не могу, но не объедаюсь. А про аллергию, имхо, я считаю что дело в генах и наследственности, я уже готовлюсь что скорее всего после родов привет жесткая диета, ибо сама маме в детстве дала жару, да и сейчас тоже периодически аллергии есть, не на еду так на цветение-вот в августе страдала ходила
Настя

-
Мега-элита
Диета после родов у всех при кормлении,к этому я тоже готовлюсь морально !
Не получается есть только с утра,я иначе прям до трясучки это же тоже плохо,раз хочется очень и не давать (
Я когда был токсикоз оч мало ела,а вот после 20 недель началось,как раз малыш начинает жиры набирать и по идее у большинства начинается "хочу жрать"!
Отеки конечно слежу,спасибо )нет проблем с этим надеюсь и не будет !вот правый бок ноет бывает это да,но он меня и пинает в правый бок и вообще чем дальше тем тяжелее органам!
Полина,ко мне на ты