|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 я так же...а когда по итогу счёт в 2 раза больше, не знаешь за что хвататься 
Поэтому я пока ничего не беру. Вот только мыло Асино сегодня оплатила, остальное - подождет.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с орбиты
Девочки, я сегодня, также, как и многие затаривалась в Лету, но не в этом дело.
Я про Коллистар. Консы, чтобы сбагрить, втюхать, продать (нужное подчеркнуть), молодым девушкам, ну так +-30-32, подпихивают линейку Коллистаровскую MAGNIFICA, поскольку, она самая дорогая из Коллистара. А у них в Лету сейчас такая фишка, какой конс окучивает покупателя, то он потом прикладывает свой номер и видать ему идёт какой-то % с продаж. Я уже дважды с этим столкнулась. Поэтому (говорю за свой Лэту), консы, аки бабочки, порхают по залу - всё показывают, рассказывают, рекомендуют. Ни одного балдеющего конса не видела в магазине, все в работе, не то что раньше.
Наташ, тебе сказали, что Магнифика от 60 лет, да?
Вот и думайте... Я сегодня реально отговорила девушку от покупки крема для себя. А конс, которая всё это втюхивала, сказала стандартную фразу для всех горе-консультантов - ну Вы можете курсом Магнифику использовать.
-
Небожитель
Меня на кассе несколько раз переспросили сама ли я выбрала товар или мне помогли))
Но я всех отшиваю))мне надо самой копаться )
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Небожитель
Увы и ах,консы часто и не консы вовсе..толком не знают ничего.
-
с Марса
 я тоже.. даже на Айхерб не хожу. чтобы не расстраиваться, хотя, уже почти всё закончилось.
Про Асино мыло потом ещё отзыв оставлю. нехороший ну вообщем ещё пока смотрю...
У меня много чего и пока справляюсь без Айхерба, а в мыло верю
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Девочки, я сегодня, также, как и многие затаривалась в Лету, но не в этом дело.
Я про Коллистар. Консы, чтобы сбагрить, втюхать, продать (нужное подчеркнуть), молодым девушкам, ну так +-30-32, подпихивают линейку Коллистаровскую MAGNIFICA, поскольку, она самая дорогая из Коллистара. А у них в Лету сейчас такая фишка, какой конс окучивает покупателя, то он потом прикладывает свой номер и видать ему идёт какой-то % с продаж. Я уже дважды с этим столкнулась. Поэтому (говорю за свой Лэту), консы, аки бабочки, порхают по залу - всё показывают, рассказывают, рекомендуют.  Ни одного балдеющего  конса не видела в магазине, все в работе, не то что раньше.
Наташ, тебе сказали, что Магнифика от 60 лет, да?
Вот и думайте... Я сегодня реально отговорила девушку от покупки крема для себя. А конс, которая всё это втюхивала, сказала стандартную фразу для всех горе-консультантов  - ну Вы можете курсом Магнифику использовать. 
Мне сказали ,и отговорили покупать!А еще в том Летуале,где я была вся продукция Шисейдо была спрятана и мне конс из коробок нашла то,что мне нужно было!!Мне и не жалко,что она % получит)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…