| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, в инете прочла -смех, такое пишут)))
Типа при низком Амг о японском протоколе:
"Я вот читала и поняла так: если ваши клетки «старые» и не способны к оплодотворению, то берут Ваши клетки и клетки молодых женщин, что-то добавляют там, что-то убирают, смешивают их, короче… Но при этом сохраняется Ваш генетический код и ребёнок будет Ваш.Просто так клетки улучшают. Это разработали японцы и пока находится на стадии эсперимента. "
О, Боги, скока бреда)) я ржу))
Типа слышал звон, но не знаю, где он))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Я прям вздохнула девочки. Спасибо вам за отзывы о фео, я к нему попала, хотя хотела к дав, но не жалею ни разу, надеюсь на него и молюсь!!!
Оля, все получится [emoji5] [emoji106] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
"Я вот читала и поняла так: если ваши клетки «старые» и не способны к оплодотворению, то берут Ваши клетки и клетки молодых женщин, что-то добавляют там, что-то убирают, смешивают их, короче… Но при этом сохраняется Ваш генетический код и ребёнок будет Ваш.Просто так клетки улучшают. Это разработали японцы и пока находится на стадии эсперимента. "
Вот ведь ума палата..это ж надо исхитриться и придумать такое [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ну вот своя у меня (хм, если есть) на день 20-22, а на стимуляции и на 9 может придти))так что дело такое...
сегодня скажут, что именно будет)
Ого, какая ты барышня непредсказуемая [emoji5] [emoji106] . Я так не умею )))
-
Наш человек
Еду в метро, навстречу девочка в шубке с животиком..поймала себя на мысли, что при виде беременных начинаю прикидывать, не наша ли, и если да, кто это может быть из наших беременюшек [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Еду в метро, навстречу девочка в шубке с животиком..поймала себя на мысли, что при виде беременных начинаю прикидывать, не наша ли, и если да, кто это может быть из наших беременюшек [emoji16]
Можно закрытую группу в контакте сделать))). Прикольно. Там все и по фоткам друг друга узнают. Раньше в топе Ава-Петер у девочек так было-туда и деток фотки потом выкладывали))
-
Элита
Девы,ну вы понаписали))) читать не успеваю
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Блин, я б пошутила на эту тему [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я уже в офисе сижу ухмыляюсь. Он просто очень мягкий, добрый, галантный, общительный, у него такая энергетика..вот бывают люди-вампиры, а бывают наоборот..вот он наоборот. Я правда от него всегда как заряженная батарейка всегда выхожу.
 Сообщение от Ollja
+1000 он самый для меня лучший врач в мире)) жаль он не ведет беременности)
От него такое тепло и уверенность исходит 
В наше время сложно найти такого врача,о котором будут такие же отзывы как о ФЕО!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 ну я все таки социолог, и какбе в рекламе работаю, так что у меня все только в превосходной степени ))). Тем более, что ФЕО действительно заслуживает самых лучших слов. Хотя вот хоть и не была у ДАВ на приеме, но видела ее добрейшие глаза. мне кажется. человек с такими глазами не может ругаться или говорить плохие слова, и уж тем более творит только добро и приносит счастье )). а у тебя ранняя овуляция, или как ?
Аааа вот еще почему от тебя такой позитив и уверенность идет!!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ollja

У меня даже моя 83 летняя бабушка понимает что такое протокол эко
Ну благодаря мне конечно,,,,,
Я Настя