Страница 483 из 1507 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Участник Аватар для Soninfo

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Они грозились весь год ходить. Я раньше думала, что они только на пуп ходят смотреть. Получается, что это только наша поликлиника такая особенная?
    У нас тож ходят. Но медсестра предложила написать отказ от ее патронажа, я написала.

2. ответ для jane28 , на сообщение « Симпатичная. она горизонтально... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Симпатичная. она горизонтально раскладывается или гамак? Какого цвета взяли?
    Да раскладывается полностью. вот такого бордового) а самое главное как она складывается:
    Я - Таня

3. ответ для luna555 , на сообщение « Т е под попой подушка? Или под животик? »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Т е под попой подушка? Или под животик?
    Матрас под наклоном делают, те подушка под матрасоом в районе головы.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

4. ответ для Солнце88 , на сообщение « ARMADILLO FLIP XT вот такую)... »
    Участник Аватар для Soninfo

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    ARMADILLO FLIP XT вот такую)

Вроде тут уже девочки писали, что элькар лучше не давать..
    Странно, почему? Он относится к витаминоподобным веществам (сродным витаминам группы в)

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Я все ем и я годы лесные и шашлык. И все нормально у нас.
    Но вот слопала кусок арбуза и был ужас у ребенка живот болел полдня. Рыдали все( Нинадо.
    Арбуз!!!! Я попробовала, все ок) ну значит можно! Съела пару кусков, потом за ребенком доела кусочек, потом в чашке один оставался... В общем лежу с темпой, ломит все тело, Тити переполнены и все в камнях. В общем аккуратнее с арбузами)

Частый гость

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Я, наверное, больше всех ягод-фруктов ввела: яблоки, бананы, вишню, черешню, малину, чернику, черную смородину, клубнику, дыню, разные персики, абрикосы, манго.

Овощи: кабачки (много, домашние), картошку (редко), брокколи и цветную капусту (в супе), салат, огурцы домашние (много, штуки по 2-3 в день), помидоры - чуть-чуть в салате, укроп, чеснок.

На днях были на дне рождения, мне соседка по столу налила белого вина пол бокала. Я ей говорю что мне нельзя. А она: "Как опытный акушер-гинеколог разрешаю!" Оказалось что она зав гинекологией одной больницы
    Без последствий. Так что иногда и вино можно

Шепотом, я тоже алко) с мужем ходим по вечерам, как детей уложим или в ирландский паб или бельгийскую брассерию, я выпиваю полпинты или 0.33 пива вишневого не могу, прям хочу-хочу...и мне становится прям хорошо!!! Но у нас перерыв ночью уже 7 часов беспробудно, так что все ок👌 на вино пока не тянет, но если бы тянуло, я бы выпила немного..в италии в отпуске со старшей в ее 4 месяца точно пила пол бокала сухого белого! И кстати, там же ела спагетти с ракушками свежевыловленными и свежеприготовленными (вонголле мои любимые) и аллергии не было!!

7. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Девы, привет!:support: Кто сделал уже... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Кто сделал уже загран малышам - скиньте образец анкеты, или ссылку, пож.
    Мы сделали, но у меня муж всем этим занимался и мы на паспорт старого образца делали, надо на такой?

8. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Мы сделали, но у меня муж всем этим... »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Мы сделали, но у меня муж всем этим занимался и мы на паспорт старого образца делали, надо на такой?
    Свет, у нас в Пушкине делают только нового образца, а в центр ехать не хочу.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

9. ответ для Г@булик , на сообщение « Арбуз!!!! Я попробовала, все ок) ну... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Арбуз!!!! Я попробовала, все ок) ну значит можно! Съела пару кусков, потом за ребенком доела кусочек, потом в чашке один оставался... В общем лежу с темпой, ломит все тело, Тити переполнены и все в камнях. В общем аккуратнее с арбузами)
    Ой-ой, поправляйся скорее!!! Ужас какой! А я как раз супруга уговаривала арбуз купить! Но он не соглашается, говорит рано еще, арбузы в сентябре надо есть.

10. ответ для Г@булик , на сообщение « Арбуз!!!! Я попробовала, все ок) ну... »

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    ой@@@@
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 483 из 1507 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »