|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Блин, свекровь пригласила к себе в гости подружек, они собираются потом зайти к нам Веру посмотреть....... Как я эти смотрины ненавижу!
{Мы пришли собачку говорящую посмотреть}
О, да, покудахчут!
-
Элита
Блин, свекровь пригласила к себе в гости подружек, они собираются потом зайти к нам Веру посмотреть....... Как я эти смотрины ненавижу!
{Мы пришли собачку говорящую посмотреть}
Фууу тоже не переношу смотрины, поэтому я сразу ее послала со своими знакомыми... Пыталась на праздники их притащить, под предлогом они ж подарки подарят.. Как будто ей эти подарки ну очень нужны, тоже послала...
-
Старожил
 Сообщение от rybkagolovina
Отгуляли 2 часа. Ветра не ощутили вообще (начало Гражданского, Кушелевка, проспект маршала голубого х*ра). Снежок немного падает. Солнце светит. Снег скрипит...как солнце скроется, будет айс, айс-айс, бэби, канешн.
Проспект Маршала Блюхера 😂😂😂
Хорошо вам, у вас там воды нет, вот и безветрие. У нас тут и Лахтинский разлив и Финский блин залив 🙈 Дует из каждой щели ))))
Ну наконец-то! А то у меня ощущение, что я из другого города пишу. У девочек ветер, -23°, а я погуляла -13/15 солнышко и никого ветра.
Я же и говорю хо-ро-шо!
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
👍👍👍
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
У нас зуб верхний вышел утром. По этому случаю Крис отменила голодовку и наелась овсянки 3-ки на воде. Но на воде мне прямо смотреть на кашу противно, поэтому купила Малютку смесь для добавления в кашу. Будем с разводных слезать уже. И чего-то Крис стала грудь плохо брать днем.. даю, а она толком не ест, меньше минуты помусолит и играет с ней пальцами. Ночью тоже пару раз ест немного....Думаю такими темпами, лактация скоро сама по себе свернется.
-
Элита
И я часок с небольшим погуляла. Отличная погодка! Сильного ветра нет, холодно, зато солнышко. Люблю такую погоду за то, что слякоти нет.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
У нас в области -22 сегодня...Мы вышли и часок погуляли по городу ))) С колясками никого не встретили. Вернулись.. у Кристюхи даже нос теплый был...Я ее в конверт овчинный упаковала.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Проспект Маршала Блюхера 😂😂😂
Хорошо вам, у вас там воды нет, вот и безветрие. У нас тут и Лахтинский разлив и Финский блин залив 🙈 Дует из каждой щели ))))
Аааааа тогда понятно!
Мы прошлой весной поехали в Разлив погулять. Беременной Жанне захотелось на природу. На Гражданке в машину садились, погода нормальная. Приехали на залив, мама дорогая ветрище!!!!с ног сбивал!! Мы переехали на сам Разлив, там потише было.
Кстати тогда я этих катающихся и видела.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Первые схватки первый раз начались в 8 родила в 17.25, второй раз тоже Где-то в 8, родила в 16.55. первый раз проткнули пузырь, второй раз и экс.
-
Элита
Как лечь спать раньше 2ч ночи?!
Не знаю, у меня двое и муж помогает, могу и в 22.00), но мы смотрим сериал и я рисую