|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
У него покупка по 61,89 Роз я с ним пару дней как на эту тему говорил. Итого 1,30
Не правда Ваша. Лень искать, но тогда он очень торопился, а потом рассказал историю с закупками в банке. После этого не сливал. А вот о чём Вы тут говорите, не припомню.
-
Активный участник
 Сообщение от chainsaw
Вы только не пропадайте, когда и если $ вдруг до 68 дорастет  Люди ведь имеют привычку мнение менять, а в интернетах еще и пропадать, когда что-то не так идет 
Я уже вроде раз 20 повторил в теме, что конечно же всё ещё может повернуться, рубль упадёт и т.п. Я не спорю с этим ни на секунду. Но, повторюсь, пока моя тактика, которую я использую после резкого падения рубля - не покупать валюту ни под каким предлогом, себя оправдывает. Нахапал бы по 80, как тут многие эксперты советовали, сейчас было бы грустно.
-
Хранитель
 Сообщение от t2l
Я уже ответил на подобный вопрос. Повсюду была паника, народ бежал и торопился "успеть" скупить баксы и евро по атомному курсу, в магазинах электроники ажиотаж... Я же просто расслабился и наблюдал за этим бесплатным представлением и удивлялся. Доказывать что-то в тот момент было абсолютно бессмысленно. Да и сейчас, конечно, всё ещё может повернуться вспять, не спорю. Но пока моя тактика, которую я использую после резкого падения рубля - не покупать валюту ни под каким предлогом, себя оправдывает.
Это с гречкой было похоже - пока она была дёшева, она была нафиг никому не нужна. Только цены взлетели в два раза - народ бросился скупать, да так, что в иной раз в магазинах её просто не было  Реально смешно.
А сейчас смысл доказывать есть? Кому нужно фиксанули в декабре вклады по 20% и довольны и вместе с этим валюту покупали. Кто-то даже про 18 фиксов в разных банках писал.
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
А 66,75?
Во-во.. Примерно такую его закупку и помню.
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Не правда Ваша. Лень искать, но тогда он очень торопился, а потом рассказал историю с закупками в банке. После этого не сливал. А вот о чём Вы тут говорите, не припомню.
Писал он про обе закупки и вашу, и ту о кот. дим3250 пишет. Вторая была больше по сумме, насколько я помню, в этой теме все это есть
-
Элита
 Сообщение от t2l
Я уже вроде раз 20 повторил в теме, что конечно же всё ещё может повернуться, рубль упадёт и т.п. Я не спорю с этим ни на секунду. Но, повторюсь, пока моя тактика, которую я использую после резкого падения рубля - не покупать валюту ни под каким предлогом, себя оправдывает.
Ок, что ВЫ делаете? Депо под 20%?
-
Хранитель
 Сообщение от chainsaw
Писал он про обе закупки и вашу, и ту о кот. дим3250 пишет. Вторая была больше по сумме, насколько я помню, в этой теме все это есть 
По большей цене была закупка на 10 тыс бакинских. Вот.
-
Ветеран
 Сообщение от Розмарин12
Ну почему же не было ЗВР? Тогда они были в приличном объёме, но дальше их пулять на политические игры отказались. Сгодятся на поддержку штанов в период возможных реформ и частичного переформатирования экономики.
Вы таки их видели? И они до копеечки расписаны, ибо у нас по корпоративным долгам платит всё равно государство.
Но дело даже не в них. Нет у нас экономики, один симулякр, иллюзия. А советский фундаментал проеден.
-
Мега-элита
Тулин имел какие-то достижения, пока работал многие годы в структурах?
А Эля с Ксенией звездами увешаны . Если не они, то кто?
-
Активный участник
 Сообщение от chainsaw
Ок, что ВЫ делаете? Депо под 20%?
Да, Тиньков банк. Зафиксировал на два года длинный вклад, и год на максимуме (19,56% эффективная + 1% за пополнение).
Инфляция, конечно, неслабо разогналась, что несколько нивелирует процентный доход, но уж лучше так, чем покупать еврики по бешенному курсу и потом дрожать каждый день.
Плюс, квартира, которую я покупал за 1,65 на старте, ещё перед самым "взрывом", сейчас уже толкают почти за два миллиона. Тоже неплохо.