Страница 483 из 821 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Borris , на сообщение « Как думаешь, к Люксам применим... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, когда надо попытаться вернуть деньги? И есть ли шанс? как считаете? Имеем невозвратные билеты на паром финики-Германия на 25 мая. Финлайнс предлагает только перенести сроком до полугода. И перенос надо оформить не позднее 17 апреля. А я уже совсем не хочу ехать. Считаю, что надежней пересидеть это смутное время. Вот что думаете? Есть шанс вернуть деньги?
    Ну, если Европу не откроют к тому моменту, то шанс есть.
    Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Как думаешь, к Люксам применим chargeback? Они ваучеры только до конца 2020 предлагают, нам нужно на следующий март, они лесом посылают.
    А на когда твои билеты?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А на когда твои билеты?
    На 29 марта. Рейс отменен.

3. ответ для Borris , на сообщение « На 29 марта. Рейс отменен. »

На 29 марта. Рейс отменен.
    Напиши им, что или они переносят, как тебе надо, или чадж. У тебя вообще железная ситуация - услуга не оказана.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Напиши им, что или они переносят, как тебе надо, или чадж. У тебя вообще железная ситуация - услуга не оказана.
    Написала с утра сегодня Они затихли и не реагируют. Подожду до понедельника, в понедельник подам на чадж. По прошлому опыту, где-то два месяца рассматривают. Не была уверена, что есть основания - спасибо.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Не то чтобы было очень жалко 3000 руб, но какой-то очень неприятный стиль общения в их письмах. Не замечала за Люксами такого раньше.

Хранитель Аватар для shamAnka

Сегодня мужнин менеджер в банке сообщил, что невозможность попасть в страну пункта отправления рейса (в данный момент нас не впускает Франция к моему рейсу в Мартинику- мой случай, к тому же отменены все рейсы вообще из РФ), как и неприем в стране пункта назначения - основание для charge-back. Информация для тех, у кого авиакомпания артачится с вынужденными возвратами или кормит ваучерами и предложениями переноса.
    О получается, если опа будет продолжаться все лето, и нас не будут пускать в Штаты, а например из Штатов будут разрешены полеты в Мексику, и мне откажут в отмене поездки (она ж из Штатов), то я смогу подать на чардж бэк, тк не имею возможности доехать до Штатов? Так?
    Лена, а еще подскажите на конторку по аренде авто тоже на чардж бэк подать хотим. Написали им для начала, ответа нет, хотим недельку подождать, а потом в банк идти. Или нужно дожидаться ответа из арендной конторы? Или можно в банке в том числе приложить это письмо, на которое ответа не последовало? В банке стандартная форма заявления? Или нужно полностью описывать ситуацию?

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    У нас ватсап начали заваливать видео с автобусами с солдатами, Росгвардией по направлению к Мск. Не один, не два...
    Ого... собираются Москву закрывать что ли...
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Сын маминой приятельницы лежит в Коммунарке с коронавирусом. Уже вторую неделю, состояние средней тяжести, из города Парижу. Подробностей нет, тк приятельница на данный момент не в Москве. Но таки да, уже как бы знакомый.
    Вот я не понимаю, почему при общей границе с Китаем, к нам эта зараза идет сейчас из Европы, а не из Китая зимой. И почему в Италии не идет на спад, ведь уже должны были карантинные меры сработать. Все по домам сидят, но продолжают заболевать (((
    Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Сударыня, я Вас очень прошу не писать всякий вздор в ответ на мои сообщения. Будет даже лучше, если Вы внесете меня в игнор-лист.
    Спасибо.
    N.B.: https://riafan.ru/1262081-rossiiskie...-razvedku-boem
    Взаимно. Жаль, что Вы сами не следуете своим же советам, так действительно всем было бы лучше. Форум Вам не принадлежит, поэтому я имею такое же право тут писать как и Вы.
    И мне очень жаль что теперь приходится читать из Италии такое https://news.mail.ru/society/41109015/?frommail=1

Мега-элита Аватар для AlinKo

Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Корреляция и причинно-следственная связь разные вещи, а здесь и вовсе единичный случай.

Конечно, ведь надо всех умерших от СПИДа, воспаления легких и прочего оформлять как коронавирусных больных, бумажная волокита поди.

Понятно, я уже увидела пару страниц назад сообщение о том, что ибупрофен ни-ни. Сейчас какую утку ни кинь в интернете- бросятся делать.
    Какой единичный случай?
    Уже куча людей с подтверждённым диагнозом.
    Инстаграм, телеграмм, чьи то знакомые.
    Вы тут всё глумитесь над всеми.

9. ответ для Borris , на сообщение « Не то чтобы было очень жалко 3000 руб,... »

Написала с утра сегодня Они затихли и не реагируют. Подожду до понедельника, в понедельник подам на чадж. По прошлому опыту, где-то два месяца рассматривают. Не была уверена, что есть основания - спасибо.
    У меня по-разному. 10-30 дней.
    Не то чтобы было очень жалко 3000 руб, но какой-то очень неприятный стиль общения в их письмах. Не замечала за Люксами такого раньше.
    Все дерганые сейчас...(((
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для shamAnka , на сообщение « О получается, если опа будет... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    О получается, если опа будет продолжаться все лето, и нас не будут пускать в Штаты, а например из Штатов будут разрешены полеты в Мексику, и мне откажут в отмене поездки (она ж из Штатов), то я смогу подать на чардж бэк, тк не имею возможности доехать до Штатов? Так?
    Лена, а еще подскажите на конторку по аренде авто тоже на чардж бэк подать хотим. Написали им для начала, ответа нет, хотим недельку подождать, а потом в банк идти. Или нужно дожидаться ответа из арендной конторы? Или можно в банке в том числе приложить это письмо, на которое ответа не последовало? В банке стандартная форма заявления? Или нужно полностью описывать ситуацию?
    По ходу да, скан из Тиматика и вперед) Во всяком случае, мужу так менеджер обозначил. Как будет на деле, еще посмотрим...

А в письме в контору чаджем пригрозили уже? Иногда этого достаточно. Вообще ответа ждать необязательно, главное - Ваши зафиксированные попытки урегулирования. Да, именно распечатки писем Ваших в контору и подойдут.

У нас персональщик сам заявления заполняет, мы ей все отправляем по электронке, все наши переписки с торговыми точками. Ситуацию подробно тоже описываем электронно. Но и самим заполнить несложно, форма заявления довольно простая, хоть и большая по объему заполнения.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 483 из 821 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »