Страница 483 из 584 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »
  1. ответ для Саша1979 , на сообщение « Чеки на обследования уже не... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    В справке которую выдает му просто указывается общая сумма которую вы потратили-и узи и протоколы и анализы.По лекарствам по идее выдают рецепты и уже по чекам отдельная сумма выходит.ну раз чеков у вас не было видимо му по доброте выписало оптом на все справку))Вот и хорошо.В справке на что вы тратили деньги не указывают.Поэтому все отлично.если на нец указан номер лицензии му и так же срок ее действич то прикладывать копию лицензии не надо .налоговой этого достаточно
    Чеки на обследования уже не нкжнв-справка подтверждающиц документ что вы потратили на лечение.То есть можно даже договор не прикладывать.достаьочно справки если в ней есть данные по лиуензии,если нет то справка плюс копия лицензии
    Это ж просто праздник какой-то)) очень сильно упрощает задачу, если ни чеки, ни договора не нужны) на справке даже указан номер лицензии, дата её выдачи и срок действия, юху!
    спасибо вам огромное![emoji259] [emoji259] [emoji259]

Завтра ещё в одной клинике должна забрать справку, надеюсь там тоже будет очень информативная справка))

2-ндфл уже получила, скоро буду приступать к заполнению декларации) думаю понадобится Ваша помощь[emoji6]

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для Саша1979

Ну вот и отличненько!Если что,Спаршивайте,чем смогу помогу)

3. ответ для Саша1979 , на сообщение « Ну вот и отличненько!Если... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Ну вот и отличненько!Если что,Спаршивайте,чем смогу помогу)
    Ещё раз, спасибо большое![emoji5]

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Ollja

Девы, по возврату налогов.. кто-нить подавал со справкой из Клиники лекарства по коду 2? Если да, то какие лекарства идут по коду 2?хочу сейчас подать. Есть чеки на гонал, мерионал и т д для симуляции. Есть чеки на клексан , утрожестан, дивигель. Что из этого код 2?

И ещё вопрос, чек на лекарство прямо к конкретному рецепту надо пришпилить? Или можно пачкой чеки на лекарства и пачкой рецепты?

6. ответ для Ollja , на сообщение « Девы, по возврату налогов.. кто-нить... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девы, по возврату налогов.. кто-нить подавал со справкой из Клиники лекарства по коду 2? Если да, то какие лекарства идут по коду 2?хочу сейчас подать. Есть чеки на гонал, мерионал и т д для симуляции. Есть чеки на клексан , утрожестан, дивигель. Что из этого код 2?
    Все лекарства идут по коду 1. И справки на них не выписывают . Только чек и рецепт. Можно пришпандорить, можно отдельно. Это непринципиально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Все лекарства идут по коду 1. И справки на них не выписывают . Только чек и рецепт. Можно пришпандорить, можно отдельно. Это непринципиально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вот у меня другая инфа.. люди получают по коду 2 , со справкой из клиники, что данные лекарства были необходимы для проведения Эко. Я просто не знаю, какие именно лекарства прокатят. То , что гонал и тд понятно, а вот дивигель, втрожестан, клексан...
    Поэтому и спрашиваю, кто так делал? А саму справку мне уже сделала клиника.

8. ответ для Ollja , на сообщение « А вот у меня другая инфа.. люди... »

Почему бы тогда клинике не записать сразу сумму лекарств в справку по коду 2?

Почему бы тогда клинике не записать сразу сумму лекарств в справку по коду 2?
    Я знаю точно, что на днях одной девушке они так и сделали. Я сама с менеджером разговаривала и она объяснила, что они уже достаточно часто выдают такие справки. В тот момент, я не знала, что можно всемщанечти в справку и лекарства тоде, поэтому не спросила.
    Но опТь-таки, мое интересно, кто -нибудь тут так подавал? У меня просто лекарств одних на 170000 за один год. Некуда их впихнуть, поэтому заморочились

10. ответ для Ollja , на сообщение « Я знаю точно, что на днях одной девушке... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я знаю точно, что на днях одной девушке они так и сделали. Я сама с менеджером разговаривала и она объяснила, что они уже достаточно часто выдают такие справки. В тот момент, я не знала, что можно всемщанечти в справку и лекарства тоде, поэтому не спросила.
    Но опТь-таки, мое интересно, кто -нибудь тут так подавал? У меня просто лекарств одних на 170000 за один год. Некуда их впихнуть, поэтому заморочились
    Это очень приятная ситуация тогда!Я бы даже не подумала,что так можно провернуть))Удачи Вам в любом случае!Раз выписывают такие справку-пусть выпишут и Вам,справка то такая же с виду как и обычная?Просто сумму вписывают общую и все?

Страница 483 из 584 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »