Страница 4835 из 6255 « Первая 3835433547354785482548314832483348344835483648374838483948454885493553355835 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Потому что у Кати все четко и по... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Потому что у Кати все четко и по плану)))) но мы сами такое не умеем(((
    равняйтесь на меня
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Да, уже в декрете Сейчас просто аццццкий период. У нас ома ремонт уже 2 недели, живу у мамы. она надумала кухню поменять и ремонт плавно переехал и сюда, блин. А я сижу как смотрящий-все же на работе-как я это ненавижуууууууууу. Купили кухню в Боровичах - это просто ЖЕСТЬ, я не ожидала, что это такой редкостное.....даже не знаю как сказать - не очень. Мойка кривая, дырок нет нигде, а что больше всего бесит-сборщик ноет, я ничего не могу сделать, все кривое и ты пы, купили в закупке, там сборщики по идее должны были иметь дело с этими кухнями( И вот я это нытье слушаю, мойка встала ужасно с зазорами, криво-что делать ума не приложу, чувствую себя виноватой, что заказали эту кухню. Хочу домоййййй, а там ещё конь не валялся-за 10 дней обещали сделать, уже 14 прошло....Вообщем, поныла....
    Как я тебя понимаю с этой кухней((( Вроде на меня уже никто не ругается, но нервы потрепали нормально.
    Но эпопея ещё не закончилась....Не понятно поменяют ли нам брак. В итоге дешевле не получилось, чем в магазине. От этого я чувствую недовольство от кухни ещё больше.
    Я её не люблю визуально, а остальные её не любят из-за проблематичности

Катя))))))

3. ответ для olmouse , на сообщение « К ноябрю конечно я очень сомневаюсь,... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    К ноябрю конечно я очень сомневаюсь, хотя премию бы тогда дали)))))
    В к весне вполне реально заселят.
    1,5 это много, если только с мебелью и техникой, то да, я на столько и рассчитываю. Где их только взять?
    Сходила опять на обеде двери посчитала, выходят 63 тыс +доставка+ сборка около 14 тыщ. И это недорого! У нас на ремонт около 500 ушло.
    Да, очень надеюсь с мебелью и техникой.....
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

4. ответ для sungirl , на сообщение « равняйтесь на меня :038: »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    равняйтесь на меня
    ) Ну да, у меня муж не чудорукодел -к счастью или к сожалению, в принципе сможет сделать и сам, но как представлю его злющего после работы часов в 9 делающего ремонт.....нееееееее
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля ну-ка вверх руку и все на фиг пошло!не надо нервничать!я вот нервничаю что ем как больная,девочки аж до слез если не поем что хочется(сладкое особенно),и до слез после того что объелась(когда это пройдет уже (
    У нас батарейка как села на весах,так и стоят они!поеду загород хоть узнаю сколько набрала
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Полииина ну ты смешнулька)))) ну ешь, это ж не только тебе значит хочется))))
    У меня сестра помню беременная сьедала в день баночку шоколадной пасты Алиса, хотя ни до ни после ее терпеть не могла)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ольчик это так стремно что раскормлю мелкого,а не Дай Бог аллергия!но это прям какая то напасть!много двигаться не могу,мыла полы сегодня и потом там низ живота заболел,вообщем развалюха свинюха!
    Один день это ладно,а я и дня без сладкого не могу
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для horo6o , на сообщение « Ольчик это так стремно что раскормлю... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ольчик это так стремно что раскормлю мелкого,а не Дай Бог аллергия!но это прям какая то напасть!много двигаться не могу,мыла полы сегодня и потом там низ живота заболел,вообщем развалюха свинюха!
    Один день это ладно,а я и дня без сладкого не могу
    А ты кушай с утра! А вообще по дружками замечено что свое наберешь в любом случае, к примеру, одна девочка в первую Б питалась правильно, не объедаясь, а во вторую ела не в себя и пироженки каждый день-в итоге набор веса что в первую, что во вторую одинаков ( и разница между родами лет 9, по идее уже старше, должна была больше набрать)
    Единственное смотри за отеками-если они есть то стоит ограничить соленое и углеводы
    Настя

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Я сама ем сейчас не очень-летом совсем мало ела, даже муж ругаться стал, сейчас уже побольше, ибо голод совсем терпеть не могу, но не объедаюсь. А про аллергию, имхо, я считаю что дело в генах и наследственности, я уже готовлюсь что скорее всего после родов привет жесткая диета, ибо сама маме в детстве дала жару, да и сейчас тоже периодически аллергии есть, не на еду так на цветение-вот в августе страдала ходила
    Настя

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Диета после родов у всех при кормлении,к этому я тоже готовлюсь морально !
    Не получается есть только с утра,я иначе прям до трясучки это же тоже плохо,раз хочется очень и не давать (
    Я когда был токсикоз оч мало ела,а вот после 20 недель началось,как раз малыш начинает жиры набирать и по идее у большинства начинается "хочу жрать"!
    Отеки конечно слежу,спасибо )нет проблем с этим надеюсь и не будет !вот правый бок ноет бывает это да,но он меня и пинает в правый бок и вообще чем дальше тем тяжелее органам!
    Полина,ко мне на ты

Страница 4835 из 6255 « Первая 3835433547354785482548314832483348344835483648374838483948454885493553355835 Последняя »