|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Поделитесь, пожалуйста, какие средства для волос в Турции купить
Маски, например
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Всем привет...тоже сейчас в сиде..погода супер.дожлей никаких нет..полный штиль и очень теплое море.
Отдыхаем в 3( с приличным рейтингом4.66) ...
Придраться не к чему...пешочком на море 10 мин.пляж супер 30 метров песочек и очень мелко...еда очень разнообразная ...огромный номер с 2 спальнями...короче в наш бюджет скромный ..лучше не придумаешь
Раскройте секрет где отдыхаете ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ольга ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EEFIFRDEGRPLRUUA)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
А куда Вы осенью? Если не секрет))
Все страшнее и страшнее от Северного ветра
Тоже на нем летим
Не секрет)) Сиде. Dinasty 3. Первый раз в Сиде буду отдыхать, покупала зимой, еще не знала, что и в мае получится кусочек отпуска "урвать". Отзывы неплохие, обошелся мне на 14 н 33 000 (сингл)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Спасибо за отзыв! Помню как Вы выбирали отель).
Главное, что Вы напитались солнышком и морем))
А как Вам поселок Махмутлар, понравился? Вечером есть где прогуляться?
В Махмутларе очень много мест для прогулок
-
Космонавт
Девочки, а изменения по возвращении в туре на сайте ТО отражаются? Или тупо ждать вечернего листка от ТО в отеле? Просто с регистрацией связано, вдруг раньше сместят вылет ..
И вообще Россия от БГ из Турции даёт онлайн-регистрацию?
-
А вы не могли бы поподробнее рассказать про заселение и про детские площадки?? Нужно ли денюжку давать за хороший номер ( а то судя по фото они там все одинаковые??) Площадки хорошие - это в какую сторону надо идти?? Летим в этот отель через недельку. И подскажите за сколько по времени вас забирали из отеля??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Всем привет...тоже сейчас в сиде..погода супер.дожлей никаких нет..полный штиль и очень теплое море.
Отдыхаем в 3( с приличным рейтингом4.66) ...
Придраться не к чему...пешочком на море 10 мин.пляж супер 30 метров песочек и очень мелко...еда очень разнообразная ...огромный номер с 2 спальнями...короче в наш бюджет скромный ..лучше не придумаешь
Имя,сестра( с)
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
Девочки, привет. Мы сегодня прилетели в Аланью, приходим в себя после ночного перелета туркишами, не впечатлила меня эта авиакомпания, хоть и кормили/поили, но в ночи этого и не нужно, хотелось спать. Трансфер был на суперудобном микроавтобусе, до отеля ровно 2 часа включая техостановку. Привыкаем к городской трешке после просторов пляжных пятерок. Если б не знала куда еду, была бы в трансе)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что за отель?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Отдыхаем сейчас в cesars . Все супер . Корпус Анекм отремонтирован . Море очень теплое . Кормят вкусно . Я очень довольна
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ane4ka
Посчитала ...Если рейс в 12:30, лететь 3.5 часа, да до отеля еще 3-4 часа...То да блин....К 0 часам получится успеют ! (((
Но дня не будет...
Лететь почти 4 часа. А тур считается со времени вылета из России.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да((( а так вылет был в 2:00 ночи(( посадка в Турции в 6 утра. И в 9 мы в отеле. На это и повелась!!!!!((((
Очень обидно((
Теперь мы в отеле вместо 9 утра, будем в 9 вечера(((
Я в бешенстве!!!)))))
Хорошо если в 9 вечера. Мы в отеле были к 12 ночи.