Страница 481 из 1111 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Настенка И , на сообщение « Волшебное слово... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Волшебное слово Протик-мечты,планы,надежды!!!!
    Ой, Насть, не говори... вы давайте там, запускайте беременную волну , в постараюсь не отстать от вас сильно )))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Блин, я б пошутила на эту тему... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Блин, я б пошутила на эту тему [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я уже в офисе сижу ухмыляюсь. Он просто очень мягкий, добрый, галантный, общительный, у него такая энергетика..вот бывают люди-вампиры, а бывают наоборот..вот он наоборот. Я правда от него всегда как заряженная батарейка всегда выхожу.
    +1000 он самый для меня лучший врач в мире)) жаль он не ведет беременности)
    От него такое тепло и уверенность исходит

3. ответ для Ollja , на сообщение « +1000 он самый для меня лучший врач в... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    дадада, для меня тоже самый лучший. вот такому врачу все доверишь, и жизнь, и будущее. и веришь ему безоговорочно. и да, он очень теплый и светлый . даже когда нахмуренный и усталый (

4. ответ для Lyafel , на сообщение « дадада, для меня тоже самый лучший. ... »

дадада, для меня тоже самый лучший. вот такому врачу все доверишь, и жизнь, и будущее. и веришь ему безоговорочно. и да, он очень теплый и светлый . даже когда нахмуренный и усталый (
    девочки,а ведь не зря мы все его так любим).Вот честно,я сколько отзывов не читала про врачей ЭКО в инете.Всегда есть ужасный негатив,даже если и позитив есть. а про него я НИ ОДНОГО плохого отзыва не слышала и не читала. Вот правда!А прочла я за эти годы не мало. Ведь неспроста это так?))

5. ответ для Ollja , на сообщение « +1000 он самый для меня лучший врач в... »

Оля, почисти, пожалуйста, личку. Не могу тебе ответить ;(

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Оля, почисти, пожалуйста, личку. Не могу тебе ответить ;(
    ок)

7. ответ для Ollja , на сообщение « девочки,а ведь не зря мы все его так... »

девочки,а ведь не зря мы все его так любим).Вот честно,я сколько отзывов не читала про врачей ЭКО в инете.Всегда есть ужасный негатив,даже если и позитив есть. а про него я НИ ОДНОГО плохого отзыва не слышала и не читала. Вот правда!А прочла я за эти годы не мало. Ведь неспроста это так?))
    Оля, и тут плюсую.. кстати, о отзывах в инете.. еще до личного знакомства с ФЕО, не помню, где, натолкнулась на отзыв примерно такого содержания " это самый лучший человек, я его люблю, он не знает, а я люблю".. я еще подумала, что девушка, наверное очень впечатлительная, ну и в общем подивилась... а оказывается, он такой обаятельный, что сейчас уже этот отзыв меня совсем не удивляет )))

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

блин, тут такие оды ФЕО, что прямо хочется все бросить и бежать к нему записываться )))
    меня тут муж мой чуть до инфаркта не довел: а ничего если я в командировку дня на 2 на след.неделе слетаю? угу, при том, что на след.недел у меня 9-14 дц, то есть как бэ теоретически он может понадобиться. Сказала нифига, никаких командировок! не знаю, как будет на работе отбрехиваться только

9. ответ для Ollja , на сообщение « девочки,а ведь не зря мы все его так... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого-нибудь было в обычном протоколе или в крио в поддержке из прога только Дюфастон? Мне ФЕО расписал дальнейшую схему крио и там будет только дюф. Так как я не ожидала такого, спросила, а можно ли утрожестан (у меня есть немного его запасов, а про дюф я как-то раньше и не думала), на что он сказал, хотите можно и утрожестан, но обычно в крио я дюфастон назначаю.
    И все теперь дурная голова начала гонять мысль, а что же все таки лучше утрожестан или дюфостон? Дюф конечно удобней применять, но наверно желудок страдает, а если токсикоз, то и эффекта нет. Утрожестан вызывает интимный дискомфорт и нужно искать место, чтоб применить его, но напрямую проникает туда где он нужен.
    Может кто-то знает инфу в пользу того или другого препарата?
    Блин, я б пошутила на эту тему [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я уже в офисе сижу ухмыляюсь. Он просто очень мягкий, добрый, галантный, общительный, у него такая энергетика..вот бывают люди-вампиры, а бывают наоборот..вот он наоборот. Я правда от него всегда как заряженная батарейка всегда выхожу.
    девочки, я была у него пока всего один раз и сидя в очереди тряслась, как овечий хвостик, ибо мне до этого только ДЯ светили... визит к нему помню смутно, честно говоря))) я как в обмороке была от страха, что услышу в очередной раз тот же приговор... а вышла с надеждой!!!)))
    и так приятно читать ваши отзывы... прям напитываюсь от вас всех позитивным настроем и верой в то, что он мне поможет))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

10. ответ для Lavanna , на сообщение « блин, тут такие оды ФЕО, что прямо... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    блин, тут такие оды ФЕО, что прямо хочется все бросить и бежать к нему записываться )))
    меня тут муж мой чуть до инфаркта не довел: а ничего если я в командировку дня на 2 на след.неделе слетаю? угу, при том, что на след.недел у меня 9-14 дц, то есть как бэ теоретически он может понадобиться. Сказала нифига, никаких командировок! не знаю, как будет на работе отбрехиваться только
    ну я все таки социолог, и какбе в рекламе работаю, так что у меня все только в превосходной степени ))). Тем более, что ФЕО действительно заслуживает самых лучших слов. Хотя вот хоть и не была у ДАВ на приеме, но видела ее добрейшие глаза. мне кажется. человек с такими глазами не может ругаться или говорить плохие слова, и уж тем более творит только добро и приносит счастье )). а у тебя ранняя овуляция, или как ?

Страница 481 из 1111 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »