| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Leere
Я съела 1 малинку и у нас поносище.... Как вы так едите все  эх... Пошла есть гречку как всегда
Ну не может от одной малинки))) даже от одной сливы)))
-
Участник
Кстати, можно похвастаюсь. Мы вчера купили таки коляску сидячую. В мамас&папас. По типу как бугабушка бии, но складывается по удобнее и весит меньше. По цене примерно одинаковые, что-то мы сравнивали-сравнивали и решили взять ту что складывается легче. Надеюсь, не прогадали. Просто у нас коляска живет в машине и складывать нужно по несколько раз в день. Как-то так! Я довольна)
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Кстати, можно похвастаюсь. Мы вчера купили таки коляску сидячую. В мамас&папас. По типу как бугабушка бии, но складывается по удобнее и весит меньше. По цене примерно одинаковые, что-то мы сравнивали-сравнивали и решили взять ту что складывается легче. Надеюсь, не прогадали. Просто у нас коляска живет в машине и складывать нужно по несколько раз в день. Как-то так! Я довольна)
Покажи что за коляска?
-
 Сообщение от Олеся88
Девочки, подскажите. В Приморском районе снилс малышам на Шаврова 1 забирали? Привет получении свидетельства мужу не сказали,а дозвониться нереально
Там на первой странице вроде есть фото где забирать. В пенс фонде своего района. Думаю там без вариантов.
-
Активный участник
Я в пенсионный сегодня хотела тоже идти за снилсом, может на завтра оставлю...
-
Элита
Девочки, спасибо большое за ответы про стул малышей!
Что бы я делала без нашего форума! Наверное, при каждом шорохе бегала бы к педиатру )
П.с.
У нас в Красницах нет ветра и солнце! Спим на улице в коляске уже второй час
-
 Сообщение от VarvaraДимина
Никааа, ну и память!))) помню, что кто-то в топе ел фри, но чтоб через неделю -другую это Жене припомнить!))))
ПО ПОВОДУ СУХОГО ПОДГУЗА-у меня было такое 1 раз во время дневного (кхе-кхе) 5ти часового сна на балконе...снимаю а подгуз воообще сухой! ни одного пописа, я после этого немного напряглась, но решила понаблюдать. Следующий подгуз за 3 часа был тяжеленный, так что все ок, я решила и больше такого не повторялось!
я на такие случаи всегда с собой беру перекусы! хлебцы, орехи, яблоко, банан йогурт, сушки кефир...в общем юзаю контейнеры и всегда перекусываю! и в машине и на прогулках и по своим делам когда езжу! иначе можно и на картошку фри сорваться))))
а чего много?? если ей нравится, то почему нет? после еды минуть 5, если не вышел воздух, то уже можно играть и заниматься дальше)) а наша если не спит, то уважает тольковертикальное положение, поэтому с Дашкой на плече я продолжаю своими делами заниматься) но такое редко бывает!
девочки, а вообще хочу с вами поделиться своим ОТКРЫТИЕМ!!! Сейчас читаю Трейси Хогг "чего хочет ваш малыш"...имхо, это просто мастхев нам всем!!!! глотаю страницы, узнала массу новой полезной информации....Моя Дашка теперь максимально довольна, что мама ее почти с первого жеста понимает и мы почти не плачем!! живем по распорядку, описанному в книге
питание-активность-сон-свободное время родителей....Для меня стало открытием, что ребенок не всегда засыпает на груди, а ели с ним поиграть после еды то она спокойно засыпает сама минут через 20-30 и спит до следующей еды...в общем там куууууча полезностей описана всяких!! я применяю все, что усвоила и все идет как по маслу...стало намного проще планировать день и уверенности прибавилось!! девочки, прочитайте...это вещь!
а еще она пишет, что не бывает у малыша газиков из -за маминой еды (если уже к 2м месяцам дело), мол газики могут быть только если глотает воздух и не отрыгивает, а мамам нужно кушать всего по чуть, главное, чтобы не было аллергии....
я потихоньку ввожу все овощи и фрукты и ягоды....когда, если не летом это кушать!?!? ттт пока не на что не сыпем, стул в норме, настроение тоже...не бойтесь попробовать новые продукты, совсем не обязательно, что у ребенка будет аллергия, а вы лишаете себя и малыша таких полезных летних витаминов((
Таня, как жаль, что на чернику(((( вообще она считается гиппоаллергеннной, может не она??
Так так. Надо почитать тоже. А то у нас Не режима ни фига.
-
Элита
 Сообщение от КревеTка
Девочки, а кие вы овощи- фрукты едите? Я всего боюсь, в магазине облизываюсь.
Ем только чернику и по 1 шт нектарин.
Я, наверное, больше всех ягод-фруктов ввела: яблоки, бананы, вишню, черешню, малину, чернику, черную смородину, клубнику, дыню, разные персики, абрикосы, манго.
Овощи: кабачки (много, домашние), картошку (редко), брокколи и цветную капусту (в супе), салат, огурцы домашние (много, штуки по 2-3 в день), помидоры - чуть-чуть в салате, укроп, чеснок.
На днях были на дне рождения, мне соседка по столу налила белого вина пол бокала. Я ей говорю что мне нельзя. А она: "Как опытный акушер-гинеколог разрешаю!" Оказалось что она зав гинекологией одной больницы 
Без последствий. Так что иногда и вино можно
-
Участник
У нас сегодня капризничает все утро! Видимо животик беспокоит...покакала 1 раз за вчера и сегодня, только пукает(( плачет, спит по чуть-чуть...
Может конечно на погоду, с утра ливень и гром, сейчас солнце...
Сегодня были у невролога, сказали повышенный тонус, прописали какие то лекарства элькар и еще что-то, в остальном все не плохо вроде!
Tapatalk
-
Ветеран