| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от jane28
Покажи что за коляска?
ARMADILLO FLIP XT вот такую)

Сообщение от KattyTimy
У нас сегодня капризничает все утро! Видимо животик беспокоит...покакала 1 раз за вчера и сегодня, только пукает(( плачет, спит по чуть-чуть...
Может конечно на погоду, с утра ливень и гром, сейчас солнце...
Сегодня были у невролога, сказали повышенный тонус, прописали какие то лекарства элькар и еще что-то, в остальном все не плохо вроде!
Tapatalk
Вроде тут уже девочки писали, что элькар лучше не давать..
Я - Таня

-
Участник
Детский гинеколог говорила, что от любого мыла бывает у девочек сращение - синехии и покраснении. Советовала даже покаки смывать по возможности только водой. И не использовать влажные салфетки. Но мы с полугода какать на горшок стали (я ловила) и вопрос исчерпался, хотя все равно влажной туалетной бумагой попу вытирали и вытираем.
Сыну попу мою с мыло где-то 1 раз в день (остальное - салфетки). Тело иногда 2 раза в неделю (из-за потницы), но чаще реже раза в неделю.
-
[QUOTE=VarvaraДимина;128949168]
девочки, а вообще хочу с вами поделиться своим ОТКРЫТИЕМ!!! Сейчас читаю Трейси Хогг "чего хочет ваш малыш"...имхо, это просто мастхев нам всем!!!! глотаю страницы, узнала массу новой полезной информации....Моя Дашка теперь максимально довольна, что мама ее почти с первого жеста понимает и мы почти не плачем!! живем по распорядку, описанному в книге
питание-активность-сон-свободное время родителей....Для меня стало открытием, что ребенок не всегда засыпает на груди, а ели с ним поиграть после еды то она спокойно засыпает сама минут через 20-30 и спит до следующей еды...в общем там куууууча полезностей описана всяких!! я применяю все, что усвоила и все идет как по маслу...стало намного проще планировать день и уверенности прибавилось!! девочки, прочитайте...это вещь!
Варвара,пару страниц прочитала книги, Там написано что книга для малышей, вышедших их младенческого возраста. Жт с какого возраста то? Для нас она подходит?
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
ARMADILLO FLIP XT вот такую)
Вроде тут уже девочки писали, что элькар лучше не давать..
Симпатичная. она горизонтально раскладывается или гамак? Какого цвета взяли?
-
Наш человек
Доброе!
Это лето богатое!
Не успели забить черникой морозилку поперла малина в диком количестве, вчера смотрю брусника краснеет, морошка наливается, красота!
Такая разница с зимними детьми! Столько сейчас летом мелкой перепадает витаминов через маму!
 Сообщение от Вероника Ко
Света, а стул при этом у Ариши какой? Желтый?
У нас вот тоже аллергии-то нет. А стул сразу зеленый стал. И я теперь не знаю, то ли временить, то ли все-таки есть, чтобы организм привыкал? Субботу-воскресенье не поела, снова желтоватый становится (но еще не до конца, думаю, пару дней и снова желтый станет)
Девочки, еще знаете что заметила, вторую неделю уже (не каждый день, но раза 2 в неделю бывает). Перед купанием у нас уже традиция пописать, покакать. Потом мы моемся и спать. Это примерно 22-23, и вот когда на первое ночное кормление просыпается, это 3-4, памперс абсолютно пустой! Т.е. Ни разу не пописает!!! У кого-нибудь также бывает? Или идти к врачу?
Узи брюшной полости, в том числе мочевого и почек - замечательное, все отлично!
Какаем, я уже писала в 6 утра в следующий раз после передкупательным
у меня перестала писатькак на ночь уснет так до 3-4 утра
я думаю это хорошо)
у нас слюни потекли.
Зеленый стул как нам доктор сказала не хватает каких то ферментов что то переварить. У нас при полном исключении цельного молока (кроме кисломолочки и сыров) зелени нет.
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
На мою похожа)
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Голову мы тоже хорошо очень держим. столбиком ходим когда, она сама голову держит минут 5-7 точно, поворачивает в разные стороны, то в одну сторону посмотрит, то в другую, рукой обопрется об меня))))) деловая).
Кстати, а сколько по времени можно столбиком ходить, за раз и в день?
Думаю не много ли мы ходим....
Ну когда ходим мы тоже хорошо держим, уже давно. А вот лёжа...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Олеся88
Девочки, подскажите. В Приморском районе снилс малышам на Шаврова 1 забирали? Привет получении свидетельства мужу не сказали,а дозвониться нереально
Уй.... мы совсем забыли что надо снилс забрать....[emoji33]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
У меня дочка у груди засыпает только ночью. Днем ест, общается а потом только спит.
Болтуха ужас, щебечет как воробушек не умолкая )))
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Вчера муж с сыном арбуз купили, с арбузами как-то страшно, с нитратами могут быть, но я кусочек съела, пол кружочка. Пока не знаю, какой стул будет, но аллергии нет.
Я все ем и я годы лесные и шашлык. И все нормально у нас.
Но вот слопала кусок арбуза и был ужас у ребенка живот болел полдня. Рыдали все( Нинадо.
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)