|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите, выгодно ли брать машину на прокат или дешевле по достопримечательностям передвигаться на долмушах? (В планах точно горы и Анталья) Будем в Кемере
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Спасибо за отзыв! Помню как Вы выбирали отель).
Главное, что Вы напитались солнышком и морем))
А как Вам поселок Махмутлар, понравился? Вечером есть где прогуляться?
Я была в Махмутларе дважды, больше бы не поехала ![3](images/smilies/051.gif)
В самом поселке хорошо, но заход в море и дальность от аэропорта сводят все впечатления на негативные.
Особенно если вылет в 8 утра.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДевочкаПрипевочка
Здравствуйте, подскажите, выгодно ли брать машину на прокат или дешевле по достопримечательностям передвигаться на долмушах? (В планах точно горы и Анталья) Будем в Кемере
Не знаю как по дешевизне, но если есть тяга к достопримечательностям, взяла бы машину.
Мы в этот раз за 2 недели так никуда на экскурсии и не поехали, хотели на рафтинг, но в мае еще дубак совсем.
Ездили в Вайкики, как вспомню как маршрутка на обратном пути забита была ![5](images/smilies/001.gif)
И стоять ждать ее на жаре тоже не айс.
Но тут еще надо учесть как вы себя за рулем чувствуете. Если вы и дома некомфортно ощущаете себя за рулем, то в Турции машину точно не стоит брать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
У него совсем низкий рейтинг, 3,33 за посл. два года. Почему вы на него решились?
Мы в прошлом году тоже были в трешке с рейтингом 3 с чем-то на топхотелс, остались вполне довольны отдыхом.
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТусяЯ
Всем здравствуйте! 12 дней пролетели незаметно, сегодня вернулись домой ( были в Сиде в Monachus Hotel & Spa 4*. Если кому интересно, спрашивайте)
Нам все интересно. В идеале - напишите полноценный отзыв и он будет на первой странице, чтобы форумчанам потом было легче подобрать бюджетный отель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Мы в прошлом году тоже были в трешке с рейтингом 3 с чем-то на топхотелс, остались вполне довольны отдыхом.
Безусловно, такое бывает, как и обратная ситуация.
Хотя 3 с чем-то, это может быть и 3,96:-)), что уже ничего так.
А что за отель?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Я была в Махмутларе дважды, больше бы не поехала
В самом поселке хорошо, но заход в море и дальность от аэропорта сводят все впечатления на негативные.
Особенно если вылет в 8 утра.
У нас вылет 7.50
Вообще не представляю (((
Может перенесут... Могут? Ай флай...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
У нас вылет 7.50
Вообще не представляю (((
Может перенесут... Могут? Ай флай...
Да все нормально. Поспите в самолете, поспите на трансфере, потом будете досыпать уже на пляже:-)) С малышами сложновато, а взрослым и подрощенным детям вполне нормально. Народ вон во всякие Доминиканы летает с пересадками по 12 часов и ничего, море-солнце всю усталость снимут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Да все нормально. Поспите в самолете, поспите на трансфере, потом будете досыпать уже на пляже:-)) С малышами сложновато, а взрослым и подрощенным детям вполне нормально. Народ вон во всякие Доминиканы летает с пересадками по 12 часов и ничего, море-солнце всю усталость снимут.
Надеюсь.... Что отдых поможет. Переживаю за ребёнка, 6 лет, вот так и буду переживать не спать вообще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Что за отель?
Sun Vera Hotel
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk