Страница 4831 из 7484 « Первая 3831433147314781482148274828482948304831483248334834483548414881493153315831 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для tranzoid , на сообщение « Ну да, считаешь в уме, что доллар -30,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Ну да, считаешь в уме, что доллар -30, а евро - 40, а потом спохватываешься
    я так же...а когда по итогу счёт в 2 раза больше, не знаешь за что хвататься

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я так же...а когда по итогу счёт в 2 раза больше, не знаешь за что хвататься
    Поэтому я пока ничего не беру. Вот только мыло Асино сегодня оплатила, остальное - подождет.
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, я сегодня, также, как и многие затаривалась в Лету, но не в этом дело.
    Я про Коллистар. Консы, чтобы сбагрить, втюхать, продать (нужное подчеркнуть), молодым девушкам, ну так +-30-32, подпихивают линейку Коллистаровскую MAGNIFICA, поскольку, она самая дорогая из Коллистара. А у них в Лету сейчас такая фишка, какой конс окучивает покупателя, то он потом прикладывает свой номер и видать ему идёт какой-то % с продаж. Я уже дважды с этим столкнулась. Поэтому (говорю за свой Лэту), консы, аки бабочки, порхают по залу - всё показывают, рассказывают, рекомендуют. Ни одного балдеющего конса не видела в магазине, все в работе, не то что раньше.
    Наташ, тебе сказали, что Магнифика от 60 лет, да?
    Вот и думайте... Я сегодня реально отговорила девушку от покупки крема для себя. А конс, которая всё это втюхивала, сказала стандартную фразу для всех горе-консультантов - ну Вы можете курсом Магнифику использовать.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Меня на кассе несколько раз переспросили сама ли я выбрала товар или мне помогли))
    Но я всех отшиваю))мне надо самой копаться )

5. ответ для tranzoid , на сообщение « Поэтому я пока ничего не беру. Вот... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Поэтому я пока ничего не беру. Вот только мыло Асино сегодня оплатила, остальное - подождет.
    я тоже.. даже на Айхерб не хожу. чтобы не расстраиваться, хотя, уже почти всё закончилось.

Про Асино мыло потом ещё отзыв оставлю. нехороший ну вообщем ещё пока смотрю...

6. ответ для barhatka , на сообщение « Меня на кассе несколько раз... »

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Меня на кассе несколько раз переспросили сама ли я выбрала товар или мне помогли))
    Но я всех отшиваю))мне надо самой копаться )
    а мне сегодня сново предложили работать консом Я говорю, я вам продажи испорчу - не умею втюхивать.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Увы и ах,консы часто и не консы вовсе..толком не знают ничего.

я тоже.. даже на Айхерб не хожу. чтобы не расстраиваться, хотя, уже почти всё закончилось.

Про Асино мыло потом ещё отзыв оставлю. нехороший ну вообщем ещё пока смотрю...
    У меня много чего и пока справляюсь без Айхерба, а в мыло верю
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

В перезагрузке Аватар для Lepestok
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. Хранитель Аватар для alina_z

Девочки, я сегодня, также, как и многие затаривалась в Лету, но не в этом дело.
    Я про Коллистар. Консы, чтобы сбагрить, втюхать, продать (нужное подчеркнуть), молодым девушкам, ну так +-30-32, подпихивают линейку Коллистаровскую MAGNIFICA, поскольку, она самая дорогая из Коллистара. А у них в Лету сейчас такая фишка, какой конс окучивает покупателя, то он потом прикладывает свой номер и видать ему идёт какой-то % с продаж. Я уже дважды с этим столкнулась. Поэтому (говорю за свой Лэту), консы, аки бабочки, порхают по залу - всё показывают, рассказывают, рекомендуют. Ни одного балдеющего конса не видела в магазине, все в работе, не то что раньше.
    Наташ, тебе сказали, что Магнифика от 60 лет, да?
    Вот и думайте... Я сегодня реально отговорила девушку от покупки крема для себя. А конс, которая всё это втюхивала, сказала стандартную фразу для всех горе-консультантов - ну Вы можете курсом Магнифику использовать.
    Мне сказали ,и отговорили покупать!А еще в том Летуале,где я была вся продукция Шисейдо была спрятана и мне конс из коробок нашла то,что мне нужно было!!Мне и не жалко,что она % получит)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Страница 4831 из 7484 « Первая 3831433147314781482148274828482948304831483248334834483548414881493153315831 Последняя »