Страница 483 из 639 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Катя, а ты не была у нашего остеопата?
    Эта та, которая по сути Аню на ноги поставила + мужу (который до этого нн-ую сумма именитым манульщикам за спину отдал) сняла боли за ОДИН сеанс. К ней да - запись за 2-3 недели и только на Озерках. Но я была лично у нее с защемлением, Анечка несколько сеансов плюс муж ( про отзывы от июнят 15 писать не буду, но по их наводке ее нашла).

2. ответ для katart , на сообщение « ты знаешь, я прям поверю в чудо, если у... »

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я прям поверю в чудо, если у него через две недели зашевелится нижняя челюсть хорошо.
    после первого остеопата я никаких изменений не заметила

но я конечно так себе мать. была уверена, что мы не были на консультации эпилептолога, куда нас направляли по результатам ээг, а вчера вдруг на приеме нашла выписку от этого врача. ну как так то.
    и вспомнила, что да, действительно мы ездили на комсомола
    мать, ты сколько часов в сутки спишь?
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Знаете, у Максимки кашель все также, как Катя описывает...хоть у нас и увеличены аденоиды 1-2 степени, но тоже думаю на аллергию.
    Последние пару месяцев мы неделю дома - 2-3 в саду....соплей нет, темпы нет - есть кашель!

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Про мальчиков повеселили:)) Немножко... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Тася в основном четко высказывает свою позицию и стучит кулаком по столу. если нет стола, то ногой в пол. с папой на край включает девочку и начинает рыдать показательно.
    а так то у меня прекрасные дети, если их не злить
    один в один моя Женька... топать ногами любимое занятие

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А у тебя у Жени есть розовый гимнастический купальник? Мне просто инетересно это она или не она на фотках.
    Да, на гимнастике розовый купальник у нее... где засветилась? )))

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Галь, а как ты отдала Женю на шахматы?
    Да просто думала чем бы таким ей мозг понапрягать и усидчивость поразвивать. Учитывая, что я уверена, что она будет с математическими наклонностями, шахматы очень подошли.

Девочки, кто знает на севере нормальный центр отремонтировать планшет? А то на днях шла по магазину, подскользнулась... вывих большого пальца, обе коленки болят и планшет в сумке видимо сильно ударился... сенсор на экране не работает... печалька (((.

Галина... ко мне на "ты"

5. ответ для Волгуня , на сообщение « :)) один в один моя Женька... топать... »

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    один в один моя Женька... топать ногами любимое занятие

Да, на гимнастике розовый купальник у нее... где засветилась? )))

Да просто думала чем бы таким ей мозг понапрягать и усидчивость поразвивать. Учитывая, что я уверена, что она будет с математическими наклонностями, шахматы очень подошли.

Девочки, кто знает на севере нормальный центр отремонтировать планшет? А то на днях шла по магазину, подскользнулась... вывих большого пальца, обе коленки болят и планшет в сумке видимо сильно ударился... сенсор на экране не работает... печалька (((.

В группе вконтакте. Думаю, откуда я знаю эту девочку Мы ходим туда же ..только на северный
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    В группе вконтакте. Думаю, откуда я знаю эту девочку Мы ходим туда же ..только на северный
    Понятно, популярное место ))).

Галина... ко мне на "ты"

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

Привет, девочки!
    Лена, я забыла пароль от апрелят!
    Я тоже заметила, что писать стали меньше. Я и сама пропала совсем. С маленьким времени что-то не хватает.
    Еще и вписалась в декабре спасать НГ с Псом. Вот играем с апреленком - правда из меня игрун еще тот. Все по шпаргалке, ни грамма фантазии. Да еще и устала от этого.. чуть-чуть продержаться.

8. ответ для villis , на сообщение « Привет, девочки! Лена, я забыла пароль... »
    Активный участник Аватар для villis

.

9. ответ для villis , на сообщение « Привет, девочки! Лена, я забыла пароль... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Лена, я забыла пароль от апрелят!
    выслала
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Из Варвары получилась чудесная Мальвина - спасибо за идею с мелками.
    Правда, фото не будет - во-первых, какая-то ... ззззарррраза (не будем показывать пальцем на папу) вытащила из фотика карту и не поставила на место. А у меня как-то нет привычки ее проверять - я обычно через проводок скидываю. Во-вторых, конечно, именно сегодняшним утром всем клиентам понадобилась я. Срочно. 8 звонков за час. Весь утренник смотрела из двери ((
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Страница 483 из 639 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »