|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Вот вот....я с катушек слечу с этими ремонтами-радует только, что жить там не нужно будет и демонтажа с выносами/перетаскиванием мебели не будет.
да ну, брось, не слетишь!
Я в своем таком же положении сама вон делаю ремонт - плитку затерла
Сщас обои сдираю, потом ещё самой предстоит клеить 
 Сообщение от ООО Сырник
Больше всего пугает, что мы и себе взяли в Боровичах((( В пятницу будут устанавливать.....там тоже мойку купили, правда гранит, дорогую, но если такая же ситуация-даже не знаю как и быть. Наверное действительно, нужно было мойку отдельно брать, я как то не подумала об этом....
не расстраивайся! Может ещё всё ОК будет 
и будешь довольна кухней, как я))))))))))
у меня до сих пор все гости, который приходят, отмечают, что кухня очень классная 
когда узнают цену - вообще не верят
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Это да)))
Уже спланировала что и как там будет?
Пока не думали, думаю не ранее, чем через год там что-то можно будет делать.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Пока не думали, думаю не ранее, чем через год там что-то можно будет делать.
Почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
да ну, брось, не слетишь!
Я в своем таком же положении сама вон делаю ремонт - плитку затерла
Сщас обои сдираю, потом ещё самой предстоит клеить
не расстраивайся! Может ещё всё ОК будет 
и будешь довольна кухней, как я))))))))))
у меня до сих пор все гости, который приходят, отмечают, что кухня очень классная 
когда узнают цену - вообще не верят 
Блин, стальные нервы. Я ремонта боюсь как огня - у меня через пару дней дикого дискомфорта начинается стадия - сделайте уже как нибудь и уже давайте закончим.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Блин, стальные нервы. Я ремонта боюсь как огня - у меня через пару дней дикого дискомфорта начинается стадия - сделайте уже как нибудь и уже давайте закончим.
Рано или поздно эта стадия всех настигает)))) у меня месяц волосы сыпятся, думаю что из-за нервов с ремонтниками.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Почему?
Сдача в лучшем случае в ноябре 2014 (это если успеют), а так по плану же в марте 2015 + 6 мес пуско-наладка - то есть в первом случае май 2015, во втором сентябрь 2015. Так и получается, что год. Тем более ещё деньги не накоплены, боюсь представить - млн 1,5 нужно на ремонт, если не больше((((
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Сдача в лучшем случае в ноябре 2014 (это если успеют), а так по плану же в марте 2015 + 6 мес пуско-наладка - то есть в первом случае май 2015, во втором сентябрь 2015. Так и получается, что год. Тем более ещё деньги не накоплены, боюсь представить - млн 1,5 нужно на ремонт, если не больше((((
а муж на что?
оставь все проблемы решать мужу 
вот такая я вредная
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
К ноябрю конечно я очень сомневаюсь, хотя премию бы тогда дали)))))
В к весне вполне реально заселят.
1,5 это много, если только с мебелью и техникой, то да, я на столько и рассчитываю. Где их только взять?
Сходила опять на обеде двери посчитала, выходят 63 тыс +доставка+ сборка около 14 тыщ. И это недорого! У нас на ремонт около 500 ушло.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
К ноябрю конечно я очень сомневаюсь, хотя премию бы тогда дали)))))
В к весне вполне реально заселят.
1,5 это много, если только с мебелью и техникой, то да, я на столько и рассчитываю. Где их только взять?
Сходила опять на обеде двери посчитала, выходят 63 тыс +доставка+ сборка около 14 тыщ. И это недорого! У нас на ремонт около 500 ушло.
у нас тоже около 500, но это уже с мебелью и техникой
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
у нас тоже около 500, но это уже с мебелью и техникой 
Потому что у Кати все четко и по плану)))) но мы сами такое не умеем(((