Страница 481 из 1064 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »
  1. ответ для Lady Luck , на сообщение « И не говори, такая же ситуация((( »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    И не говори, такая же ситуация(((
    Надеемся на лучшее!!!!! Мы тоже 11 крестим, заказываем солнце!!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

2. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Девочки, ощущаю себя... »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Девочки, ощущаю себя сумасшедшим-параноиком с этими прививками)))))кто делал акдс отечественный все детки хорошо перенесли и заранее давали лекарства(обезболивающие и противоаллергические)?
    Первую перенесли нормально. На ночь после прививки давала Нурофен. Был немного капризнее чем обычно. Ничего страшного не было.

Оля, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для pugovi4ka

Наконец я дочитала всех до конца. На прошлых выходных были на даче друзей, отмечали подружкино др. Как же плохо когда на даче нет условий для нормального проживания : туалет - ведро в дырке, спальное место это жесткий диван, либо холод собачий, начинаешь печь топить, жара дикая. Короче ради мужа продержалась там 2 ночи. Почти не спала, в первую ночь потому что место новое и жестко, вторую ночь потому что жарко и ненасытные соседи за дверью часа три волшебством занимались. Плюс там нет штор и спать при свете в глаза нелегко. Я не привереда, но блин - туалет ведро это же прошлый век. Зато когда приехала домой - такое счастье)))) тепло уютно и комфортно)))

Оля, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите я что то все забыла. Когда овощи вводишь что каждый день новую банку давать а неиспользованную открытую выбрасывать?
    И блин решите за меня с каши или с овощей.
    Похоже у меня скоро Аглая выклянчит прикорм😄
    Набирает нормально в пределах нормы. Но она не крупная леди. А 4 мес была 6400.

Я Ира! На ты👅
    Хаха! Некрупная леди! Мы в 5 дай бог ьудем больше 6 кг весить

Я буду в августе с овощей

У декабрят читала там вроде кто на ив с овощей начинают
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

Всех с датами и крещениями!

Всем болеющим @@@@ на поправку!

Мы гулять не попали. Спит деть дома в коляске второй сон. Уже почти три часа. Режим сама себе выработала и теперь главное ее вовремя приложить. А на коляску видимо рефлекс вот и спит там

6. ответ для bosik , на сообщение « Хаха! Некрупная леди! Мы в 5 дай бог... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Сегодня не мой день. С утра поехала к педиатру. Какой-то муд.к в жопу на перекрестке приехал, хорошо недалеко была от работы мужа. Муж кое-как с работы смог вырваться, в итоге наорал на меня, что я с ребенком, ничего сама разрулить не могу, у него клиенты и т.д.и т.п., как будто я в чем-то виновата. Вот теперь я вся в раздумьях, хорошо, что авария пустяковая и недалеко от мужа была, а если, не дай бог, все наоборот, вот что делать. Не знаю теперь ездить или нет.
    конечно ездить!!! в аварии можно попасть и в такси и в любой другой чужой машине...лучше уж самой контролировать ситуацию!
    а мужу вообще навалять бы не мешало!! чего это он орет на тебя в такой ситуации?? не ты ж виновата!! вот слов нет!

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    У меня подруга, так у них в семье муж категорически против авто как собственности. Они везде на такси, и, наверное, я его поддержу. Бензик, страховки, ТО, шины, масло, помыть, припарковать, за рулем потрястись, ну и самое существенное - обесценивание машины. Если бы машинки не было, я бы и не парилась, каталась на такси, но она же есть, стоит, ждет, моя хорошая, как я на такси поеду... еще и денег на такси в таком случае жалко сразу
    да ну, я другого мнения....машина это свобода, сел и куда хочешь поехал...что, на такси за город уедешь?
    вот у меня сейчас на такси точно денег нет, а бензин не так уж и дорого по сравнению с такси))) да и я как написала выше люблю сама контролировать дорогу и никому , кроме себя не доверяю...

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Девочки, ощущаю себя сумасшедшим-параноиком с этими прививками)))))кто делал акдс отечественный все детки хорошо перенесли и заранее давали лекарства(обезболивающие и противоаллергические)?
    мы делали, все ок!
    интернет зло! не читай всякие ужастики!

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Мне муж завтра машину оставляет, себе купил другую. Мне в ПК надо, а я очкую!!!! Всегда с ним ездила, а тут ОДНА!
    ОГО!!! поздравляю!! не очкуй, ехать максимум 10 минут!

Я буду в августе с овощей

У декабрят читала там вроде кто на ив с овощей начинают[/QUOTE]
    Я Наталья, ко мне на Ты

Космонавт Аватар для marimba

Ой, щенки, собачки, это мило конечно, но ответственно, как ребенок.
    У меня была обычная дворняга ел все подряд ))
    А вы так написали про еду, что отбили всю охоту заводить ))) я людям не готовлю, а тут собаке

Алена, поздравляю с авто!
    По хорошему завидую, так легко ты написала это, как будто муж себе не машину купил, а новые ботинки ))))

Бред бредовый, такси гарант безаварийности )))) угу-угу )))

Прививка ок, но вирус хапнули, без прививки, думается, не заболел бы малыш...Но поздно пить боржоми )
    Средний после инфанрикс гекса тож свалился от вируса.
    Так что тип прививки не важен для вируса.
    А темпы и плаксивости не было.

Страница 481 из 1064 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »