|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Катя, а ты не была у нашего остеопата?
Эта та, которая по сути Аню на ноги поставила + мужу (который до этого нн-ую сумма именитым манульщикам за спину отдал) сняла боли за ОДИН сеанс. К ней да - запись за 2-3 недели и только на Озерках. Но я была лично у нее с защемлением, Анечка несколько сеансов плюс муж ( про отзывы от июнят 15 писать не буду, но по их наводке ее нашла).
-
Элита
 Сообщение от katart
ты знаешь, я прям поверю в чудо, если у него через две недели зашевелится нижняя челюсть хорошо.
после первого остеопата я никаких изменений не заметила
но я конечно так себе мать. была уверена, что мы не были на консультации эпилептолога, куда нас направляли по результатам ээг, а вчера вдруг на приеме нашла выписку от этого врача. ну как так то.
и вспомнила, что да, действительно мы ездили на комсомола 
мать, ты сколько часов в сутки спишь?
-
Старожил
Знаете, у Максимки кашель все также, как Катя описывает...хоть у нас и увеличены аденоиды 1-2 степени, но тоже думаю на аллергию.
Последние пару месяцев мы неделю дома - 2-3 в саду....соплей нет, темпы нет - есть кашель!
-
Ветеран
 Сообщение от ol-vaska
Тася в основном четко высказывает свою позицию и стучит кулаком по столу. если нет стола, то ногой в пол. с папой на край включает девочку и начинает рыдать показательно.
а так то у меня прекрасные дети, если их не злить 
один в один моя Женька... топать ногами любимое занятие 
 Сообщение от Пузикотенок
А у тебя у Жени есть розовый гимнастический купальник? Мне просто инетересно это она или не она на фотках.
Да, на гимнастике розовый купальник у нее... где засветилась? )))
 Сообщение от katart
Галь, а как ты отдала Женю на шахматы?
Да просто думала чем бы таким ей мозг понапрягать и усидчивость поразвивать. Учитывая, что я уверена, что она будет с математическими наклонностями, шахматы очень подошли.
Девочки, кто знает на севере нормальный центр отремонтировать планшет? А то на днях шла по магазину, подскользнулась... вывих большого пальца, обе коленки болят и планшет в сумке видимо сильно ударился... сенсор на экране не работает... печалька (((.

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Волгуня
 один в один моя Женька... топать ногами любимое занятие
Да, на гимнастике розовый купальник у нее... где засветилась? )))
Да просто думала чем бы таким ей мозг понапрягать и усидчивость поразвивать. Учитывая, что я уверена, что она будет с математическими наклонностями, шахматы очень подошли.
Девочки, кто знает на севере нормальный центр отремонтировать планшет? А то на днях шла по магазину, подскользнулась... вывих большого пальца, обе коленки болят и планшет в сумке видимо сильно ударился... сенсор на экране не работает... печалька (((.
В группе вконтакте. Думаю, откуда я знаю эту девочку Мы ходим туда же ..только на северный
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
В группе вконтакте. Думаю, откуда я знаю эту девочку  Мы ходим туда же ..только на северный
Понятно, популярное место ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Привет, девочки!
Лена, я забыла пароль от апрелят!
Я тоже заметила, что писать стали меньше. Я и сама пропала совсем. С маленьким времени что-то не хватает.
Еще и вписалась в декабре спасать НГ с Псом. Вот играем с апреленком - правда из меня игрун еще тот. Все по шпаргалке, ни грамма фантазии. Да еще и устала от этого.. чуть-чуть продержаться.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от villis
Привет, девочки!
Лена, я забыла пароль от апрелят!
выслала
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Из Варвары получилась чудесная Мальвина - спасибо за идею с мелками.
Правда, фото не будет - во-первых, какая-то ... ззззарррраза (не будем показывать пальцем на папу) вытащила из фотика карту и не поставила на место. А у меня как-то нет привычки ее проверять - я обычно через проводок скидываю. Во-вторых, конечно, именно сегодняшним утром всем клиентам понадобилась я. Срочно. 8 звонков за час. Весь утренник смотрела из двери ((
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6