Страница 483 из 851 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

девочки, а у меня новая фобия. Мне кажется, что воды подтекают 🤤 теперь от этой мысли не избавиться никак. Еще болят связки (скорей всего) в промежности. Кости видимо разъехались. Хожу как пингвин. Как отработать еще 6 недель не представляю

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

17 РД заключает договоры уже. до 32 недель скидка. И специализация у них в том числе и предлежание

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « В февралятах 2018 только одна двойня ,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    В февралятах 2018 только одна двойня , королевская и мы каждый раз восхищаемая теперпением мамочки. Это прям Мега мамы герои. Одна прогулка чего стоит 🙈
    в апрелятах 2018 у нас было по-моему 4 двойни, из них одна где мальчик-девочка
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Juliaska , на сообщение « девочки, а у меня новая фобия. Мне... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

сходи на цервико - пусть посмотрят, лучше перестраховаться
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Juliaska , на сообщение « девочки, а у меня новая фобия. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня новая фобия. Мне кажется, что воды подтекают 🤤 теперь от этой мысли не избавиться никак. Еще болят связки (скорей всего) в промежности. Кости видимо разъехались. Хожу как пингвин. Как отработать еще 6 недель не представляю
    Ну во-первых если подтекает что-то во время смеха, чиха и тд , то это норма, недержание так сказать, частое явление у беременных . Но если хочешь успокоится, то вроде в аптеке продаются полоски , чтобы проверить подтекание вод.

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых если подтекает что-то во время смеха, чиха и тд , то это норма, недержание так сказать, частое явление у беременных . Но если хочешь успокоится, то вроде в аптеке продаются полоски , чтобы проверить подтекание вод.
    я о них тоже вычитала, но пишут, что и на молочницу они могут реагировать. Это ж инфаркт сразу заработаю. Мы ж беременные в экстренных ситуациях никак логически рассуждать не можем)))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    в апрелятах 2018 у нас было по-моему 4 двойни, из них одна где мальчик-девочка
    И как они сплавляются? Наша то постоянно на успокоительных , никуда не выехать на море, так как это не отдых говорит. Но детки прелесть , ангелочки и так классно друг с другом играют , катают . Мы умиляемся конечно всегда , но понимаем , что это очень тяжело .
    У меня старшие погодки, сейчас чуть больше разница в 2,3 и то тяжеловато конечно .

8. ответ для Juliaska , на сообщение « я о них тоже вычитала, но пишут, что и... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я о них тоже вычитала, но пишут, что и на молочницу они могут реагировать. Это ж инфаркт сразу заработаю. Мы ж беременные в экстренных ситуациях никак логически рассуждать не можем)))
    Тогда лучше сразу ко врачу и успокоится. Я в эту беременность чуть что сразу звоню пишу врачу.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    сходи на цервико - пусть посмотрят, лучше перестраховаться
    а что это за процедура? узи? или смотрят на кресле?

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Healthy

Девочки, посоветуйте, где бандаж купить и как подобрать? Клинит ногу.

Страница 483 из 851 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »