| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кто лечил бронхит: его реально лазолваном вылечить? Или придется антибиотики лопать?
Я так понимаю, только врач определит. И так, и так бывает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Я так понимаю, только врач определит. И так, и так бывает...
Так вот врач прописал лазолван,если не полегчает,то -антибиотики. А через сколько дней контроль не сказала..
-
Гость
Девочки, всем добрый вечер я что-то сегодня совсем выпала из обсуждений. Зато дошла до своей маникюрши, переделала ногти.
У меня есть вопрос. У нас же кто-то дает деткам девисол? Как и в какой дозировке?
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Вряд ли...даже если можно, ее как-то передать надо....геморрой вообщем еще тот...вот зачем эта дурацкая справка, если пособие выдают на основании справки из закса которая выдается 1 раз? Понятное дело, что тот кто ее подаст, тот пособие и получит...бесит эта бюрократия ((
Подделай.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Вряд ли...даже если можно, ее как-то передать надо....геморрой вообщем еще тот...вот зачем эта дурацкая справка, если пособие выдают на основании справки из закса которая выдается 1 раз? Понятное дело, что тот кто ее подаст, тот пособие и получит...бесит эта бюрократия ((
Дык можно в течение полугода сделать, время еще есть, у меня та же ситуация, вот только на неделе муж в собес ездил, 2 месяца не вырваться было
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кто лечил бронхит: его реально лазолваном вылечить? Или придется антибиотики лопать?
Мне не помог ни лазолван ,ни антибиотики. Помогал коделак с чабрецом
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Нам подарили вот такую подушку.кто-нибудь использует?

Нам такую ортопед выписал.. Лежим по 20 минут 6 раз в день
-
Старожил
 Сообщение от Garfield
Нам такую ортопед выписал.. Лежим по 20 минут 6 раз в день
А от чего от кривошеи?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Участник
 Сообщение от Yati
А от чего от кривошеи?
Ага