|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Я сегодня по 60.79 немного купила. Надеюсь продать, когда нефть на 57 сходит. Если на 64 пойдёт, то буду в марте продавать под ставку.
Мне тренд тоже не ясен. На заборе сидеть скууучно  Я вот в прошлый раз с Мудисом побоялась горку поймать, со стороны смотрела, а хотелось поучаствовать.  Азартные игры прям. 
Откуда у вас время на это, не пойму я только?.. Вы ж в декрете вроде, а значит при делах должны быть, не? 
Просто поражаюсь вашей активности в этом вопросе
-
Старожил
Бастрыкин предложил ввести «мягкое ограничение» курсообразования на рынке
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ef0f399a79474100bb0c55
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Роз 25 раз повторяю писал он в теме и радовался по 61,79,я в этот день купил по 62,14 это была прошлая пятница. Когда на конфе сидели он ещё раз назвал этот курс, ибо в обменниках в сб отдавали выше 62,40
Нафига спорить если Вы поста не видели, если не общались с ним лично на эту тему?
Всё, я теперь знаю кто Вы - адъютант его превосходительства. А я амнезийная вата, ога.
-
Хранитель
 Сообщение от chainsaw
Откуда у вас время на это, не пойму я только?.. Вы ж в декрете вроде, а значит при делах должны быть, не? 
У мну есть сообщник работающий в центре 
Боже упаси, я бы ни за что в обменник сама не побежала, чтоб по голове не получить. Сидела бы, через ТКС конвертила или как fifa, через брокера.
-
Старожил
 Сообщение от chainsaw
так какие сложности, ноут на кухню и между обеденным ложками, запихиваемыми ребенку в рот, можно совершать переводы, платежи и прочие банковские операции.
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Все равно лось. Продажа евро через рубль шла не напрямую.
Верно
-
Активный участник
 Сообщение от chainsaw
Ясно, значит ваш выбор - депо, с ним вам и жить 
А вы в курсе, что по результатам выплат всем вкладчикам (банков у кот. отозвали лицензии) асв на 2/3 уменьшился или около того, точно не помню? Если очень интересно могу поискать, где статья была, там точно это сказано. Это я к вопросу о том, что будет, если вдруг с ТКС что-то произойдет. Ну мало ли. Или вы уверены, что сможете этот момент прочувствовать и вынуть вовремя? ЭТо я к вопросу о "дрожать каждый день".
Вы не поверите, я ещё клиент Связного Вообще даже не шелохнулся, когда на них начали гнать волну. Есть АСВ, и я не собираюсь вынимать вклады, даже если буду точно знать, что завтра банк закроется. Пока ещё они ни разу не подвели. А бежать и снимать вклады - только гробить банк своими руками и терять немалые проценты. Зачем? В АСВ отдают с процентами
-
Элита
 Сообщение от dim3250
Нафига спорить если Вы поста не видели, если не общались с ним лично на эту тему?
А может вообще, лучше не считать чужие деньги?
В который-то раз.
-
Хранитель
 Сообщение от chainsaw
Скучно ей вот и развлекается.
 Сообщение от Розмарин12
Всё, я теперь знаю кто Вы - адъютант его превосходительства. А я амнезийная вата, ога. 
Не я это сказал [emoji23]
 Сообщение от Rosomaxa
У мну есть сообщник работающий в центре 
Боже упаси, я бы ни за что в обменник сама не побежала, чтоб по голове не получить. Сидела бы, через ТКС конвертила или как fifa, через брокера.
Вот тоже сижу размышляю купить ли по 61,05 али не купить через ТКС с одной стороны хз что дальше и повышать курс не хочу с другой это уже ломка без покупок получается начинается
-
Хранитель
 Сообщение от Некатюль
так какие сложности, ноут на кухню и между обеденным ложками, запихиваемыми ребенку в рот, можно совершать переводы, платежи и прочие банковские операции. 
человек явно в теме