|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
Мы погуляли. Я быстрым шагом ходила- даже вспотела)))) Но ветер гадкий!!!
У меня нет уже сил быстро ходить))) да и в Пушкине холоднее, написано вообще по ощущениям - 28 значит реально где то - 23 ьобсь после болезни переться, хотя такое солнце классное.
Гуляем дома с открытым окном во флисе и шапках))
-
Небожитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
На Гражданке ветра нет [emoji106]
На моей гражданке есть [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от Sofi Beauty
У меня нет уже сил быстро ходить))) да и в Пушкине холоднее, написано вообще по ощущениям - 28 значит реально где то - 23 ьобсь после болезни переться, хотя такое солнце классное.
И моя уже час спит в комнате с открытым окном)
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Sofi Beauty
Где ты смотришь?! -13/-15 так и есть. Когда за -18 волосы и ресницы от дыхания инеем покрываются. Сейчас этого нет и в помине. Мы час погуляли отлично.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Sofi Beauty
Девочки, кто гулял, стоит идти? Я даже за себя больше беспокоюсь 😂 у меня пуховик не очень
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Отгуляли 2 часа. Ветра не ощутили вообще (начало Гражданского, Кушелевка, проспект маршала голубого х*ра). Снежок немного падает. Солнце светит. Снег скрипит...как солнце скроется, будет айс, айс-айс, бэби, канешн.
-
Наш человек
 Сообщение от rybkagolovina
Отгуляли 2 часа. Ветра не ощутили вообще. Снежок немного падает. Солнце светит. Снег скрипит...как солнце скроется, будет айс, айс-айс, бэби, канешн.
Ну наконец-то! А то у меня ощущение, что я из другого города пишу. У девочек ветер, -23°, а я погуляла -13/15 солнышко и никого ветра.
Я же и говорю хо-ро-шо!
-
Активный участник
Ну наконец-то! А то у меня ощущение, что я из другого города пишу. У девочек ветер, -23°, а я погуляла -13/15 солнышко и никого ветра.
Я же и говорю хо-ро-шо!
Еси б у меня ноги не замерзли, я б еще догуляла..но тут я сама лошара-тимбы у меня осенние..я в них зимой хожу, носки не поддела...сама в общем дура дурацкая[emoji28]
-
Наш человек
 Сообщение от rybkagolovina
Еси б у меня ноги не замерзли, я б еще догуляла..но тут я сама лошара-тимбы у меня осенние..я в них зимой хожу, носки не поддела...сама в общем дура дурацкая[emoji28]
Ну вот у меня тоже ноги стали ощущаться, да ещё у Веры конверт синтепоновый, тонкий (был бы овчина как у среднего, то и -28 не страшно) побоялась. Хотя дома потрогала, она вся тепленькая.
-
Элита
Где ты смотришь?! -13/-15 так и есть. Когда за -18 волосы и ресницы от дыхания инеем покрываются. Сейчас этого нет и в помине. Мы час погуляли отлично.

Вот видишь внизу под - 15
В Пушкине ориентир среднее между реально и по ощущениям
-
Наш человек
Блин, свекровь пригласила к себе в гости подружек, они собираются потом зайти к нам Веру посмотреть....... Как я эти смотрины ненавижу!
{Мы пришли собачку говорящую посмотреть}