Страница 483 из 1064 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Всем спасибо, кто откликнулся про акдс!!!! Вот все спокойней со вторым ребенком становятся.... А я наоборот прям параноик стала, саму уже это тяготит)))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, муж только что звонил, сказал, что у него лицо немеет и язык как будто каменеет. Почитала в инете, типа признаки инфаркта. Так ли это? Нужно беспокоится?
    Что то мне не по себе стало. Страшилки в голову полезли

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, муж только что звонил, сказал, что у него лицо немеет и язык как будто каменеет. Почитала в инете, типа признаки инфаркта. Так ли это? Нужно беспокоится?

Инсульта.Да,может быть(((.Пусть вызовет скорую!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Дело не в безаварийности, а в том, что если что и случиться, вышла и поехала на другом. Я вот не представляю, чтобы я делала с ребенком если бы муж например в командировке был и авария был бы с необходимостью оформления.
    Когда муж в командировке можно и на такси. А еще может дома трубу прорвать или соседи за топят и тоже муж в командировке. Надо тогда за город уезжать.
    Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Наташа, моя тоже может через день какать. Вчера не какала, а сегодня прям густо, как у взрослых. Надо завтра чернослива дать, чтоб расслабить. А то тяжело ей еще такие какахи давить, все раскраснелась, пока давила.

Извините за подробности, надеюсь, никто не кушает в это время ))
    Ой, если б мне это аппетит портило я б просила тебе мне конкретно писать да по чаще ))))

@@@@@@@@@@, мож аллергия?
    Я-Марина

5. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Наконец я дочитала всех до конца. На... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Наконец я дочитала всех до конца. На прошлых выходных были на даче друзей, отмечали подружкино др. Как же плохо когда на даче нет условий для нормального проживания : туалет - ведро в дырке, спальное место это жесткий диван, либо холод собачий, начинаешь печь топить, жара дикая. Короче ради мужа продержалась там 2 ночи. Почти не спала, в первую ночь потому что место новое и жестко, вторую ночь потому что жарко и ненасытные соседи за дверью часа три волшебством занимались. Плюс там нет штор и спать при свете в глаза нелегко. Я не привереда, но блин - туалет ведро это же прошлый век. Зато когда приехала домой - такое счастье)))) тепло уютно и комфортно)))

Оля, ко мне на ты.
    у нас на даче условия не многим лучше((,а сто делать?Дача не наша...Туалет сначала тоже был ведро.Потом стал вонючей ямой.Теперь я купила торфяной.Это чуть лучше ведра и ямы,но до цивилизации далеко.У нас только поливочный водопровод ,по часам,не каждый день.Питьевую воду возим из города.(((
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для marimba , на сообщение « Когда муж в командировке можно и на... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Инсульта.Да,может быть(((.Пусть вызовет скорую!
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@, мож аллергия?
    Он звонил, когда за рулем ехал. Говорил быстро и внятно. Это меня немного успокаивает. Даже если скажешь скорую вызвать, он не станет сейчас этого делать, у него даже полиса с собой нет.
    Блин, надо кончать с этой работой. Не ест толком, вчера в два ночи вернулся. Сейчас еще на работе. Еще и в праздники собрался работать. Надо настоять на отдыхе.
    Даже страшно подумать, дай бог что б это была только усталость[emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Аллергия, да вроде у него нет ничего такого. И не было. Фиг знает

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Космонавт Аватар для marimba

А ваще авто личное/такси, кв/частный дом, 1/2/3 и т.д. детей, Москва/Спб, зенит/спартак ))) вечные темы для споров )))

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Он звонил, когда за рулем ехал. Говорил быстро и внятно. Это меня немного успокаивает. Даже если скажешь скорую вызвать, он не станет сейчас этого делать, у него даже полиса с собой нет.
    Блин, надо кончать с этой работой. Не ест толком, вчера в два ночи вернулся. Сейчас еще на работе. Еще и в праздники собрался работать. Надо настоять на отдыхе.
    Даже страшно подумать, дай бог что б это была только усталость[emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Аллергия, да вроде у него нет ничего такого. И не было. Фиг знает

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    скорую вроде и без полиса можно вызвать. В конце концов, документы потом можно подвезти.
    Если лучше не станет, я бы настаивала на вызове скорой. У меня так муж 6 лет назад домой пришел в предобморочном состоянии, не очень хорошо ему было еще утром, но он отработал и приехал домой. Померили давление - а там разница между верхним и нижним минимальная, тонометр аритмию показывает. Муж связал это с приемом антибиотика (как раз закончил эпопею у стоматолога, там ему и назначили). Вызвали скорую - и не зря. Сидели они у нас долго. Это ж практически анафилактический шок был. А если б не вызвали? Ему укол сделали, врачи уехали, но через 2 часа позвонили и спросили про состояние мужа. Если б лучше не стало, увезли бы в больницу.

9. ответ для marimba , на сообщение « А ваще авто личное/такси, кв/частный... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите я что то все забыла. Когда овощи вводишь что каждый день новую банку давать а неиспользованную открытую выбрасывать?
    И блин решите за меня с каши или с овощей.
    Похоже у меня скоро Аглая выклянчит прикорм😄
    Набирает нормально в пределах нормы. Но она не крупная леди. А 4 мес была 6400.

Я Ира! На ты👅
    Ну теоретически баночку хранить вскрытий нельзя, а практически за 24 часа в холодильнике ей ничего не станет, особенно если потом с пристрастием погреть😀
    Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Девочки, ощущаю себя сумасшедшим-параноиком с этими прививками)))))кто делал акдс отечественный все детки хорошо перенесли и заранее давали лекарства(обезболивающие и противоаллергические)?
    Обезболивающее то зачем? Это же с жаропонижающей целью дают панадол или нурофен...Нас в детстве всех акдс-ками прививали😊

Приедет - посмотри, улыбка симметричная или нет, если нет - лучше скорую, чем раньше, тем лучше.

10. ответ для Девица , на сообщение « Тут им 2 недели:) »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Тут им 2 недели
    Прослезилась... так трогательно.
    Какие же ВЫ молодцы.

У нас тоже два кобеля было - отказники так сказать. Породистые красавцы. Золотистые ретриверы.
    Один умер. Второй уже дедок 12 лет вроде.
    Нам многие говорили какие же мы хорошие , собачек приютили это же и время и деньги.
    Но лично меня всегда восхищали ЛЮДИ которые простых двортерьеров спасают, оставляют себе!

Я - Алена
    Алена

Страница 483 из 1064 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »