|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Лис Алис
Вы таки их видели?  И они до копеечки расписаны, ибо у нас по корпоративным долгам платит всё равно государство.
Но дело даже не в них. Нет у нас экономики, один симулякр, иллюзия. А советский фундаментал проеден.
Примерно так, но не совсем. Все таки порох в пороховницах ещё имеется, в отличии от соседей, которым "Слава!".
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
А 66,75?
Как придёт спросим. Насколько помню 66,75 куплено взамен евры рефинансируемой по ставке 50 и эту закупку низя считать так как это просто обмен через рупь был
 Сообщение от Розмарин12
Не правда Ваша. Лень искать, но тогда он очень торопился, а потом рассказал историю с закупками в банке. После этого не сливал. А вот о чём Вы тут говорите, не припомню.
Чуть выше ответил
Роз Вы не помните, а он точно писал и мне и ещё 50 свидетелям на конфе говорил.
 Сообщение от chainsaw
Писал он про обе закупки и вашу, и ту о кот. дим3250 пишет. Вторая была больше по сумме, насколько я помню, в этой теме все это есть 
Вот Вы правы. Только первая закупка по сути на закупка, а обмен, а вот вторая как раз на нормальный объем.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Во-во.. Примерно такую его закупку и помню.
Там был перевод евро в доллары через рубль. Но можно было и подождать до сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Как придёт спросим. Насколько помню 66,75 куплено взамен евры рефинансируемой по ставке 50 и эту закупку низя считать так как это просто обмен через рупь был
Чуть выше ответил
Роз Вы не помните, а он точно писал и мне и ещё 50 свидетелям на конфе говорил.
Вот Вы правы. Только первая закупка по сути на закупка, а обмен, а вот вторая как раз на нормальный объем.
Это так удобно, ога. "И мне, и ещё на конфе" Если постараться, то и о саммите можно напридумать, ага.
-
Хранитель
 Сообщение от olak
Тулин имел какие-то достижения, пока работал многие годы в структурах?
А Эля с Ксенией звездами увешаны . Если не они, то кто?
А вы почитайте про него. Чтиво занятное человек занимается валютным курсами всю свою жизнь последние 25 лет на высших должностях.
Сначала старший экономист по вал рынку, потом нач вал секции, потом первый зампред итд
Именно он разработал систему оценки банков, именно он отозвал первую лицензию у Банка в общем занятный человек.
-
Наш человек
 Сообщение от poison
не важно, что мы живем плохо
зато радостно, что у соседей еще хуже
и это сделать не сложно..
Всё так. Рассказы о разгуле гомосятины зарубежом отвлекают от роста цен на продукты в магазине.
 Сообщение от elenati
Я кстати говорил о рисках новостроя на конфе. Вот еще один риск. Ленэнерго конечно подгадило конкретно.
-
Хранитель
 Сообщение от chainsaw
Я уже зафиксил свою прибыль, честно говоря, и как вы, а также на банках выражаются "сижу на заборе" )
Мне, например, тренд на сейчас не ясен. Нефть внезапно до 60 дошла, когда никто не ждал, как обычно и бывает. Что будет дальше - знают единицы и они не на этом форуме 
Я сегодня по 60.79 немного купила. Надеюсь продать, когда нефть на 57 сходит. Если на 64 пойдёт, то буду в марте продавать под ставку.
Мне тренд тоже не ясен. На заборе сидеть скууучно Я вот в прошлый раз с Мудисом побоялась горку поймать, со стороны смотрела, а хотелось поучаствовать. Азартные игры прям.
-
Хранитель
Все равно лось. Продажа евро через рубль шла не напрямую.
-
Элита
 Сообщение от t2l
Да, Тиньков банк. Зафиксировал на два года длинный вклад, и год на максимуме (19,56% эффективная + 1% за пополнение).
Инфляция, конечно, неслабо разогналась, что несколько нивелирует процентный доход, но уж лучше так, чем покупать еврики по бешенному курсу и потом дрожать каждый день.
Ясно, значит ваш выбор - депо, с ним вам и жить 
А вы в курсе, что по результатам выплат всем вкладчикам (банков у кот. отозвали лицензии) асв на 2/3 уменьшился или около того, точно не помню? Если очень интересно могу поискать, где статья была, там точно это сказано. Это я к вопросу о том, что будет, если вдруг с ТКС что-то произойдет. Ну мало ли. Или вы уверены, что сможете этот момент прочувствовать и вынуть вовремя? ЭТо я к вопросу о "дрожать каждый день".
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Это так удобно, ога. "И мне, и ещё на конфе" Если постараться, то и о саммите можно напридумать, ага.
Роз 25 раз повторяю писал он в теме и радовался по 61,79,я в этот день купил по 62,14 это была прошлая пятница. Когда на конфе сидели он ещё раз назвал этот курс, ибо в обменниках в сб отдавали выше 62,40
Нафига спорить если Вы поста не видели, если не общались с ним лично на эту тему?