Страница 483 из 1111 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, в инете прочла -смех, такое пишут)))
    Типа при низком Амг о японском протоколе:
    "Я вот читала и поняла так: если ваши клетки «старые» и не способны к оплодотворению, то берут Ваши клетки и клетки молодых женщин, что-то добавляют там, что-то убирают, смешивают их, короче… Но при этом сохраняется Ваш генетический код и ребёнок будет Ваш.Просто так клетки улучшают. Это разработали японцы и пока находится на стадии эсперимента. "
    О, Боги, скока бреда)) я ржу))
    Типа слышал звон, но не знаю, где он))

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Я прям вздохнула девочки. Спасибо вам за отзывы о фео, я к нему попала, хотя хотела к дав, но не жалею ни разу, надеюсь на него и молюсь!!!
    Оля, все получится [emoji5] [emoji106] [emoji110]

3. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, в инете прочла -смех, такое... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    "Я вот читала и поняла так: если ваши клетки «старые» и не способны к оплодотворению, то берут Ваши клетки и клетки молодых женщин, что-то добавляют там, что-то убирают, смешивают их, короче… Но при этом сохраняется Ваш генетический код и ребёнок будет Ваш.Просто так клетки улучшают. Это разработали японцы и пока находится на стадии эсперимента. "
    Вот ведь ума палата..это ж надо исхитриться и придумать такое [emoji23] [emoji23] [emoji23]

4. ответ для Lavanna , на сообщение « ну вот своя у меня (хм, если есть) на... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ну вот своя у меня (хм, если есть) на день 20-22, а на стимуляции и на 9 может придти))так что дело такое...
    сегодня скажут, что именно будет)
    Ого, какая ты барышня непредсказуемая [emoji5] [emoji106] . Я так не умею )))

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Еду в метро, навстречу девочка в шубке с животиком..поймала себя на мысли, что при виде беременных начинаю прикидывать, не наша ли, и если да, кто это может быть из наших беременюшек [emoji16]

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Еду в метро, навстречу девочка в шубке... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Еду в метро, навстречу девочка в шубке с животиком..поймала себя на мысли, что при виде беременных начинаю прикидывать, не наша ли, и если да, кто это может быть из наших беременюшек [emoji16]
    Можно закрытую группу в контакте сделать))). Прикольно. Там все и по фоткам друг друга узнают. Раньше в топе Ава-Петер у девочек так было-туда и деток фотки потом выкладывали))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девы,ну вы понаписали))) читать не успеваю

8. ответ для Ollja , на сообщение « +1000 он самый для меня лучший врач в... »

Блин, я б пошутила на эту тему [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я уже в офисе сижу ухмыляюсь. Он просто очень мягкий, добрый, галантный, общительный, у него такая энергетика..вот бывают люди-вампиры, а бывают наоборот..вот он наоборот. Я правда от него всегда как заряженная батарейка всегда выхожу.
    +1000 он самый для меня лучший врач в мире)) жаль он не ведет беременности)
    От него такое тепло и уверенность исходит
    В наше время сложно найти такого врача,о котором будут такие же отзывы как о ФЕО!
    Я Настя

9. ответ для Lyafel , на сообщение « :))ну я все таки социолог, и какбе в... »

ну я все таки социолог, и какбе в рекламе работаю, так что у меня все только в превосходной степени ))). Тем более, что ФЕО действительно заслуживает самых лучших слов. Хотя вот хоть и не была у ДАВ на приеме, но видела ее добрейшие глаза. мне кажется. человек с такими глазами не может ругаться или говорить плохие слова, и уж тем более творит только добро и приносит счастье )). а у тебя ранняя овуляция, или как ?
    Аааа вот еще почему от тебя такой позитив и уверенность идет!!!!!
    Я Настя

10. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, в инете прочла -смех, такое... »

У меня даже моя 83 летняя бабушка понимает что такое протокол эко
    Ну благодаря мне конечно,,,,,
    Я Настя

Страница 483 из 1111 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »